вообще это только у нас в стране это какое то феерическое событие,
Любит наш народ всякое говно)
like it.

Гипер отстойно.!!!!
На 10 песне не выдержал и выключил.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Микроша либо слишком тонко троллит либо ваще курит что то такое эдакое.)))сильный полуфинал однако 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Очень понравилась Белоруссия. песня милая и девушка очень красивая)
елоруссия понравилась, красивая девочка, в платье за 10 тысяч евро) Фигуристая и голос неплохой) Песня ритмичная, правда она сама какач то скованная, мб переволновалась или костюм мешал снимай его в финале и зажги по полной!!)
да ну! полнейшее бревно

Черногория наконец-то не хрень послала,но пролетела вновь)От Молдовы давно не было спокойных песен)

Там рокеры есть??
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Россия прошла
Удивительно но даже с такой простой песней и минимум наляпистости на сцене, мне Дина понравилась, у нее незабываемо волшебный голос, как для кобр под дудочку)
Ты сомневался, что россию пропустят в финал?)))))
Я вас умоляю. призовых мест может и не любят давать, но рискнуть потерять суммы денег, которые раша вольет - это бред. В финал нас всегда буду вытаскивать. С любым говном.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я вас умоляю. призовых мест может и не любят давать, но рискнуть потерять суммы денег, которые раша вольет - это бред. В финал нас всегда буду вытаскивать. С любым говном.
Хм, а какие именно суммы раша вливает и во что?

Там рокеры есть??
Спешиал фот ю Сладкая моя ты хочешь рокеров, они есть у нас. Смотри выступление Армении рок-группа Dorians с песней «Lonely planet», музыку к которой написал гитарист группы Black Sabbath Тони Айомми. Рокеры выступят 16 мая во втором полуфинале конкурса под номером 11.
Ты же знаешь моя самая сексапильная скинхедочка, ни один армянин не откажет в просьбе тебе:) Все твои желания будут исполнены:)
Арцах -Армения!!!

Ну понимаешь ли окромя денег есть еще и соседская солидарность чем больше стран бывшего СССР в полуфинале с Россией тем выше ее шансы пройти даже если петь там будет Другой Ветер или ТАН а танцевальную поддержку будут делать Клейти и Этернити все равно вы будете в финале
Арцах -Армения!!!

Я вас умоляю. призовых мест может и не любят давать, но рискнуть потерять суммы денег, которые раша вольет - это бред. В финал нас всегда буду вытаскивать. С любым говном.Ну понимаешь ли окромя денег есть еще и соседская солидарность чем больше стран бывшего СССР в полуфинале с Россией тем выше ее шансы пройти даже если петь там будет Другой Ветер или ТАН а танцевальную поддержку будут делать Клейти и Этернити все равно вы будете в финале
Ну и солидарность ага.без нее никуда. Мы вчера как раз насчет этого смеялись, тип хз что должно случится, чтобы россию в финал не пртолкнули.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Украина, как то средненько, вроде и песня не совсем плоха и голос есть, но чего то не хватает, такой середнячок)
Злата Огневич там явно лучшая, песня и голос шикарен, на сцене ничего лишнего
сказка одни словом 
джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах
Под теплым дождем..

Цитата (Arabelle)
Очень понравилась Белоруссия. песня милая и девушка очень красивая)
Цитата (Rogue)
елоруссия понравилась, красивая девочка, в платье за 10 тысяч евро) Фигуристая и голос неплохой) Песня ритмичная, правда она сама какач то скованная, мб переволновалась или костюм мешал снимай его в финале и зажги по полной!!)
да ну! полнейшее бревно
Ну выступление меня немного разочаровало, но сама песня классная)
От датчанки прям тошнит(

Посмотрел Каскаду, насчет фаворитов мнение изменилось
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 8LPaowU9js
Славненько 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Дания конечно победит тут и думать нечего=)
ага..как по мне там сопилка тащит:)
Под теплым дождем..

Под теплым дождем..

ой Каскада мне тоже понравилась, но только песня, она не...
Под теплым дождем..

Ничего, Анна Герман тоже высокая была