да ладно?
"Да ладно, ты наивная." Или "Да ладно, ты не дура?"
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

ты думаешь умнее школьников будешь?
я знаю всю таблицу менделеева наизусть, а ты можешь этим похвастаться?

"Да ладно, ты наивная." Или "Да ладно, ты не дура?"
мне лень выбирать, сама выбери какой вариант тебе больше нравится.

я не химик( но курил всю таблицу менделеева

а мне тема напомнила времена, когда вместо создания тем на форуме они фотографировались в зеркало ванной на аватарку.

мне лень выбирать, сама выбери какой вариант тебе больше нравится.
Второй. С наивностью нужно бороться.
Rain Over Me , тебе так важно это знать?)
Просто сегодня такой день у меня, я дома, делать мне нечего, идти я никуда не хочу, видеть я никого не хочу, мне скучно, вот я приперлась в мафию. Бывает)
Отредактировано: Rain Over Me (14.05.2013 13:36:54)

я тоже не химик, я просто эрудированный

люблю умных мужчин
О чем с тобой тра%аться?

Второй. С наивностью нужно бороться.
ты только что не выиграла миллион

игроки более ответственно относились к этим процедурам
Щито? Ответственно относиться к виртуальному браку в онлайн-игре? Санитаров вызвать сразу, может?..
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
я тоже не химик, я просто эрудированный
тогда тебе вопрос
Два крокодила, один желтый другой налево поворочивается, сколько стоит килограмм картошки, если у задных колес трактора больтов нет?

Щито? Ответственно относиться к виртуальному браку в онлайн-игре? Санитаров вызвать сразу, может?..
когда в мафии введут брачный контракт? почему моя собака, дом и машина остались у этернитэ?

Санитаров вызвать сразу, может?..
как не стыдно быть таким сухарем
О чем с тобой тра%аться?

Два крокодила, один желтый другой налево поворочивается, сколько стоит килограмм картошки, если у задных колес трактора больтов нет?
ответ: "автор с кавказа, поэтому так много ошибок в предложении", уважаемый ведущий.

Я сама санитар, все ок. Написано же, херню подумала. А вообще, если тему развивать с психологической точки зрения, то многочисленные браки в вирте, куча жен\мужей, постоянные выяснения вирт.отношений могут привести к замкнутости в реальности и одиночеству, что весьма печально.
Я знаю таких)

почему моя собака, дом и машина остались у этернитэ?
Считай, национализированы :-)
когда в мафии введут брачный контракт?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

когда в мафии введут брачный контракт? почему моя собака, дом и машина остались у этернитэ?
ддумаю, запорожец и такса с конурой ей после аффлика и так досталсь:-/
О чем с тобой тра%аться?

Другой ветер, и вообще, вы, как представитель администрации проекта должны с пониманием относиться к людям больным мафией , любящим ваш проект!
Отредактировано: Rain Over Me (14.05.2013 13:44:34)

Я сама санитар, все ок. Написано же, херню подумала. А вообще, если тему развивать с психологической точки зрения, то многочисленные браки в вирте, куча жен\мужей, постоянные выяснения вирт.отношений могут привести к замкнутости в реальности и одиночеству, что весьма печально.
Я знаю таких)
да ? а можно примеры 
Вообще вирутальная жизнь никак не влияет на реальную 

с пониманием относиться к людям
больным мафией, любящим ваш проект
Я просто предпочитаю разделять понятия «люди, любящие проект» и «люди, любящие менять ники жён в заметках»

да ? а можно примеры
Лично проверяла!
Вообще вирутальная жизнь никак не влияет на реальную
А я скажу что влияет. Еще и на здоровье влияет. Как физическое, так и психическое)
И хватит ржать.
Я приперлась с миром)

Другой ветер, радует что и те, и другие для вас - люди. Очень радует. Правда.)

а можно мне тогда расписать как коррелируют виртуальная и реальная жизнь ? (помимо временных взаимосвязей)