1. SeRceeDka
2. GAGARIN65
3. Объясню ниже. В целом - подпил того, кого на 2, а не на три.
4. http://mafiaweb.ru/log/2864115
5. 2.3
итак. После добива Толстого Севальсом во 2-ой день партия уже была математически выиграна, но ,как бы не так.
ув. гагарин, вместо того, чтобы подпилить джойку, которую он на 3 ,А я на 5, подпиливает севальса, которого он на 2, а я - на 5. следовательно ,данный ход и стал роковвым.
а теперь объясняю для гагарина , почему ты сейчас это читаешь.
картинка выше показывает статы, по которым, ввведя в калькулятор, пможно вычислить урон.
итак, что нужно было сделать .
подпил джойки 3 плюс 5 . далее - я не сажусь - добиваю сфинкса , ты бьешь севальса на 2 ,у него остается 9, т.к. 11-2 =9 , этто для тебя гага. далее, ты допиливаешь джойку , т.к. у нее оставалось всего-лишь 2, а ты на 3 ,гага.
я подпиливаю севальса. на след день я сажусь , но при любом раскладе успеваю ударить севальса и ты тоже успеваешь при любом раскладе, у него остается 2 , а у тебяя 13 . ты его пилишь на 3 потому что в беше, а днем ты его спокойно досаживаешь, а он -то тебе 13 никак не снесет, вот так как-то.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Ах да, он меня еще и обвинил в том, что я план такой дала - севальса пилить.
смотрим, что такого и подавно не было.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

21:43 Успешно отправлено оповещение пользователю GAGARIN65
Я так понял, ни плана, ни контактов не было?
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, план был - снести греблю. дальше, как правило, напарники действуют по ситуации, либо даются какие-либо намеки. т.к. после 2 -го дня мы проходили 100%, то я вскрылась в общий чат. но гагарин решил, что ну его ,можно ведь и без плана ударить - наобум ,так скатзать. зачем что-то высчитывать, просчитывать.

ну и контакты у меня в инфе есть, на всякий случай.

Вопрос номер 2:
20:06 [SeRceeDka] пили джойку
20:07 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози GAGARIN65 наносит удар по жизни sewalse -2
Ну, это понятно.
А следующая ночь.
Объясните фразу:
21:32 [SeRceeDka] ходи ,нубяра же а
21:48 [SeRceeDka] допиливай
Если бы Вы подсказали гагарину в ту ночь, когда Вы убили Севальса, пильнуть Джойку, то вы бы прошли.
Ладно, мне пора идти.

денис, действовала по ситуации.
я подсказала раз. второй раз ..да и почему я вообще подсказывать должна, если человек элементарного не понимает.

он и посчитать не удосужился,что не допиливает
какая тут к черту игра ,если он бот не шарит вообще

денис, действовала по ситуации.
Клёво 
Вы сами видели, что Гагарин на 2, у Севалса ночных 3, но сказали допиливать.
Я не оправдываю гагарина, но выглядит интересно.
Ладно, мне пора идти.

Это мне поможет для адекватного вынесения вердикта.
дак пиши сразу "оправдан", что.
ты его так защищаешь ,как будто он тут не 4 года играет,и не 10 лвл даже, а 2-ка ,которая вообще не шарит, кстати, двоечки и то лучше играют, да и в сливах поменьше его тусят.
Отредактировано: SeRceeDka (05.05.2013 22:05:55)

Странное восприятие моих вопросов, ну да ладно.
"его" есть
Увы, взять за волосы и притащить отписаться я не могу. У него 10 дней.
Ладно, мне пора идти.

Кстати, почему Вы сказали допиливать, я так и не узнал.
Ладно, мне пора идти.

Кстати, почему Вы сказали допиливать, я так и не узнал.
что хочу ,то и говорю - в рамках уона ,конечно
я уже сказала, что если он глупый и сам не может посчитать и додуматься, его проблемы.

Так вот, почитал диалог.
Мафия игра командная, а не интуитивно самостоятельная. Рулили бы.
Гагарин оправдан по 2.3.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир