Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.05.2013 20:27:34

Re: Городецкий — отличный мужик! (с)

Информация о персонаже Zayka, так и хочется прийти к тебе и на заборе написать какую-нибудь гадость)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 20:27:51

TAN

Информация о персонаже Zayka никогда не понимал, как связана ст29 с поведением на форуме. Или я могу припереться, например, к тебе в квартиру и, как мне в голову прибьет, буду реализовывать право на свою свободу слова? :-)

Свое право на "Свободу слова" можно реализовывать в любой форме и в любом месте... при это понимая, что несешь ответственность по ст. 20.1. КоАП "Мелкое хулиганство" или ст. Статья 128.1. УК "Клевета" и т.п.
А вот в своей квартире ты в можешь воспользоваться правом на неприкосновенность жилища ст. 3 ЖК РФ... и по закону выдворить нежелательного гостя из оного...

как то так... ©

Чивас... дешевые виски... ©

TAN
Аватар
Создатель
4  
04.05.2013 20:28:23

Вот, например, если я комменты в ВК потру или в блоге своем, я также нарушаю закон?

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 20:28:40

Информация о персонаже TAN , Свободу слова можно реализовывать где угодно в какой угодно форме... а вот приперевшись ко мне домой можно нарушить мое право на неприкосновенность жилища и по закону быть выдворенным из оного... тут разные права :)

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

TAN
Аватар
Создатель
4  
04.05.2013 20:29:25

Или затру этот форум к чертям собачим? :)

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 20:29:58

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , добро пожаловать! Только сначала построй забор!

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
04.05.2013 20:32:27

Zayka

Arabelle  , ты такая тоже милая, что смешно читать то чем ты апеллируешь, не умея этим даже пользоваться!

Смешно видеть то, как ты пользуешься правилами пунктуации.

Zayka

Arabelle  , а вы дорога моя вкурсе, что ваш договор оферты ничтожен?

А Вы, моя дорогая, в курсе, что я тут просто игрок, наделенный определенными правами, не более? И договор явно не мой:)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

TAN
Аватар
Создатель
4  
04.05.2013 20:32:37

так объясните мне дураку, как я нарушаю статью, если тру коммент в блоге, или нафиг удаляю эту тему здесь на форуме или круче, тру весь форум нафиг?

Vlad
Аватар
Игрок
8  
04.05.2013 20:32:39

TAN

Или затру этот форум к чертям собачим? :)

А идея хороша :-)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.05.2013 20:33:07

НА ТЕБЕ, Информация о персонаже Zayka,

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.05.2013 20:35:17

Arabelle

Zayka, Смешно видеть то, как ты пользуешься правилами пунктуации.

Смешно, когда наречие в середине предложения вдруг пишут с большой буквы.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
04.05.2013 20:36:28

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , Цитата поста зайки была добавлена позже, как и обращение по нику)
А запятая в конце предложения тоже весьма забавна.)

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 20:36:46

Информация о персонаже Arabelle, тогда моя дорогая не флуди, и звездную болезнь свою убери!

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 20:36:49

Информация о персонаже TAN ,
1. если ты трешь свои комменты... ты добровольно реализуешь свое право на предоставление/получение информации...
2. если ты трешь весь форум... ты изменяешь условия предоставления услуг по договору оферта... (т.е. для всех)
3. если ты трешь комменты пользователя... которые нарушают/не нарушают условия договора... ты вторгаешься в область обязанностей/прав отдельного пользователя, с которым ты заключил этот договор...

как то так...©

Чивас... дешевые виски... ©

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
04.05.2013 20:37:30

Информация о персонаже Zayka, Звездная болезнь? не, не слышал.

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 20:37:37

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , я пишу с тел и мне какать! Главное все смысл поняли!!!

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 20:39:39

Информация о персонаже Arabelle, В детстве переболела и забыла. И фермерские темы не про меня. Живу по законам РФ

Отредактировано: Zayka (04.05.2013 20:40:06)

Marlon_Brando
Аватар
Banned
5 
04.05.2013 20:40:53

Я пришёл, обласкаете меня?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
04.05.2013 20:44:36

Цитата

2. если ты трешь весь форум... ты изменяешь условия предоставления услуг по договору оферта... (т.е. для всех)
3. если ты трешь комменты пользователя... которые нарушают/не нарушают условия договора... ты вторгаешься в область обязанностей/прав отдельного пользователя, с которым ты заключил этот договор...

Щито?

Какое отношение имеет возможность оставлять сообщения на форуме или возможность пользоваться форумом к оферте?

Зато акцептуя договор, пользователь соглашается с тем, что

Цитата

4.7. Исполнитель имеет право на удаление или изменение любой информации, размещенной Пользователем на http://mafiaweb.ru без предварительного согласования с Исполнителем или не предусмотренной настоящим Договором, а также иными соглашениями с Исполнителем.

6.3. Исполнитель оставляет за собой право удалять со своих серверов любую информацию или материалы, которые, по мнению Исполнителя, являются неприемлемыми, нежелательными или нарушающими настоящий Договор.

С этого ресурса может быть удалена любая информация, размещённая на нём любым пользователем по желанию владельца ресурса.
Очевидно, что владелец ресурса может уполномочить других лиц на тех или иных условиях модерировать форум.

Сегодня тут форум, завтра тут блог, послезавтра доска объявлений, послепослезавтра галерея фотокарточек из инстаграма.

Просто потому что это частный ресурс.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 20:44:40

Информация о персонаже Marlon_Brando, в очередь

TAN
Аватар
Создатель
4  
04.05.2013 20:47:58

Вот про частный ресурс, тут немного и не догоняют.

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 20:48:26

Другой ветер, при этом вы не должны нарушать права пользователя проекта, с которыми  он соглашается  при регистрации.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
04.05.2013 20:49:39

Информация о персонаже Zayka, и каким образом, по-Вашему, удаление каких-либо сообщений какие-либо из этих прав нарушают?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 20:51:57

Информация о персонаже TAN , вы как ип должны знать, что находясь на территории рф, вы обязаны соблюдать законы страны.

Zayka
Аватар
Игрок
7 
04.05.2013 20:52:29

Другой ветер, ст 29