Меня не столько результаты тревожат, сколько то, что не вовремя их публикуют или не своевременно отправляют свои голоса!!!:)

Меня не столько результаты тревожат, сколько то, что не вовремя их публикуют или не своевременно отправляют свои голоса!!!:)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

А как вы думаете, откуда в этой теме 201 страница:)
Отредактировано: A La Magnifique (19.05.2013 18:46:32)

Ни разу!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Unstoppable , тролль!
А меня Денис!
Ладно, мне пора идти.

Он люля^^

А вообще я поздравляю победителя и призёров.)
Ладно, мне пора идти.

Поздравляю Рожек с достойной победой! Очень жаль, что так оценили Злошу и Малька, совсем не их места. Может и не стоило делать, чтобы последние 10 человек голосовали...
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Рам, зажог:)

Хммммм.)) Теперь я могу наконец закрыть эту тему.! 
De die in diem.!

всё куплено
но рог реально как дания 
О времена. О Мрази.

Все куплено, но Рог молодец!!!
Единственный кто обошел Дениса, Антона, Марию, Малька и Микрошу!!!
Гип-гип урра {jumpbed}

У Ары не хватило денег купить первое место!!! пф, могли и скидочку сделать, как овощу!