Удочерите меня...снова!

привет апуля! я бы хотела попробовать себя в роли лвмщицы..я думала ты против будешь. ну ладно..пока.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

ввести значок лиги для всех игроков выше 2 лвл обязательным
Спасибо, посмеялся.
❤️ Лю Ирочку ❤️

Давайте я дам краткое пояснение нашей карусели( хотя мне кажется все лежит на поверхности заткнись Арктурус, твои мотивы всем итак ясны(с))
из старого состава ЛВМ осталось 4 человека трое из которых почти не играют.
по факту активно играющих у нас в данный момент тоже 4ро. Шанс что кто-то из неактивов(в т.ч. и те кто без значка) вернется всерьез и надолго крайне мал.
Достаточно остро встал вопрос с кадрами. Обычные способы поиска уже испробованы. Многих мы обсудили, со многими переговорили. Почти со всеми не сложилось по той или иной причине. И вот у нас осталось 2 всем известных варианта, либо тухнуть и делать вид что все нормалек либо придумывать что-то новое, что поможет оживить составчик, тем более наша акция-прецедентная.
Теперь на счет того, почему же к нам не идут. Тут я вижу 2 причины.
1. ЛВМ все еще многие рассматривают как закрытый вип-клуб, попасть в который обычному игроку практически нереально.(это заблуждение, новички, мы вас ждем, я сам в лигу пришел никому не известной 4кой)
2. У нас после краткого периода абсолютной монархии, (когда окончательное решение оставалось всегда за главой) снова вернули демократический режим, при котором если 1-2 из членов семьи упрутся(у нас все ребята-с характером, ну вы и сами знаете) и ни в какую не пожелают брать очередного кандидата скорее всего этому человеку придется уйти. А мнения у нас часто расходятся по подову того, кто нужен семье а кто не очень.
Ну и наконец вот мое обращение к некоторым не блещущим умом индивидам: не спешите нас хоронить. Во-первых у нас всегда за периодами спада идут периоды подъема(да и не только у нас), я сам пережил уже 2 периода когда был охрененный играющий состав и активность била ключом, и вот переживаю 3й период полуспячки(за тьмой всегда грядет рассвет(с):)). Во-вторых- хватит бурчать что лига уже не та. Фишка старой лиги была в большой сплочености, почти все из первых составов друг друга знали, дружили и частенько виделись, сейчас конечно сохранять такое же положение дел и не при этом не загнуться как Тамплиеры-затруднительно. Мы меняемся, приспосабливаемся, (возможно где-то снижаем планку, но не сильно.)
каждый лиговец у нас яркая личность, при этом по-прежнему каждый может показать высокий уровень игры.
Даже не знаю зачем я все это расписал. Те, кому в основном был направлен мессадж думаю так нихрена и не поймут, а может даже придут сюда цепляться к словам спорить и заниматься софистикой -_-

Даже не знаю зачем я все это расписал.
У меня тоже такое бывает. Вдохновение. =))
De die in diem.!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Проекту неинтересно просто раздать значки и забыть про семью.
Нет, семьи не мешают.
Но бессмысленное существование многих отдельно взятых семей — просто неинтересно.А если попытки понять смысл разбиваются о непонимание со стороны семьи «а почему собссно в семье вообще должен быть смысл», ответом им будет «ну а почему тогда вы вообще должны быть»?)
Да, мы тоже мало что делали до последнего времени, чтоб придать семьям содержание — но и активные мои попытки взяться за это дело особым интересом со стороны представителей семей не были встречены… Такие дела.
Все так ждали обещанные репрессии по разгону сонников, а их так и не произошло(((( Все смогли отмазаться?)
Примерно за полтора последних года пришло несколько семей:
1. Город Грехов - активно убежали из БЧ, создали себе не спящий актив, надо и поучаствуют везде, и организуют, никто даже не вспоминают, что по факту это одна из новых семей.
2. Чеширы - пропали в никуда, появились и опять слились.
3. Hunters For The Mafia - проводят периодически небольшие конкурсы, стараются везде участвовать. Сплоченные. Неплохо показали себя на межклане, мало кто ожидала их выхода во второй тур на первой строчке таблицы. Несмотря на то, как их гнобили при создании.
4. The Elite - троллят их до сих пор, фактически уже стало нарицательным "да ты как для пальмы создан". Но в тоже время, они умудрились всколыхнуть всю мафку, когда большая часть семей трудилась на их конкурс масштабный и интересный. и он то у них был не один. Они создавали активность и свою и заставляли активничать других. Правда сейчас как-то притихли.
5. Blood Rose - Ева пыталась одно время творить мини-игры в неофициалке, сейчас тихо мирно, никому не мешают, радуются своему значку и восстановлению
6. Gatto Bianco - основа семьи: встречи в реале, но далеко не все в составе семьи с одного города и страны. Но не суть - уже и проводили и турнир и спят они и так далее.
7. Претендент так скажем: La eMe Familia: конкурсы, турниры: эм, их мало так?)))))))))
А зачем столько всего? Каждый: мы будем проводить турниры, их мало? Из старых семей, ооочень многие спят и так по паре человек видно и ладно, почему их не разгоняют или хотя не активизируют волшебным пинком?))))
Отредактировано: Банифаций (20.05.2013 14:13:44)
"Доведи меня... до сарказма!"©

