Ну и как, скажите, после этого не стать врагом такой циничной особы?

Она была журналисткой? Может пустила какую-то утку про кого-то?.))

она писательница?
Что имеем – не храним, потерявши – плачем.

Джоан Роулинг?
19 век? не не слышал

Жермена де Сталь?

Однажды, когда Наполеон был еще только бригадным генералом, некая влиятельная светская дама прислала ему приглашение «украсить своим присутствием» один из вечеров ее салона. Как было сказано в приглашении, на этом вечере будут присутствовать «только самые красивые женщины Франции». В назначенный вечер Наполеон оказался в кругу десятка действительно очаровательных созданий и одной крайне некрасивой, мужеподобной дамы. Мадам де Сталь – так звали даму. Наполеона попросили рассказать о своих подвигах и он, не скупясь на краски, принялся за дело.Через некоторое время, когда его рассказ достиг своего эмоционального апогея и все слушательницы, раскрыв рты, ждали эффектного финала, случилось непредвиденное. «…И тогда я крикнул своим солдатам: «Пли!»…» – патетически воскликнул Наполеон и… в этот момент мужеподобная дама, до этого момента не проявлявшая особого интереса к рассказчику, издала громкий и протяжный неприличный звук. Все замерли, а мадам де Сталь совершенно спокойно сказала:– Ах, генерал! Вы так натурально изобразили нам это сражение, что я решила присоединиться к вашим солдатам.Разумеется, все дамы покатились со смеху. Все усилия Наполеона выглядеть героем в глазах парижских красавиц в одно мгновение были вдребезги разбиты одним «выстрелом» мадам де Сталь.Ну и как, скажите, после этого не стать врагом такой циничной особы?

а блин. можно было погуглить просто(
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Я не думала, что вы эту фразу сразу в поисковик будете вводить...

Перевод маф между игроками 20/05/13 21:12:23 Переведено 70 маф игроку Lexsi (Данетка №216). Снято 70 маф.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.