Прошу внимания всех беззначковых(или планирующих таковыми стать) жителей Маф-сити.
У вас есть возможность временно получить к нику значок ЛВМ(он же канделябр, он же чернушка).
Достаточно просто отписаться о своем желании в этой теме, пройти краткое рассмотрение вашей кандидатуры узким кругом лиговцев и семейным отделом.
О мотивах, сподвигнувших вас на этот шаг (неважно, будь то желание развлечься либо по-настоящему вступить в нашу семью) мы поговорим отдельно в скайпике если вы будете одобрены.
С помощью нашего значка вы сможете:
- почувствовать себя частью одной из самых престижных и уважаемых семей проекта;
- поближе познакомится с членами нашей семьи(для начала не со всеми ), каждый из которых не только хороший игрок но и интересный человек;
- стать более сдержанным и ответственным в партиях и в общем чате(статус обязывает);
и кое-что еще.)
Все преимущества канделябра вы сможете ощутить лишь оказавшись среди нас.)
Ну и конечно, те, кто успешно вольется в коллектив смогут остаться с нами на ПМЖ.

А можно без всяких канделябров с Барби поближе познакомится, ни кое-что еще естесно?

Ну и конечно, те, кто успешно вольется в коллектив смогут остаться с нами на ПМЖ.
А остальных пинком с позором?

А можно к носку примерить?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А остальных пинком с позором?
это как встречаться с девушкой. можете полюбить друг друга и пожениться. можете повстречаться продолжительное время и наскучить друг другу. может она тебе даст отворот поворот, а может ты ей.)
в любом случае "пинка с позором не будет")
можно было бы технически- я бы был только рад.)

в любом случае "пинка с позором не будет")
Ты хороший полицай, я плохой.))

переделай название темы в "весенняя карусель"(с)

Именно так.)
"пинка с позором не будет")
Нас разводят, посоны, это лохотрон!

даж уровень не важен? 
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

даж уровень не важен?
Вступить в семью технически возможно только со 2-го лвла. Это правила Семейного Отдела.

кругом одна брехня!
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Цитата (Voland)
Именно так.)
Цитата (Ashen)
"пинка с позором не будет")
Нас разводят, посоны, это лохотрон!
Вот вот!

Arabelle, со стажерской карусели кого-то выгоняли с позором?) даже если и так, для 95% мафчан это прошло совершенно незаметно)
я прошу тех, кто точно не собирается к нам и не имеет ценных замечаний воздержаться от написания в этой теме. запретить я вам не могу, но очень прошу)
Отредактировано: Ashen (16.05.2013 20:14:42)

для желающих и сомневающихся-высказывайтесь, задавайте вопросы) если вам не очень удобно отписываться прямо здесь, то вот наши скайпы:
akemi_black - няшный Волондярочка
oooashenooo -я
не стесняйтесь, всех ждем)

- поближе познакомится с членами нашей семьи(для начала не со всеми )
Как желающий, но сомневающийся хочу уточнить, правильно ли я понимаю что процитированный пункт будет выглядеть примерно так:
Придет к вам, допустим условный Афлик, вы создадите чат в скайпе на троих - Афлик, Ашен и Воланд, поболтаете там недельку о погоде, и только потом Ашен скажет Воланду:
- Ну все, пацан морально готов, запускаем Толстого

можно было бы технически- я бы был только рад.)
5000 евромаф — и я готов рассмотреть техническую возможность:)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

что за повальные наборы в семьи?
"Доведи меня... до сарказма!"©

Ашик катает всех на своем канделябре
:):)
как двояко звучит то 
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

Покатаюсь на канделябре=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Ну все, пацан морально готов, запускаем Толстого

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

И я не прочь бы прокатиться,
Если Лига согласится.Кричалки из семьи ушла,
Это радует меня!

Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!