Я тебя поздравляю с чемпионством! Я люблю тебя!
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

{jumpbed} я тоже люблю Барселону!
Барселона 
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

ГАЗМЯС- чемпион.
Барс, прости.
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

Барса лучшая!!!!!
Реал!!
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Барса - лучшая - 0-7 от Бавария!!!

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

интересно что тут потеряли такие личности как москва, сердцеедка и алекс бонд? плохо читаем или плохо видим ?)
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Барса лучшая!!!!!
Реал!!
Только ГРАНАТОВЫЕЁЁ!!!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я тебя поздравляю с чемпионством! Я люблю тебя!
Вы фетишист или как?
Если не знаете значения слова, братья Яндекс и Гугл Вам в помощь. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Если не знаете значения слова
Пф. Ваш полет фантазий никому не интересен. Стыдно в Вашем-то возрасте. Когда Вы поздравляете кого-то с д/р, никто не передает приветы соседям и не говорит о наболевшем в тех темах.
Ах да! Завидуйте молча.
Теперь я понимаю Агнесс!!! 

интересно что тут потеряли такие личности как москва, сердцеедка и алекс бонд? плохо читаем или плохо видим ?)
я люблю реал!
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

мадрид, который

ахаха какой состряк этот бонд

я люблю реал!
тут таких нет

Почему люди решили поговорить о наболевшем здесь?
Знаем мы этих стадных изюминок =/

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, шутник
заходя в эту тему, не думай о мафии
audaces fortuna juvat