Гробик никому не говорит «да».(
De die in diem.!

на зрел вопрос.!не давно для себя я обнаружила приятную тайну, и ответь мне это тот человек сделал или не тот на которого я подумала?
Обратная связь будет, когда я узнаю наверняка
Определенно не тот...

Определенно не тот...
то есть сказать нет ты не можешь?.)или все таки больше нет?.)))
джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах
Под теплым дождем..

А это между прочим откладывается в подсознании. Вот Леся бы обязательно написала книгу, а теперь не будет к этому стремиться, потому что ты ее уже настроил на отсутствие успеха. И у Рейн с Кириллом теперь не выйдет. :/ Ей будет казаться, что он обижен и ничего не получится.! Не говоря уж о Кричалки, которая после твоего ответа по-любому на собеседовании, достав пачку сигарет, закинула ноги на стол начальника.))
De die in diem.!

похудею ли я или нет
Нет, но удасться не толстеть.)
Вообще я буду в тебя верить. Когда-то сам я похудел на 27 за полгода. Почему бы и тебе не смочь))

то есть сказать нет ты не можешь?.)или все таки больше нет?.)))
Это и есть ответ "нет"..

Я вынужден признать - кробик шарлатан.(((((
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Не говоря уж о Кричалки, которая после твоего ответа по-любому на собеседовании, достав пачку сигарет, закинула ноги на стол начальника.))
да да!именно так оно и было 
Под теплым дождем..

Это и есть ответ "нет"..
ну как так
, но я тебе все равно отпишусь тот или нет:)
Под теплым дождем..

А это между прочим откладывается в подсознании. Вот Леся бы обязательно написала книгу, а теперь не будет к этому стремиться, потому что ты ее уже настроил на отсутствие успеха. И у Рейн с Кириллом теперь не выйдет. :/ Ей будет казаться, что он обижен и ничего не получится.! Не говоря уж о Кричалки, которая после твоего ответа по-любому на собеседовании, достав пачку сигарет, закинула ноги на стол начальника.))
Да, я через это проходил. Верить надо в лучшее. Не смотря на нагаданное. Так легче воспринимается то, что должно сбыться и сбывается.) Зная о том, что что-то случится неприятное. Можно попробовать пустить все усилия, что бы это неприятное не произошло. Поменять тактику, стратегию. Долбиться о стену рогами, пока либо стена не сдвинется, либо пока не надоест.
Отредактировано: ххГРОБхх (07.05.2013 21:43:30)

Гроп, у меня тоже обратная связь была! ты увидел, что я выступаю на конфе не по свой воле! да, боюсь!! не люблю я эти дела. Скажу, как все прошло, 22 мая^^

Щас снова заклятье на лягушках сушенных испытаешь, если в магию не веришь)

Щас снова заклятье на лягушках сушенных испытаешь, если в магию не веришь)

Что ты куришь??)))

Не похож??

Информация об игроке ххГРОБхх , Витенька нас наконец то расформируют?)
В течении года точно нет.

Гробик, я еду к биг боссу по поводу занятия должности моего руководителя, как решится вопрос? )

Гробик, я еду к биг боссу по поводу занятия должности моего руководителя, как решится вопрос? )
"Занятия должности моего руководителя?"
Это как? Ты хочешь руководить сам собой?
Или ты претендуешь на должность руководителя в целом?
Нормально вопрос сформируй.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Нормально решится, в твою пользу.
С припераниями, с преградами, задержками. Но решится.
Отредактировано: ххГРОБхх (08.05.2013 08:12:58)