Типо напугали ежа голой попкой? Или типо надо было пропиарить фото? И это делает создатель проекта..........Куда мы катимся?! Пример есть пример!
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Только мне кажется данная тема унынием и клоунадой?
Ладно, мне пора идти.

Нормальная барбекюшница чо не так то
Упийца форума

Пропаганду алкоголя видел
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Только мне кажется данная тема унынием и клоунадой?
Кролик разберись с зайкой :-) а вообще плюс
Упийца форума

Unstoppable , жаль мне срать на твое мнение
Не скажу, что я обижен и удивлён. Считайте меня человеком из народа, чьи права вы типо защищаете этими понтами, ага =)
Ладно, мне пора идти.

Просто многим не хватает внимание, одна в фоткается ню, другая в боди арте, третий ваще форумы удаляет......Смешно......СМЕШНО

этими понтами,
Понтами? Ничего не попутал?

Мое мнение о тебе резко дает
Твоё мнение чем-то отдаёт?)
Ладно, мне пора идти.

Негоже резко давать, даже кролику, даже мнение:-)
Отредактировано: Желчный пузырь (04.05.2013 23:21:33)
Упийца форума

жаль что опечатки, где и смысл понятен для когото проблема!

Понятно.)
Ну, раз мы заговорили о понтах.)
Что Вы преследуете, создавая эту тему?) Какой глубокий смысл хотите донести?) Неужели вы хотите сказать, что здесь что-то тайное и скрытое, а не типичные "понты", которыми хотите показать себя хорошими, а других — плохими?)
Ладно, мне пора идти.

Что Вы преследуете, создавая эту тему?)
МОИ фото из вк я сдесь не афиширую. Кому то нехватает внимание?

Я не видела фотки. Кто нибудь скинет? Только не голые и не в трусах, меня такие смущают. В полотенце выдержу.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

МОИ фото из вк я сдесь не афиширую.
Потому что не можешь?.) Бывает. Здесь.
De die in diem.!

Какой глубокий смысл хотите донести?)
Всему есть разумный предел и давайте не забывать, что мы в ответе за свои действия!

Simrella,
у меня как раз в вк только такие..... как у всех! на фоне ковра, в труселях рублей за 100, и ню 

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Simrella,
у меня как раз в вк только такие..... как у всех! на фоне ковра, в труселях рублей за 100, и ню
Не травмируй мою детскую психику, в пэйнте понаставь черных квадратов и ссылочку в студию!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.