оу )
Что не запрещено То разрешено. В правилах запретов нет. Кто вам мешает делать тоже самое? А завидовать Плохое качество.
Тогда это конкурс у кого больше друзей ВК )
ВВ

уже порядком надоели такие сообщения.
Слушай можешь выдвинуть протест и попросить снять с конкурса, ни кто не будет против, рви жопу сильнее, а то как то слабовато, и да будь попроще в следующий раз мож люди потянутся!!!!!
🤍

Завидовать людям которые пали настолько низко, что достают других с просьбами проголосовать, увы, не в моем стиле.

Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

Слушай можешь выдвинуть протест и попросить снять с конкурса, ни кто не будет против, рви жопу сильнее, а то как то слабовато, и да будь попроще в следующий раз мож люди потянутся!!!!!
Да я и не стремлюсь к победе 
Я не знаю перед кем ты рвала свою попу чтобы набивать голоса, да мне и не интересно, так что давай не будем тут об этом 

рви жопу сильнее, а то как то слабовато,
Таких божественных советов мне еще никогда не давали 

срачик ! (sun) ставлю 10 маф на Анкистолому!
Отредактировано: Веро (14.05.2013 19:36:02)
ВВ

Да я и не стремлюсь к победе
Я не знаю перед кем ты рвала свою попу чтобы набивать голоса, да мне и не интересно, так что давай не будем тут об этом
Глубоко заблуждаешься, если тебе не составит труда можешь опросить всех голосовавших, кому это составило много труда или кого то может заставили, так что оставь свои несусветные речи за пределами этого форума!!! ты свободна!!!
🤍

если тебе не составит труда
кому это составило много труда
оставь свои несусветные речи
Увы, мои речи не несут такого глубокого смысла, как твои. (

Так была мила, когда просила проголосовать ) а сейчас так грубо ! фу !
ВВ

На правах даже не организатора, а стороннего наблюдателя.
Правилами, действительно, не запрещено. Но вот ощущение, что куда-то вляпался не покидает.
Пропиарить конкурс - да. Дать ссылку - да. Просить проголосовать за конкретного участника, обещать подарки, дарить деньги рвать жопу по-полному, то есть достаточно сильно, типа "все ради победы"... ну как то странно.
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Так в том и суть, просьба проголосовать друзей и все, о каких подарках и деньгах идет речь?????
Кому то что то не нравится снемите с конкурса, ни кто не против, моим друзьям очень нравится конкурс и они не против его в свое удовольствие попиарить !!!!
Отредактировано: Majorka (14.05.2013 19:49:11)
🤍

И только самая раскованная смелая девочка сидит и размышляет, куда потратит свой супер приз

Анкистолома, друг, ты почто друга сливаешь?

Пропиарить конкурс - да. Дать ссылку - да. Просить проголосовать за конкретного участника, обещать подарки, дарить деньги рвать жопу по-полному, то есть достаточно сильно,
устройте конкурс жоп поп. Проверим кто победит)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Кому то что то не нравится снемите с конкурса, ни кто не против, моим друзьям очень нравится конкурс и они не против его в свое удовольствие попиарить !!!!
Сильно ради этого попу рвала? Или что-то другое подключила?
:):)

Голосуйте за меня!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Сильно ради этого попу рвала? Или что-то другое подключила?
:):)
Боже мой, ты печальна, с тобой даже разговаривать не о чем 
🤍

Предпочтения организаторов могут не совпадать с порядковыми номерами участниц, кои отображают лишь хронологический порядок поступления фотографий.
Ждем 20 мая, всем удачи.
Отредактировано: kroshka_RU (14.05.2013 19:56:09)

Мафия Это Дурдом похлеще Дома. Тут устраивать конкурсы это делать скандал и только. Яблочная не нарушила НЕ ЕДИНОГО правила прописанные в регламенте конкурса. Какие к ней могут быть претензии? Или вас хлебом не корми дай кого то унизить оскорбить по обсуждать. Ладно Веро. Она участница имеет право выражать какие то недовольства. Но так же и ей никто не мешает скинуть ссылку друзьям. Кидать или не кидать это ее сугубо личное право. И никто не имеет право это обсуждать. Так же как и остальные участники. Они не нарушили правил, значит имеют права.
Анкистолома. Вот тебе написали. Не хочешь не голосуй твое право. Только зачем нести ахинею не понимаю. Завидуешь?
Вы взрослые люди в большинстве своем. А ведете себя как маленькие дети.
Фу. Аж противно.
P.S. Да раз уж на то пошло половина голосов моих друзей. Так что нехер нести бред. Пора вырасти из детсада. 

Одна участница попросила проголосовать за нее другую, хммм 

И никто не имеет право это обсуждать.
Почему не имеем?

Почему не имеем?
иметь нечем!