Ладно, NeNujen, можешь пока ещё поупражняться в словообразовании словоблудии, а я пойду ребёнка из садика заберу да погуляю с ним пока
а я пойду во двор бегать вокруг лавочки и кричать "нам не дают вот мы и …"
Отредактировано: Arabelle (14.05.2013 20:55:47)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

NeNujen, мы же выяснили — всё у тебя впереди :-)
а у тебя девочка или мальчик?

А скоро и на подарки цены изменятся.
нонононноно.!!!!!!!!!! открытки по 35 норм.!!!!!!!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

блин ну нафиг.!!!!11 давайте если повышать цену, то тогда уберите дорогие подарки. пусть все будет по 40 к примеру. =///
я и так уже не получаю открыток в тех количествах, что и раньше, а если подорожают, моя инфа вообще обнищает =(
кстати насчет повышения цены на развод
первое, что я подумал - ееееее, дебилизм со свадьбами-разводами нолей-рипов прекратится.
теперь еще бы отменить бесплатный развод с забанеными и будет ок
а то некоторые взяли моду персов банить чтобы развестись и новых регистрируют
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А еще платить пошлину за роскошь, к примеры владельцу в своей инфе свыше 1500 открыток, Комплектов УГ и Маньяков, платить 1000 маф в месяц, от него не убудет!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

платить 1000 маф в месяц, от него не убудет!
В фонд ОО!

В фонд ОО!
вечно нищие
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

к примеры владельцу в своей инфе свыше 1500 открыток, Комплектов УГ и Маньяков,
даааааааа.!!!11 типа пособие. как за второго ребенка.
тяжело носить почти 2000 открыток 
за счет открыточных и комплектных задротов мафия существует, ради них люди скупают евры и мафы!!!!
Отредактировано: Agness (14.05.2013 21:11:40)

приму гуманитарную помощь в инфу, пока она не стала дорогой и недоступной(
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

даааааааа.!!!11 типа пособие. как за второго ребенка.
тяжело носить почти 2000 открыток
за счет открыточных и комплектных задротов мафия существует, ради них люди скупают евры и мафы!!!!
:)Нубло! Ты платить будешь, а не тебе!

кстати я ничо не получала давно от одной Козы(
она меня разлюбила?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Вообще в подорожании виновата москва со своими подружками и призовыми!сделайте просто для них налоги в казну
О чем с тобой тра%аться?

кстати я ничо не получала давно от одной Козы(
она меня разлюбила?
и я от одной знакомой Нат_В ничо давно не видела =((((

В наличии маф: 37.57
сначала ты! чтобы я была уверена что мои крошки не улетят в трубу!

Еще вопрос к катильде. Ты плачешь или раздеваешься в брльшинстве?ответ плача раздеваюсь не засчитывается
О чем с тобой тра%аться?

уже клянчу мафы =///
заставляете меня унижаться

Agness, на мою дольку тоже попроси( а то я не играю и ухожу в длительный отпуск ПСЖ, хоть этим летом я надеюсь у меня получится пить, курить и шляца!

на мою дольку тоже попроси( а то я не играю и ухожу в длительный отпуск ПСЖ, хоть этим летом я надеюсь у меня получится пить, курить и шляца!
Второе рождение? Ну хоть человеком может станешь:)
Упийца форума