Нравишься, но он сомневается. Ведет борьбу с самим собой. Ему мешает начать отношения - он сам.
Но скоро он соберет волю в кулак и начнет активные действия. Но ничего вообще не получится из этого.
Обратная связь.
Я это сделала первая.
То, что ничего не получилось - да.
Но самое главное, что и чувств никаких не было. х)вроде
# летая, не забывай с кем ползал #

Галина спрашивает, будет ли польза от стажировки в Москве этим июнем? или может туда вообще ехать не нужно?

Щас снова заклятье на лягушках сушенных испытаешь, если в магию не веришь)
Иди лови.!))
De die in diem.!

Обратная связь.
Я это сделала первая.То, что ничего не получилось - да.
Но самое главное, что и чувств никаких не было. х)вроде
Спасибо за связь. С чувствами. конечно, промазал. Я сомневался по поводу трактовки) И выбрал что-то утешающее. Из двух вариантов. Пожалев тебя.)

гроб ясновидящим заделался ? или опыт на битву экстрасенсов 908 сезон набирает:?
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

"Умру ли я в течение ближайших трех лет?"
У тебя проблемы?)
Говорят, будет у тебя самоубийство в домашних условиях от неразделенной любви.

Галина спрашивает, будет ли польза от стажировки в Москве этим июнем?
От любой стажировки можно получить какую-либо пользу.
Будь то общение с людьми, или опыт. Или может найдет 100 рублей по дороге на стажировку - тоже польза.
Я бы вопрос переформулировал.
"Какая польза будет Галине от стажировки в Москве этим летом?"
Отвечаю:
Польза будет весьма большая.
Знания получит. Которые в дальнейшем сможет применять на практике и вообще для своего роста карьерного. То есть, эта стажировка будет одним из ключевых моментов её жизни.
Видимо, девушка - карьеристка и далеко метит. В общем, всё получится. После стажировки будет плыть по течению достигая своих целей в плане карьеры.

"Умру ли я в течение ближайших трех лет?"
У тебя проблемы?)
Говорят, будет у тебя самоубийство в домашних условиях от неразделенной любви.
О Боже... Ну я знала, что когда-то скоро... А вот почему и как это будет - я не спрашивала!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

О Боже... Ну я знала, что когда-то скоро... А вот почему и как это будет - я не спрашивала!
Я даю всем максимально развернутый ответ. Все хотят побольше и поточней.
Я подумал, что ты не хуже других.

Вообще обращаюсь ко всем.
Думайте, пожалуйста, О ЧЁМ спрашиваете. И какие последствия могут быть как при удачном ответе для вас, так и не при удачном.
Повторюсь так же, что всегда есть процент "не попадания" в точку. Абсолютно всегда.

хм. я можно задать вопрос не здесь?..)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Витя, спасибо...
Всё хорошо....)))
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

ути гробик,хоть ьы создал тему ниочем,но хоть нандом иногда у тебя попадает)

После смерти не забудь написать о ней, пожалуйста, чтоб была обратная связь.
жесть 
джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах
Под теплым дождем..

кто был под пасом небо в клеточку?
大聲笑,你說要問的問題是要回答“是”或“否”
Под теплым дождем..

Цитата (kri4alki)
на зрел вопрос.!не давно для себя я обнаружила приятную тайну, и ответь мне это тот человек сделал или не тот на которого я подумала?
Обратная связь будет, когда я узнаю наверняка
Определенно не тот...
короче ты таки оказался прав.!
У меня следующий вопрос: На следующей неделе, мне предстоит поездка, принесет ли она мне материальную прибыль в дальнейшем? другими словами будет ли она продуктивна в плане работы???очень важно!!!!:)
Под теплым дождем..

Твой любимый 

Цитата (Simrella)
В прошлом году мы опоздали на салют к 9 маю и пришли к концу. Успеем ли мы вовремя в этом?
С уважением, Мария, Гавриил, Григорий, Олег.
Успеете) Главное - вовремя выходить из дома.
ну смотря что считать вовремя) к самому началу не успели, но большую часть были)
Полтора вопроса на долгий срок)
Получу ли я этим летом права и будет ли у меня машина? Поможет ли она, если будет, осуществить мечту?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

короче ты таки оказался прав.!
Благодарю за связь!
У меня следующий вопрос: На следующей неделе, мне предстоит поездка, принесет ли она мне материальную прибыль в дальнейшем? другими словами будет ли она продуктивна в плане работы???очень важно!!!!:)
Маериальной прибыли поездка не принесет.
Более того, поездка может не состояться (на счет этого не уверен, но там явные проблемы с поездкой будут)

ну смотря что считать вовремя) к самому началу не успели, но большую часть были)
А я же говорил - пораньше выходите из дома))
Получу ли я этим летом права и будет ли у меня машина? Поможет ли она, если будет, осуществить мечту?
Права будут. Машины своей не будет.)

Цитата (усё будзе добра)
大聲笑,你說要問的問題是要回答“是”或“否”
:):)
это традиционный китайский,на нем китайцы-то не все писать умеют:):)