Нормальные люди на Евровидении смотрят только голосование, чисто поржать
Черт я нормальный...:)
Голосование люблю больше, чем выступления. Жаль, нельзя сначало просмотреть голосование, а потом пусть выступления крутят.!
Нормальные люди на Евровидении смотрят только голосование, чисто поржать
Черт я нормальный...:)
Голосование люблю больше, чем выступления. Жаль, нельзя сначало просмотреть голосование, а потом пусть выступления крутят.!

Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

![]()
![]()
подушечка^^
(ненуачо, я сижу 3 часа вылупишись в экран, чтобы потом пол часа голосование посмотреть.)

(ненуачо, я сижу 3 часа вылупишись в экран, чтобы потом пол часа голосование посмотреть.)
можно эти 3 часа поспать
можно эти 3 часа поспать
через год так и сделаю.!

В след.раз берем любого певца,одеваем его в лохмотья,обувь отбираем и выигрываем:)Так было все предврешено,они там кричали,что Дания рядом со Швецией,поздравляли уже Датчанку с победой,С Лорин она фоткалась и тд.Они наверное собираются там и совещаются-кто следующий сможет принять Евро.Я так понимаю если бы евро выиграли Сан Марино сцена бы была еще меньше

Вы такие интересные, а что говорить начали про фаворитов просто так?
Посмотрели, послушали и сделали выводы
Дания была фаворитом, потому что у всех стран практически была в 6 ке . У кого то на 4 месте, у кого то на 1, у кого то на 5, а в итоге, сделав не сложные математические выводы можно было сказать что она победит, ибо остальные 5 у каждого свои, разные) Вот оно так и вышло) Хороший вокал, необычный, хороший номер, без всяких дебилов в костюмах космонавтов) И песня хорошая)
Лично моя 6 на мой скромный вкус, первые 4 у меня уже в телефоне
Англия
Германия
Норвегия
Дания
Грузия
Греция
Азербайджан классный номер, но песню его я бы слушать не стал)
Если ваше наикомпетентнейшее мнение не совпадает с кем то, это еще не делает кого то убогим гавном..)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Только что в новостях объяснили почему от Азерю-на не было голосов России.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

омфг это еще и нужно объяснять?
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Че сказали? 

Только что в новостях объяснили почему от Азерю-на не было голосов России.)
брат потому что мы как некоторые не лезим кое куда России
и ихняя песня не задела наш народ
наша песня тоже так себе была , но номер был классный
и купили голоса мы как всегда , где только возможно
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Повышать надо цены на газ(

дарк, щас досмеёшься!без газа сидеть будешь.
О времена. О Мрази.

говорят сам лавров озаботился =( очки потерял...паника
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

а оно уже кончилось?
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

кто там в задницу не лезет России:) Кто там орет не виноватые мы мы за вас голосовали но наши голоса украли:))))))
Арцах -Армения!!!

в глаза пыль хорошая вещь , идите лучше в парках после барыг еду собирайте .....

снн на весь мир показала , аж жалко стало народ который ждал , чтобы убрались типо крутые , чтобы после них со стола что то ухватить
помалкивай сиди у себя там и лезь дальше к своим братьям

в глаза пыль хорошая вещь , идите лучше в парках после барыг еду собирайте .....
снн на весь мир показала , аж жалко стало народ который ждал , чтобы убрались типо крутые , чтобы после них со стола что то ухватить
помалкивай сиди у себя там и лезь дальше к своим братьям

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота