Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я пропустил этот момент 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Она садилась за слитый голос... хотя могла люца сровнять
Будь она мафией, сливала бы так очевидно голос? КОНЕЧНО нет. Вы просто слили чижа 

Simrella, подписываюсь на все мои ляпы ))) только нормальные, а не как Грустинка там выдает ))))
Хватит вам нагнетать на Города, если бы его не проверили, то чижи проиграли бы однозначно!

я такой большой пост с доказательствами набабахала и комп решил отрубится(
Заказ Фроси, пересказываю на словах. Но о всех трех первовыбывших напишу:
Сафо. Была врачем.
Зашла. Поздоровалась. Послала смайлики друзьям. В середине первого хода оказалась на посадке. Дальше кричит что ее НЕЛЬЗЯ сажать. Не помогло. Дальше пишет "я врач:)". Верующих мало, она садится.
Вывод: больше капса, меньше смайликов.
Кожаный олень. Обычный маф.
Зашел. Сразу написал "Всех ЛЮБЛЮ!". Видимо чтоб няшкой сойти. Потом мне понравилась часть - мальок капсом пишет, что звонила Веро, у нее чат не работает - олень пишет "а роль свою не сказала?" И следующей фразой " Веро вроде сон".
Дальше за полнятся чат разговором с самим собой. Оказавшись на посадке кричит, что его льют, это подстава, он прова по скрытой от неоса. На слове ХЕЛП садится.
Либерти с ролью врача( я не совсем объективна могу быть).
Зашла. Попросила не писать на нее в сливы, ее вчера Онли учил играть и если что виноват он. Выбрала грусть своим чижом, обещала помогать(грусть мафит, но не суть). Пишет: " меня вчера учили выбрать себе чижа и ходить за ним". Грусть делает ход на арабель, Либерти сажает скорпа1995. Скорп садится всб. Либерии радуется хорошей посадке. Дальше наш диалог:
S- как вам одесситка?
L- нам нравится, а вам?
S- хочу рассмотреть посадку одесситки.
L- с какого
S- нравится
L - S маф
S - с чего это
L - ну потому что я тебя вычислила
S- ты одесситку защищаешь?
L- да я костьми за нее лягу
L- сажаем S там маф
L - сажаем, я почти уверена там босс
L - 80% даю что S босс
Честная симрелла отправлена в тюрьму
L -какая злая ошибка:(:(:(
L - не знаю
L -блин чет я дальше не знаю кто маф
L -я пров не вижу в упор
L - я ослепла
Врач Либерти убита.
Отредактировано: Simrella (09.05.2013 02:23:24)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Она садилась за слитый голос... хотя могла люца сровнять
так я в первый день сесть хотела, я ж с телефона была))

так я в первый день сесть хотела, я ж с телефона была))
Ага!!!!! Имун захотела?!!!

21:06 [Rogue] ВСПОМНИТЕ
ПРЕДСКАЗАНИЕ МАГНИФИК ТАМ Я
И ЕЩЕ КТО ТО СЕГОДНЯ
ВЫЛЕТАЮТ, ЗНАЧИТ ВТОРОЙ
МАФИЯ!
мимими{jumpbed}
А такого:
22:40 [Rogue] а нет, по
предсказанию магнифик чижы
сегодня проиграют
Я не говорила!!!
22:57 [Luksera] что за предсказания
магнифик там дает?
Не следите за новостями, мамочка.
Меня вспомнили аж три раза в партии!!)))
Значит все не зря!!! Особенно если сегодня уйдет Городецкий:)

такими темпами, скоро я чую, решение о том, кто будет покидать турнир, будет приниматься 1им полученным голосом, а что я? я не против, да 
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

а если не секрет сколько человек то проголосовало?
Отредактировано: Микроша (09.05.2013 13:31:55)

Ну вот... Оказалось, что "неверие" в меня сильнее предсказаний моих!!!
Несмотря на то, что я еще на той неделе предсказывала уход Городецкого (и возможность его убрать все-таки была), Люксера, не читая моих предсказаний, накликала беду на себя!!! Эхэхэхэхэхэ!!! Все в моих руках!!!
Я все же умница {jumpbed}

Который раз вижу ерунду насчет предположений кто как голосовал. Не знаете точно - лучше молчите. Если вы не можете предположить, что одна из ваших няшек может проголосовать против другой няшки, а не виноват кто-то незнакомый - не нравящийся вам, то с интуицией и логикой у вас нелады. Хватит затравливать тех. кто не пренадлежит к вашей тусовке.

Который раз вижу ерунду насчет предположений кто как голосовал. Не знаете точно - лучше молчите. Если вы не можете предположить, что одна из ваших няшек может проголосовать против другой няшки, а не виноват кто-то незнакомый - не нравящийся вам, то с интуицией и логикой у вас нелады. Хватит затравливать тех. кто не пренадлежит к вашей тусовке.
Тебе же ясно сказали, проголосовало пару человек, там фиг разберешь кто.

Ребята просто не хотят быть обосранными, а хотят выйти из турнира чистенькими, мол ты такой хороший ч против тебя не голосовал, лучше вообще голосовать не буду, ты вылетишь, а я не при делах.

Ребята просто не хотят быть обосранными, а хотят выйти из турнира чистенькими, мол ты такой хороший ч против тебя не голосовал, лучше вообще голосовать не буду, ты вылетишь, а я не при делах.
МиссЗло ждала подборку Симреллы же!!!

Вот все-таки не зря я с расчетами накосячил, своевременно продемонстрировать свои слабости - верный путь к успеху:)
Люкса, извини уж, что так получилось)
Ну и поздравляю всю горячую десятку и себя с тем, что мы так далеко забрались))

МиссЗло ждала подборку Симреллы же!!!
Забавная подборочка)) Насчет Сафо правда не согласен, то что остальные только капс заметить способны это не ее вина)

Забавная подборочка)) Насчет Сафо правда не согласен, то что остальные только капс заметить способны это не ее вина)
Не эту подборку ждали) я твои партии и люксы просматриваю. Но т.к. их около 30, это долго(

Не ее вина, конечно. Но есть конструкции более понятные остальным и которым больше доверяют.
Например, фразе "я врач
" покажется менее убедительной, чем "ВРАЧ" или "ребят, я врач". Ну и ее фразу про нельзя сажать обычно интерпретируют как маньскую.