так сказать,что щупала,за то и проголосую!!!
СоваСова !!!!
ВВ

Голосуем за Борщ, она нам потом его наварит.!!!
Отредактировано: Черная Мамба (15.05.2013 10:21:26)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

По моему скромному мнению, первые ни в какое сравнение со вторыми и четвертыми не идут. Я, когда голосовала, долго глазела на эти два варианта. А когда увидела результат, мягко говоря, была в шоке.
Ну ок, чо. Раз разрешена такая накрутка - то почему бы и нет? Хотя это ппц как стремно. Но думаю Яблоко и так понимает, что по чесноку она бы пролетела.
Вам бы голосовалку как у Адеренте была. Хотя бы так. А то тут вообще любой может голосовать =/
И почему не показывается победитель в главной номинации? Народ должен знать своих героев в лицо сиськи.
Отредактировано: танкистка Соня (15.05.2013 10:24:54)

Интересно, а все девочки отправили свои голые сисяндры, крохе?? А почему ьы не устроить конкурс Большой Тенис, для мужиков пущай фотки шлют без трусов, а мы потом в трусах в вк выложим пускай телки голосуют
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Интересно, а все девочки отправили свои голые сисяндры, крохе?? А почему ьы не устроить конкурс Большой Тенис, для мужиков пущай фотки шлют без трусов, а мы потом в трусах в вк выложим пускай телки голосуют
а тебе лишь бы тенис да борщ 
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

Да ничо )) скоро друзья закончатся )
Отредактировано: Веро (15.05.2013 10:58:17)
ВВ

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Крокет=-)
Не знаю что такое крокет, но вот крикет упоротым смотреть мегаржачно.

prizrock
,
Крокет (кроке́т, croquet) — спортивная игра, участники которой ударами специальных молотков на длинной ручке проводят шары через воротца, расставленные на площадке в определённом порядке. Входил в программу летних Олимпийских игр.

Кри́кет (нельзя крике́т) (англ. Cricket) — вид спорта, один из видов спортивных игр, в которых используются бита и мяч.

Но думаю Яблоко и так понимает, что по чесноку она бы пролетела.
Когда сегодня получил ссылку с просьбой проголосовать от яблочной... тоже так подумал, и поэтому поводу отписал, что голосовать за неё не вариант и сразу был направлен сюда.
http://s019.radikal.ru/i637/1305/d2/7810e2372b3e.jpg
Я не сомневаясь проголосовал за неё =) , видимо она промахнулась когда отправляла фото на конкурс.
Думаю я не один побывал на этой ссылке.. и её голоса вполне заслуженны! 
===============^.^===============

Ниче промахнулась на размеров 6. и кг 70 .
ВВ

Сходила на ссылочку)) от ну, очень ГОЛОДНОГО кота и поняла, что тоже, кхм ... ну в общем Яблочко у нас НАЛИВНОЕ==)))
Сообщение удалено модератором Arabelle 15.05.2013 12:33:03

Сходила на ссылочку)) от ну, очень ГОЛОДНОГО кота и поняла, что тоже, кхм ... ну в общем Яблочко у нас НАЛИВНОЕ==)))
Ты же у меня все давно знала)))) радость ты моя 
🤍

Какой кошмар((((((( я была в Греции и всего этого не видела. Ржачно конечно-но чтоб такое??? Хотя что еще можно было ожидать от конкурса. могу сказать одно в подтверждении слов Веро, я видела страничку и фотки Яблочной, те фотки которые представленны на конкурсе это может и ее сиськи но лет 10 назад,когда она была киллограм на 10-15 меньше. Поэтому ТРЕБУЮ Предлагаю снять участницу яблочную с конкурса как участницу фальсифицирующую информацию и отдать Веро главный приз и еще Сове вне конкурса(видела фотку с шариками мммм))))))))).
спасибо за внимание 
Divide et impera

О, у моих родителей такой же чайник сгорел шесть лет назад :-(
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

{jumpbed} Какие страсти!Какие страсти!!!
Какой кошмар((((((( я была в Греции и всего этого не видела. Ржачно конечно-но чтоб такое??? Хотя что еще можно было ожидать от конкурса. могу сказать одно в подтверждении слов Веро, я видела страничку и фотки Яблочной, те фотки которые представленны на конкурсе это может и ее сиськи но лет 10 назад,когда она была киллограм на 10-15 меньше. Поэтому ТРЕБУЮ Предлагаю снять участницу яблочную с конкурса как участницу фальсифицирующую информацию и отдать Веро главный приз и еще Сове вне конкурса(видела фотку с шариками мммм))))))))).
Мне и так уже приз дали!(не буду говорить от кого)
Спалите мне еще 2х участниц!)
Отредактировано: Сова (15.05.2013 12:07:12)
Птица!

Я против женских разборок, дойдите до конца конкурса спокойно. Не оскорбляйте друг друга. Все девушки хороши, желаю победы Яблочку.

Какой кошмар((((((( я была в Греции и всего этого не видела.
Главное в этом посте — «я была в Греции»?
)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Яблочная, Я вас очень настойчиво попрошу без хамства. Если хотите прокомментировать чью-то внешность — в личку. Хотя сомневаюсь, что вас там станут слушать.
При дальнейших попытках померится сисками и другими прелестями в формате «Все гавно, я королева» буду ставить молчанки.