Проекту неинтересно просто раздать значки и забыть про семью.
Нет, семьи не мешают.
Но бессмысленное существование многих отдельно взятых семей — просто неинтересно.А если попытки понять смысл разбиваются о непонимание со стороны семьи «а почему собссно в семье вообще должен быть смысл», ответом им будет «ну а почему тогда вы вообще должны быть»?)
Да, мы тоже мало что делали до последнего времени, чтоб придать семьям содержание — но и активные мои попытки взяться за это дело особым интересом со стороны представителей семей не были встречены… Такие дела.
Все так ждали обещанные репрессии по разгону сонников, а их так и не произошло(((( Все смогли отмазаться?)
Примерно за полтора последних года пришло несколько семей:
1. Город Грехов - активно убежали из БЧ, создали себе не спящий актив, надо и поучаствуют везде, и организуют, никто даже не вспоминают, что по факту это одна из новых семей.
3. Hunters For The Mafia - проводят периодически небольшие конкурсы, стараются везде участвовать. Сплоченные. Неплохо показали себя на межклане, мало кто ожидала их выхода во второй тур на первой строчке таблицы. Несмотря на то, как их гнобили при создании.
4. The Elite - троллят их до сих пор, фактически уже стало нарицательным "да ты как для пальмы создан" (синонимично "нубло"). Но в тоже время, они умудрились всколыхнуть всю мафку, когда большая часть семей трудилась на их конкурс масштабный и интересный. и он то у них был не один. Они создавали активность и свою и заставляли активничать других. Правда сейчас как-то притихли.
5. Blood Rose - Ева пыталась одно время творить мини-игры в неофициалке, сейчас тихо мирно, никому не мешают, радуются своему значку и восстановлению
6. Gatto Bianco - основа семьи: встречи в реале, но далеко не все в составе семьи с одного города и страны. Но не суть - уже и проводили и турнир и спят они и так далее.
7. Претендент так скажем: La eMe Familia: конкурсы, турниры: эм, их мало так?)))))))))
А зачем столько всего? Каждый: мы будем проводить турниры, их мало? Из старых семей, ооочень многие спят и так по паре человек видно и ладно, почему их не разгоняют или хотя не активизируют волшебным пинком?))))
Отредактировано: Банифаций (20.05.2013 14:17:20)
"Доведи меня... до сарказма!"©

Все так ждали обещанные репрессии по разгону сонников, а их так и не произошло((((
Столько грустных скобочек, что складывается впечатление, будто эти семьи чем-то мешают лично Вам.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я не очень поняла смысл поста.
Не разогнали старые семьи — плохо.)) Создали новые — тоже вроде не очень хорошо, потому что турниров и конкурсов не мало.
А вообще политика регистрации семей сейчас, простите, хрень.))) Не взяли никуда, ничего не подходит.) Пойду создам на юкозе сайтик и зарегаю сам семью со своими няшками.!))) И буду там королем. Может конечно и раньше так было, а я не замечала..) Но однотипных семей с почти одинаковым составом, который через пол года умирает стало слишком много :/
De die in diem.!

Все так ждали обещанные репрессии по разгону сонников
Мне кажется это больше обещали сами игроки, чем СО. Я один раз написала, что "Все, кто не сумеет объяснить". И понеслоооось...
Все смогли отмазаться?)
Более или менее, некоторые до сих пор отмазываются.
Вообще цель была другая.
А вообще политика регистрации семей сейчас, простите, хрень.)))
Действительно, каждую неделю новую регистрируем. Как раз последние семьи еще более или менее активны. Набрал состав, сляпал сайтик - далеко не все сразу проходят. Так что не выдумывайте слишком много) Или идите в СО, вводите политику "не хрень".
Очень порадовали фразу "берут за горло"
Брали может пару раз, но совсем не ромашек.

Не в пирожках мясо

Так что не выдумывайте слишком много) Или идите в СО, вводите политику "не хрень".
Причем тут СО?.)) Я не про СО говорила, а про то как/зачем создаются (регистрируются) семьи. 
De die in diem.!

Мы пропали, когда поняли что дальше двигаться нам некуда.

закрывайте
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.