Пять лет на проэкте самая веселая задорная и боевая девочка Катя Мека бестия:) Помню как эта садистка учила меня и вахе произносить ее ник без запинок это был кошмар:) А как она попкой во время футбола мячи отбивает эта фантастика:)Поздравляю с пятилетием на прощкте радуй нас своими появлениями чаще
Арцах -Армения!!!

О. Мека. Гы.
Поздравляю
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

О! Поздравляю. Я тебя вроде даже коньяк должна или ты мне0)

коньяк и должна что то мне это напоминает:)
Арцах -Армения!!!

Помню как эта садистка учила меня и вахе произносить ее ник без запинок это был кошмар
Если не ошибаюсь,нас учил это делать ... я забыла кто!!! Видать пьяная был!:)Надеюсь на еще одну встречу как минимум! {jumpbed}
Птица!

ya do six por pomnyu kak meka uchila nas "mekachikushikitoka"
:):) kstati eto s yaponskogo naydu alfavit mogu perevesti vse imena s russkogo na yaponskiy)))

Помню как эта садистка учила меня и вахе произносить ее ник без запинок это был кошмар
мекачикушикитока, я произнес. Ничо сложного 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

произносить ее ник без запинок это был кошмар
+ и меня учила!:) 
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Если не ошибаюсь,нас учил это делать ... я забыла кто!!! Видать пьяная был!:)Надеюсь на еще одну встречу как минимум! {jumpbed}
Гоблин учил, как запомнить)))

Мужик Мека, некого мужика Чику - {jumpbed} шики тока!
Спасибо)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!