Frozen
, ник, нубло!
http://www.otzyv.ru/hotels/turkey/hotel.php?id=3062
ну чуть чуть не в Египте)

А мой пасик на Вэйтинг'е прям тютелька в тютельку 

Никого не знала,сейчас не знаю и знать не хочу!!!
а пошла...да так,что бы время убить,для чего ж еще... Ну уж точно не для самореализации в реале...
Вообще,что такое реал?
Самореализоваться в реале используя семью в мафии -эт сильно
.) Я о том и не подумала спрашивая.) Я когда шла в незнакомые семьи-хотела познакомиться первым делом со всеми. Выходит у всех свои какие-то мотивы.))

я обычно самореализовываюсь прося голые фотки у ноликов
Кто прочитал-тот дурак

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Кто прочитал-тот дурак

Кто прочитал-тот дурак

Велик употребляет банан только смотря на голые фотки ноликов:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

просто никто тебя не возьмёт если ты играешь, как полное нубло!
жаль что никто не читал из нашей семьи это, когда принимали Дашулю

в мафии нет никакой реальной самореализации. дружба и отношения, которые переходят в жизнь - исключительные случаи. в принципе это характерно для интернета в целом, потому что зачастую человек в "интернете" разнится с человеком в "реале". все остальное ванильная ересь, придуманная либо подростками, либо людьми, страдающими неполноценностью в реальности.
Четыре танца с ней танцуют демоны...

есть самореализация в мафии!!!!!) и она даже широко распространена...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

В четверг российские полицейские задержали 17-летнего безработного москвича, который подозревается в умышленном нанесении тяжкого вреда здоровью. Его жертвой стал другой молодой человек, с которым юноша познакомился в одной из социальных сетей.
После непродолжительного общения между ними возникла личная неприязнь, сообщается на сайте московского ГУ МВД. В результате злоумышленник решил отомстить потерпевшему, встретил своего обидчика на улице и плеснул ему в лицо кислотой. Вскоре в полицию поступил звонок, и пострадавший был госпитализирован.
17-летний житель российской столицы, в свою очередь, отправился на дачу, где скрывался на протяжении шести дней, пока не был задержан полицией. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), которая подразумевает лишение свободы сроком до 15 лет.
вот она, самореализация в интернетах %)

Фикус, ты про себя что ли?

Фикус, а про кого?:) глубоко бывает:)

Фикус, зачем говорить "а" а потом молчать про "б", давай уж рассказывай)
подробнее.....)
подробнее знают все из адеренте, разве ты забыл?:)

Птица!