сделайте женский кроссворд к 8 марту!
а почему из 48 участников в морском бою 47 было отослано а про меня забыли? 

Не понимаю в чем суть вопроса.) Открытку вы получили.
De die in diem.!

а почему из 48 участников в морском бою 47 было отослано а про меня забыли?
я не жаловалась, а ты плакса! не получил сиди молчи, как я, ты же мужик.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

У меня вопрос по Пятнашкам № 12 от 17.04.2013
Наконец-то есть победители!!!!!
Итак, конечно же фильм называется Вечное сияние чистого разума, а верные ответы такие : 13,1,11,5, 15,2,12, 9,7, 6,4,3,14,10,8
1. Почему в ответе указано, что кадр 8 идет последний, хотя в фильме он первый из загаданных?
2. И если признать, что кадр 8 действительно первый, а также судя по фразе "Наконец-то есть победители!!!!!" и по дате закрытия темы, то возникает вопрос, почему меня нет в призерах?
Если что, я ответ отослала еще 18 апреля. 
Мимо проходила..))

1. Почему в ответе указано, что кадр 8 идет последний, хотя в фильме он первый из загаданных?
Потому что он последний.! А в твоем варианте ответа он стоит первый. Поэтому тебя и нет в призерах.! 1 ч. 33 минуты - 1ч. 35 минут --вот в этом районе ищи его.!
А вот это, уж чтобы совсем вопросов не возникало:
маленькая дрянь.)

Мимо проходила..))

Очень любопытно, а есть ли разница?)))
Ну вот у меня есть разница..)) я планировала этот кадр последним..)))и если у тебя , Катя, возник такой вопрос не просто так, выложила бы два варианта ответов, где этот кадр первый и он же последний. ( как сделала Аношина например). Условия конкурса позволяют аж три раза попытать свое счастье.)
маленькая дрянь.)

Почему я должна выкладывать 2 варианта ответа, если мой ответ - верный?)) Кадр, загаданный в Пятнашках, и кадр в фильме - совпадают на 100%, никаких визуальных отличий нет, так что формально моя цепочка абсолютно правильная)) То, что ведущий решит засчитывать правильный результат так, как захочет левая пятка его правой ноги, я предугадать, увы, не смогла.
Вопросов больше не имею)
Мимо проходила..))

Можно будет передать мафы за победу в "10 поводов" через бота ОО?
мимими^____^

Почему рулетка проходит раз в неделю???? Такая популярная игра должна проходить минимум два раза.) тем более победителям ждать 10 недель чтоб вновь сыграть не ахти.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Терпение и труд всё перетруД!!!

Можно будет передать мафы за победу в "10 поводов" через бота ОО?
мимими^____^
Если договоритесь с каким-нибудь добрым сотрудником ОО, который согласится сделать переводы — можно.) Я разрешаю.
Почему рулетка проходит раз в неделю???? Такая популярная игра должна проходить минимум два раза.) тем более победителям ждать 10 недель чтоб вновь сыграть не ахти.)
Ограничение в 10 игр скорей всего будет изменено. Учитывая, что в неделе 7 дней, а в воскресенье не только вам хочется отдыхать (плюс еще по нескольким причинам) — расписание меняться в ближайшее время не будет.
De die in diem.!

Если договоритесь с каким-нибудь добрым сотрудником ОО, который согласится сделать переводы — можно.) Я разрешаю.
Я знала, что ты меня читаешь
Благодарю!

Извините, я тут предыдущии страницы не читала. А можно мне какие то игры типа данеток - связи - клевера-русской рулетки провести? Или все желания реализовывать только в неофициальных играх?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

А можно мне какие то игры типа данеток - связи - клевера-русской рулетки провести?
Ничего невозможного нет, иногда мы делаем исключения.) Можно попробовать написать мне в аське/скайпе.)
De die in diem.!

свадьбы нынче дороги..а разводыыы!11 может быть по этому случаю сделать по-больше призовой фонд в играх?
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

свадьбы нынче дороги..а разводыыы!11 может быть по этому случаю сделать по-больше призовой фонд в играх?
Нет. Призовой фонд в играх повышался ни один раз, при этом цены на браки оставались неизменными. Сейчас мы лишь исправили это недоразумение.
De die in diem.!

цены на браки оставались неизменными
Предлагаю и тут идти в ногу со временем, как насчет повысить стоимость таковых услуг в 2 раза, призовые фонды во всех турнирах повышаются, следовательно должна быть рационализация, иначе инфляция мафов нас не минует..)
Отредактировано: Rogue (11.05.2013 13:13:58)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου