ОТСАНЬ ОТ МЕЕНЯ! ТЫ ЧТО МНЕТ?
Ну я хочу , чтобы твой рассказ ста похож на правду.

Ну я хочу , чтобы твой рассказ ста похож на правду.
он и так правдив, если тебе, задроту, это не ведано, значит меньше играй, а больше гуляй на улице

он и так правдив, если тебе, задроту, это не ведано, значит меньше играй, а больше гуляй на улице
Ну у меня хотябы не воворали шкафы, во время того как я играл , так что задрот тут - ТЫ!

Ну у меня хотябы не воворали шкафы, во время того как я играл , так что задрот тут - ТЫ!
школьник, я в тыкалки с тобой играть не намерен

Если ты относишься к этому безответственно, почему не женат?)
За 7,5 лет в мафии я был женат 7 раз. Или 13? Забыл, склероз. Вот тебе и безответственность :-(
А если серьёзно — во-первых, потому что моя реальная жена, имеющая здесь аккаунт (:)), не хочет виртуальной заметки о браке :-) А во-вторых не столь важно 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я был женат в мафии 7 раз. Или 13? Забыл, склероз. Вот такая безответственность :-(
А если серьёзно — во-первых, потому что моя реальная жена, имеющая здесь аккаунт (:)), не хочет виртуальной заметки о браке :-) А во-вторых не столь важно
у тебя есть реальная жена? охренеть

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

тогда пусть вернет мою волгу, палатку и тузика
Нет, я его люблю.!
De die in diem.!

школьник, я в тыкалки с тобой играть не намерен
ТИ КТО ТАКОЙ!!!!!! КАКОЙ ШКОЛЬНИК???? СТУДЕНТТТ!!!!

NeNujen, а у тебя нет? Ну не расстраивайся, и такие, как ты, тоже находят своих половинок…
мне 14.

NeNujen, а у тебя нет? Ну не расстраивайся, и такие, как ты, тоже находят своих половинок…
мне 14.
Ну я и говорю, всё впереди.

Цитата (NeNujen)
тогда пусть вернет мою волгу, палатку и тузика
Нет, я его люблю.!
волгу верни хотя бы

а почему увеличение оборота мафов никак не отразилось на моем количестве маф? точнее у меня их все меньше и меньше

а почему увеличение оборота мафов никак не отразилось на моем количестве маф?
так же как и увеличения общего уровня образованности

а почему увеличение оборота мафов никак не отразилось на моем количестве маф?
так же как и увеличения общего уровня образованности
а общий уровень образованности увеличивается?? Оу, а мне куда, я институт давно закончил, а второе высшее бросил -не захотел быть вечным студентом

а общий уровень образованности увеличивается?? Оу, а мне куда, я институт давно закончил, а второе высшее бросил -не захотел быть вечным студентом
уже нет

Ну вы и отмороженные.
как мороженное?
В 14 лет уже пора бы знать, что тут лишняя буква.

В 14 лет уже пора бы знать, что тут лишняя буква.
"тут" - это три буквы? пора бы уже подметать за собой