Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Только мне кажется данная тема унынием и клоунадой?
+, если это троллинг то унылый и не веселый. давайте пригласим Городецкого, пусть он нам подскажет как грамотно потролить Тана
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Simrella,
Ща отфотопоплю
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

И комиксов бы, давно их не было уже. Или хотя бы смешных гифок(

Типо сделали из форума блог?

Ладно, мне пора идти.

А нельзя было оставить все как было до 24-00? Ежик ссыт уже?
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Почемуто сначала подумалось об общественном туалете, а потом о библиотеке:-)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Irrational,
ты темкой не ошибся?

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Obey
, тебе не кажется, что я не стадо и не иду как быдло? У меня есть свое аргументипованное мнение, подкрепленное законом. У многих тут оно есть?! Серая масса...Как и писал мой муж совсем недавно, навы-Ё, а защиту мы ищем у сильных мира сего!

Irrational,
тогда пойдем по условке
шучу

Obey , тебе не кажется, что я не стадо и не иду как быдло? У меня есть свое аргументипованное мнение, подкрепленное законом. У многих тут оно есть?! Серая масса...Как и писал мой муж совсем недавно, навы-Ё, а защиту мы ищем у сильных мира сего!

Отредактировано: Unstoppable (04.05.2013 23:51:53)
Ладно, мне пора идти.

ШТО простите?????????????????????

Irrational,
тогда пойдем по условке
![]()
шучу
Не понимаю я, о чём Вы. То ли просто тормоз, то ли сегодня ремонт все силы отнял :-(

Ладно, мне пора идти.

понабежали епт

Obey , тебе не кажется, что я не стадо и не иду как быдло? У меня есть свое аргументипованное мнение, подкрепленное законом. У многих тут оно есть?! Серая масса...Как и писал мой муж совсем недавно, навы-Ё, а защиту мы ищем у сильных мира сего!
А что ты тут умудрился отредактировать?)
Упийца форума

Грустный смайлик на весёлый, наверное.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

вместо слов подари рафаелло...