Это звезда
да
за которую кто-то платит, за то, что бы смотреть на нее
нет
Как он получил ее не понятно...Выиграл?
нет
Он платит за то, что если будет конец света, то он переедет туда??
нет
Итак это звезда, метеорит пренадлежит мне, но я ее не покупал, мне ее не дарили, в наследство не оставляли, значит она сама мне на башку свалилась. То есть плата за то, что она вот мне в огород бухнулась.
Короче про Ччелябинск. Типа там окна обещали вставить а за это еще и платить надо.
нет:)
а с солнцем или солнечной энергией это как-то связано?
да

Ми... Мэ... Ололо!!!

Не купил... Открыл? Ученый какой-то..
нет

Он там жить не собирается? нахер она нужна тогда...Эксперементы проводить хочет?
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Он там жить не собирается? нахер она нужна тогда...Эксперементы проводить хочет?
нет

Владелицей светила объявила себя 49-и летняя жительница провинциального города Сальватерра-до-Мино в Испании. Женщина оформила в нотариальной конторе документ, согласно которому ей теперь принадлежит Солнце.
Как сообщает газета «El Mundo», эта идея пришла Анхелес Дюран после того, как она узнала об американце, который зарегистрировал себя в качестве собственника Луны.
Женщина выяснила, что страны не могут заявлять о том, что владеют планетами или звездами, а для отдельных лиц никаких запретов нет.
Теперь, по словам Анхелес Дюран, со всех кто пользуется Солнцем, она намерена брать плату.
Ми... Мэ... Ололо!!!

каждый турист, посещающий Крым, платит деньги за то, что он посетил
Знаешь, скоро весна.

каждый турист, посещающий Крым, платит деньги за то, что он посетил
ложь.
Испанка Анхелес Дуран из Галисии стала хозяйкой Солнца после того, как оформила у нотариуса соответствующий документ. «В этом нет никаких подводных камней, — рассказала женщина газете El Mundo. — Всё совершено законным образом. Я в своём уме. Любой другой мог сделать то же самое, просто мне первой это пришло в голову».
Теперь Анхелес Дуран собирается обложить налогом всех, кто пользуется Солнцем. 50% сборов пойдут правительству Испании, 20% — пенсионному фонду Испании, 10% — учёным, 10% — на борьбу с голодом, а 10% она оставит себе.
...:))

Владелицей светила объявила себя 49-и летняя жительница провинциального города Сальватерра-до-Мино в Испании. Женщина оформила в нотариальной конторе документ, согласно которому ей теперь принадлежит Солнце.
Как сообщает газета «El Mundo», эта идея пришла Анхелес Дюран после того, как она узнала об американце, который зарегистрировал себя в качестве собственника Луны.
Женщина выяснила, что страны не могут заявлять о том, что владеют планетами или звездами, а для отдельных лиц никаких запретов нет.
Теперь, по словам Анхелес Дюран, со всех кто пользуется Солнцем, она намерена брать плату.
Да)

ну с 2011 года еще никто не платил! Хотя хз, мэй би в 13% с зп входит плата за солнце!
Отредактировано: Frozen (12.05.2013 19:38:10)
Ми... Мэ... Ололо!!!

{jumpbed}
Подарил Русская мафия №43 игроку Frozen. Потрачено 35.00 маф из пакета открыток