Итак, приветствую вас, дорогие друзья.
Рад вам представить серию партий по экспериментальным правилам. Партии будут проводиться каждую пятницу в 21-00 по Мск, и первая, логично, пройдет уже завтра. Тперь немного подробнее про сами экспериментальные правила.
Игры будут происходить в вип клубе.
Партия играется на 15 человек по правилам Ожиданки. Но не все так просто.
Комиссарам запрещено делать любые проверки, а маньяк играет не на трупы а за чижей. И в некоторых ситуациях ему может даже придется воздерживаться от трупа, чтоб не навредить городу. Ком и Серж, конечно, будут присутствовать и вести город за собой, да только как его то поведешь не имея пров)))
Врач может лечить одного игрока не более 1 раза подряд.
Мафия делает выстрел только в последние 30 секунд, до этого времени маньяк может смело выбирать себе жертву.
Ну и для популяризации такого вида мафии на первых порах вводятся символические плюшки для команды победителей. Призовой фонд партии - 150 маф. Они делятся 50-50-50 в случае победы мафии, или чижам по 10, комам по 15, мане 30 в случае победы города.
На цчастие в партии требуется предварительная регистрация, производимая напечатыванием своего ника в этой теме и "+",подтверждающим, что вы ознакомлены и согласны с правилами. При большем колличестве игроков, приоритет на участие будут иметь господа, приглашенные организатором лично.
Правила окончательные и изменению подвергаться не будут. Любые вопросы приветствуются.
Отредактировано: Jack Puffon (16.05.2013 22:42:47)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
+
Отредактировано: Светская львица (16.05.2013 22:51:35)
ужас летящий на крыльях ночи (с) armyanskiy lev

втф?О_о
О времена. О Мрази.

хочу предупредить о следующем.
Так как неофициальные конкурсы не регулируются: в этот раз мы даем санкцию опробовать эксперементальный вид игры, но: если в партию залетит кто-то не зарегестрированный и этот кто-то будет не согласен играть по эксперементальным правилам, вам придется играть партию по настоящим правилам, дабы избежать заявок в сливы. Если игрок согласиться войдя в партию с правилами и это подтверждение будет зафиксировано скрином или в логе: в формате вопрос-согласие, только тогда продолжайте эксперимент.
Надеюсь мой посыл понят, скидки и поблажки делаться не будут, поэтому уважайте друг друга)
Спасибо за внимание.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

+ да, я согласна на все))
Четыре танца с ней танцуют демоны...

Жаль что в випе, а не на ожиданке 
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

Жаль что в випе
Да это так. Нас в вип не пустят 

Игры будут происходить в вип клубе.
требую редакции
тогда +
Подтверждаю вышесказанное,
жена мужа подводной лодки

Да это так. Нас в вип не пустят
если у тебя это первый перс, то тебя пустят, а у меня был перс 5 лвл, мне пока вход закрыт 

ну я бы поиграл, но нет доступа (перс первый)
Україна Єдина та Непереможна!

+Я Хочу,согласна с регламентом!!!
Птица!

маньяк играет за чижей?) первый вопрос - как? получается если ман будет бить в чижа, трупа не будет?)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Если ожиданка будет спать и вероятность попадания в партию человека незнакомого с правилами будет минималможнобудет провести партию на самой улице а не в випе. Прошу прощение за отсутствие- знаков препинания.пишу с телефона.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Труп будет. Роль мани не меняется. Меняются его задачи. Теперь егцель убить м
афию

извините конечно, но это бред. значит и мафия будет искать уже не комиссаров а мана, как главную свою опасность. а тем временем ман будет отстреливать чижей в поисках мафии...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А кто сказал что мане обязательно стрелять. Если он не уверен лучше воздержаться от убийства. В этом и смысл правил что мирные лишаются информации но получают лишние права на ошибку.

Оо...
получается вы лишаете роль маньяка главной его задачи - делать трупы.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Именно так. В этих правилах задача мага не делать трупы а привести город к победе
ну по сути, роль "маньяк", в данных правилах заменяется ролью "шериф" (который не знаком с комиссаром и сержантом, играет он за мирных и может стрелять ночью), что впрочем не дурно... самый смак был бы, если в команду мафии добавить роль, скажем, "киллер" (который делает дополнительный труп, но на проекте это сделать невозможно, поэтому, я так полагаю, и было введено, как по мне, глупое ограничение для комиссара - не делать проверок), а отсюдова выплывает другая сторона медали - расширять вариации игры на ул. ожидания или сделать еще одну улицу (которая тоже будет почти целы сутки "мертвая", так что я лично за расширение возможных вариантов игры на оже)

я хочу играть с "представлениями"вместо обычных "чиж" придумать что то другое, что отображает твою роль и стратегию игры в данной партии) особенно не зная проверок, придется играть на чистой психологии.
Четыре танца с ней танцуют демоны...

ну по сути, роль "маньяк", в данных правилах заменяется ролью "шериф" (который не знаком с комиссаром и сержантом, играет он за мирных и может стрелять ночью), что впрочем не дурно... самый смак был бы, если в команду мафии добавить роль, скажем, "киллер" (который делает дополнительный труп, но на проекте это сделать невозможно, поэтому, я так полагаю, и было введено, как по мне, глупое ограничение для комиссара - не делать проверок), а отсюдова выплывает другая сторона медали - расширять вариации игры на ул. ожидания или сделать еще одну улицу (которая тоже будет почти целы сутки "мертвая", так что я лично за расширение возможных вариантов игры на оже)
Ну это уже вопросы к Гейм-мастерам, а мы пока пытаемся всего лишь попробовать новый формат, насколько это возможно в нынешних условиях)
Ну это уже вопросы к Гейм-мастерам, а мы пока пытаемся всего лишь попробовать новый формат, насколько это возможно в нынешних условиях)
ну в общем, если будет эта партия на ожиданке, то я зайду:)

Небольшое дополнение, которое я к большому сожалению упустил: Босс мафии не морозит. Ну это не очень и важно, так как перед партией будет короткий инструктаж, чтоб никаких фейлов не возникло.