Владелица магазина специального питания для людей, страдающих целиакией (непереносимость глютена), ввела штрафы для посетителей, которые приходят просто посмотреть на ассортимент и ничего не покупают.
Исследователи-экономисты из Йельского университета научили обезьян рода капуцинов понимать предназначение денег и пользоваться ими. И, к своему крайнему изумлению, стали свидетелями первого (по всей видимости) случая освоения обезьянами древнейшей профессии.
Как только самка получила плату, она тут же обменяла монетку на гроздь винограда.
Что ещё раз доказывает, что обезьяны поняли смысл денег примерно так же, как его понимает Homo sapiens.
нет

Законопроект «Об образовании» должен пройти Госдуму в декабре, а с 1 января вступить в силу, о платном образовании!
Ми... Мэ... Ололо!!!

За съемку нелегальной продажи подросткам спиртного и сигарет на Кубани дают 100 рублей
Ми... Мэ... Ололо!!!

Теперь мы будем платить за воздух=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

магазин? аптека? больница?
в этом можно жить? спать?? сидеть хотя бы?tn)
нет)
это вообще для человека?
затрудняюсь ответить)
это большого размера?
да
размером с квартиру? с дом???
нет
Это недвижимость?
да))

Законопроект «Об образовании» должен пройти Госдуму в декабре, а с 1 января вступить в силу, о платном образовании!
ужас какой!

Цитата (Belette)
в этом можно жить? спать?? сидеть хотя бы?tn)
нет)
не влезешь?
Цитата (Belette)
размером с квартиру? с дом???
нет
больше меньше?
Отредактировано: Belette (12.05.2013 19:15:44)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

За съемку нелегальной продажи подросткам спиртного и сигарет на Кубани дают 100 рублей
нет)

не влезешь?
и как я тебе отвечу «Да\нет»?)
больше
Да

Больше дома??7 планета? звезда? метеорит? с космосом связано?

За лифт теперь платят даже жители первых этажей!!!
Знаешь, скоро весна.

Например, в штате Огайо (городок Клинтон-каунти), человек, посмевший прислониться к общественному зданию, будет подвергнут штрафу.

За лифт теперь платят даже жители первых этажей!!!
НУ ППЦ ТЕПЕРЬ! Специально буду теперь на нем кататься, не ну а чо? и пофиГ, что у меня трехэтажка
Больше дома??7
Да
планета?
нет
метеорит?
нет
звезда? с космосом связано?
да
Например, в штате Огайо (городок Клинтон-каунти), человек, посмевший прислониться к общественному зданию, будет подвергнут штрафу.
нет

платить за то, что бы звезду назвали твоим именем?

платить за то, что бы звезду назвали твоим именем?
нет)

кто то купил звезду и теперь платит арендную плату за нее?

бред конечно, но может где-то ввели налог на солнечный свет?
мне об этом не известно, но…)