Ограничение в 10 игр скорей всего будет изменено.
когда истечет срок моих 10 партий?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

когда истечет срок моих 10 партий?
Игра №9 — Фикус
мои математические мозги подсказывают мне, что к 20-й игре 

В данный момент в большинстве турниров комиссии/судьям/организаторам запрещено в них участвовать (соответственно, если они могут как-то повлиять на ход турнира и выносят какие-то решения при спорных ситуациях). В ТПК по сей день этого ограничения не было, но оно непременно появится, так же как и во всех остальных.
Сие действо когда либо вступит в силу, или останется так как было?) Разве это не подняло качество турниров?) Создатели занимаются своим детищем и следят за его течением не отвлекаясь ни на что, а игроки в свою очередь отдаются игре, не заморачивая голову турнирными делами..)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Сие действо когда либо вступит в силу, или останется так как было?) Разве это не подняло качество турниров?) Создатели занимаются своим детищем и следят за его течением не отвлекаясь ни на что, а игроки в свою очередь отдаются игре, не заморачивая голову турнирными делами..)
А почему нельзя совместить занятие своим детищем с игровым процессом, если смысловая нагрузка слова "организаторы" приравнивается к слову "создатель" и не более того.
Если регламент турнира не содержит в себе пункты, в которых четко и ясно прописано, что организаторы "выбирают", "решают" и т.п., то есть своими действиями как-то влияют на ход турнира, то почему, собственно, они не могут в нем участвовать?
маленькая дрянь.)

Зачем задавать мне вопросы в ветке в которой нельзя флудить, тут мое мнение абстрактно..)
Я не просто так спрашиваю из за своей вредности, меня этот вопрос интересует для концепций остальных турниров, на до же от чего то отталкиваться)
Когда то я сам поддержал эту идею, ибо она верная и правильная по всем аспектам) Помимо всех остальных нюансов, факт того, что "сам создал, сам победил" делает турнир амфиболичным)
Хотелось бы послушать мнение смотрителя турниров и его видение данных ситуаций в целом)

Мое мнение ничуть не поменялось.)
В данный момент в большинстве турниров комиссии/судьям/организаторам запрещено в них участвовать (соответственно, если они могут как-то повлиять на ход турнира и выносят какие-то решения при спорных ситуациях).
Так есть и будет.) Турниры, в которых организаторы выступают лишь в роли воплотителей идеи, являются исключением. Например это тот же Турнир Пар, Лига Мафии и все остальные подобные турниры. Организаторы в данном случае лишь составители регламента и ответственные за его проведение, которые на ход турнира никак повлиять не могут.
De die in diem.!

КСР является неплохим примером.) Организаторы участвуют, но находят человека незаинтересованного, который и выносит решения по ситуациям, которые не имеют чёткого определения в регламенте.)
Привет пареньку и рожкам.)
Ладно, мне пора идти.

куда делась тема с рулеткой?????
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, тема с Рулеткой будет сразу создаваться в ДК.)) Первые 5 отписавшихся принимут в игре участие. И да, теперь...
Победитель пропускает 3 следующих игры.
Вот. 

ну так создавай))))
а где будет список победителей????
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, вот тут: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500974
Но позже.)

Давно рулетку стали по ночам проводить?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Давно рулетку стали по ночам проводить?
Мы проводим ее тогда, когда нам удобнее, в данном случае мне было удобно провести ее ночью) (причем в субботу, как и было в расписании)

тогда пишите гле нибудь кто и когда проводит, и что бьы тот говорил когда ее величество соизволит нас благотворить...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

тогда пишите гле нибудь кто и когда проводит, и что бьы тот говорил когда ее величество соизволит нас благотворить...
хм. В Субботу. Кто написано вот тут: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505926
Время - в течение суток. Точнее, простите, не можем.

Не знаю где спросить, я кроссворд не гадал, не успел на него) но ответы прочитал, расскажите про Фикус, просто интересно
я так понимаю говорят фи?) Или фикус
И еще про ванильку., ванилит от комаров, а британский флаг как?) Всегда думал что Гаврюша это она
Я не в упрек, просто интересно, сам кроссворд хорош, мне понра..)

британский флаг как?)
ай лайв нью йорк же.
я так понимаю говорят фи?)
именно!
Всегда думал что Гаврюша это она
ты судишь по Гаврюше из мафии, а по мультику Гаврюша это сын коровы Матроскина!
Отредактировано: Belette (09.06.2013 19:34:27)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Rogue
, В Мультике Гаврюша — мальчик)
расскажите про Фикус,
Девушки говорят «Фииииии» (лично я, а я тп). ну а деревьев на Фи на проекте не так много)изначальная версия звучала как: Видя тухлую рыбу, тп невольно называют его имя...
еще про ванильку., ванилит от комаров, а британский флаг как?
Ванильками последние пару лет принято считать ТП, которые ходят в футболке Ай лав ню (причем я всегда была уверена, что это они про фото в стиле «Ню»), носят сумки из британского флага, замазывают губы тоналкой и лепят на голове ванильную какашечку)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E0%ED% … C%ED%FB%E5
(На лукоморье есть клевая статья про ванильных кхм.)
Если есть еще вопросы по кроссворду — задавайте)

ай лайв нью йорк же.
все равно не допру)

Цитата (Rogue)
британский флаг как?)
ай лайв нью йорк же.
и пофиг, что Нью-Йорк в США, Ок!

и лепят на голове ванильную какашечку)

Вот ж неуч несовременная!

Да у нас в деревне нет ТП, все ходят в халатах и с косами(