Предлагаю по теме http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509697 флудить тут, раз уж авторы просят.
Итак, голосование:
Кого же надо взять в лигу чтоб клан получил былую славу и авторитет:
1. Яблочную (у нее уже готовы агитационные плакаты)
2. Уговорить ДВ сделать возможность двойного значка около ника и ввести значок лиги для всех игроков выше 2 лвл обязательным. За дополнительную плату в 100 евромаф от значка можно будет избавится (нужная сумма в 1000-5000 евромаф набежит сама)
3. Сделать канделябр значком авторитетов. В черном варианте будут авторы в отпуске, а так варьировать фон в зависимости от отдела
4. Брать в клан только признанных няшек, за ними подтянутся и другие. В последствии фон значка сменить на розовый
5. Никого. В самых элитных клубах всегда мало членов.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Смысл этой темы?
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ты думаешь что тут флудить будут??
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Уговорить ДВ сделать возможность двойного значка около ника
бред
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

Брать в клан только признанных няшек, за ними подтянутся и другие. В последствии фон значка сменить на розовый
ну я няшка, значит должны взять

взять меня и пипец придет лиге
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

чорд.! я же не няшка(( ну вот мне сразу будет отказано((

взять меня и пипец придет лиге
Да такие темы уже сами по себе означают, что этот самый пец настал.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, а все остальные корректно молчат 
Четыре танца с ней танцуют демоны...

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, в таком случае тебе стоило бы сменить слово сарказм на аве на что то более реальное:) Дима, раз такая пьянка, скажи пожалуйста, планируется ли со стороны администрации какая либо поддержка и поощрение семьям? а то вы нас как правительство народ насилуете насилуете, а пряник не даете. ситуация может дойти до абсурда - то нельзя это нельзя, в общем получается, что семьи должны, а нас даже поздравить от имени администрации не могут например с 8-летием существования. да, действительно, старым кланам тяжело существовать в условиях жесткой конкуренции (надеюсь не надо писать почему, а я могу, если что) но вы можете мотивировать игроков вступать в семьи, носить значок и быть примером для тех, кто вечно мультоводит, матерится, сливает и вообще неадекватит. могу отредактировать в матерной форме, что бы было за что потереть^^

вообще нужно создать профсоюз семей мафии, где требовать адекватного и справедливого отношения, пенсии, бонусов за выслугу лет! алло мы ищем таланты

Jasmine, планируется. Это обсуждалось с семьями в скайпе — правда вылилось в базар, как обычно.
Ориентировочно к концу лета что-то для семей изменится.