_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
21.05.2013 08:08:35

Re: Waiting

Eternity
_Rammstein_

Ну села бы ты например,какой тебе прок-то с этого?)Удар-то ты на себя принимаешь

Ты хрень несешь.)) Там был один вариант. После вскрытия Невера маньяком, Кате оставалось лишь одно..) Посадить чижа и выйти на омон. Потому что если бы она вскрылась вслед за ним, то автоматически она лишила бы себя шанса на дополнительные очки. Либо садится Катя, либо садится Невер и партия заканчивается. Поэтому она рискнула тем что могла сесть сама и пошла до конца.)

Допустим,и что? 2 голоса на Кате например от Гроба и Веро,и маньяк будет постоянно ее равнять?А если нет опять же Катя в минусе,гроб просто побоялся пойти на Катю и дальше уже все ясно.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
21.05.2013 08:09:17

Веро

чижам видимо не сильно нравиться что амебный невер выиграл партию.

Я думаю чиж, который сел на предомоне не имеет права говорить такие слова. Могу , как альтернативу, предложить цветы{valinag}
{blush}

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.05.2013 08:10:25

_Rammstein_

Допустим,и что? 2 голоса на Кате например от Гроба и Веро,и маньяк будет постоянно ее равнять?А если нет опять же Катя в минусе,гроб просто побоялся пойти на Катю и дальше уже все ясно.

Катя и была маньяком. Если бы на ней было 2 голоса, то Невер бы досадил ее и пошел бы на омон с чижом. Это и был риск для Кати.) Но другого варианта не было. Либо она рискует и может сесть сама. Либо она дарит чижам победу и просерает шанс на дополнительные очки себе.

De die in diem.!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
21.05.2013 08:11:34

И ещё победа мафия состоит, как раз из ошибок честных, просто есть мафы, которые могут умело воспользоваться ошибками, а есть нет.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
21.05.2013 08:14:08

takotorayaeva

И ещё победа мафия состоит, как раз из ошибок честных, просто есть мафы, которые могут умело воспользоваться ошибками, а есть нет.

При чемтут победа мафии, когда говорится про заслуженно ли катя лучшая. Посмотрел я партию посадила по прове жанну, добила вместе со всеми фрею, убила всех чижей и кома, да сыграла на свою победу, но где там лучшая я хз).

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.05.2013 08:16:29

:) Я кстати про «лучшую» ничего не говорю.))) Мне вообще пофиг на эти псевдовыборы.) Катя хорошо отыграла свою роль. Принесла максимально возможное кол-во очков своей команде..) А то что вы там как-то голосуете — вообще роли не играет. Хотя Кате наверно приятно.))

De die in diem.!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
21.05.2013 08:18:19

prizrock

когда говорится

Я гооврю на речи про незаслуженную победу мафии) а не про то что Катю выбрали лучшей)

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
21.05.2013 08:31:18

prizrock

Посмотрел я партию посадила по прове жанну

По своей прове? Я полжекомила, я и посадила, ну это для уточнения) Я не вскрылась маньяком на 4, чтобы вскрылся маф, взяла удар на себя, рискнула, что с лжекомством на босса, я там не сажусь) Свою команду вывела на омон, взяла максимальное количество очков.  {laugh}  я сыграла хорошо, как ни крути для своей команды! Я не понимаю, что тут обсуждают то))

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
21.05.2013 08:32:49

Катя для своей роли отыграла идеально-6 трупов даббл в первую ночь вызод на омон-это вообще предельно возможный максимум как если бы босс нашел все роли за 2 ночи,поэтому она заслуженно лучшая

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
21.05.2013 08:36:45

Katushaa

я сыграла хорошо, как ни крути для своей команды!

{laugh} А кто-то спорит? Но реально ли ты лучшая в партии была или нет?)

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
21.05.2013 08:43:58

prizrock

А кто-то спорит? Но реально ли ты лучшая в партии была или нет?)

Ну, для меня лучшим был Невер, он сделал правильные трупы, таки сообразил прикинуться маньяком) Сделал нужное алиби и вывел свою команду на омон)

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
21.05.2013 08:52:27

Веро

35:41 [Nevermore] яровдклиб осв
34:21 [Nevermore] to[Belette] жлжйк аот

{lol} да, иногда Невер шедевры выдает

И еще научитесь признавать свое поражение и беспомощность, после посадки второго мафа в партии осталась херова куча чижей и 2 кома, что мешало вам чижи посадить невера раньше? и не надо ныть что маньяк за мафа там играл и так далее, маньяк один у него всего один голос:) а вас чижи куча...но тем не менее имеем что имеем

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
21.05.2013 09:00:02

Информация о персонаже prizrock , а кто был лучшим? есть кто-то еще? Катя посадила Босса (сама отлжекала сама посадила.) Добила Мафку Фрею, хотя могла другого. Это охеренная фора чижам. Дальше начала помогать мафу. И на мой взгляд, там ДАЖЕ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ НЕВЕРА МАНОМ было очевидно, что невер не ман, а маф. И да, кто же тогда был лучшим?!

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
21.05.2013 09:01:09

нет, ну задумайтесь, МАНЯ укокошил 2х мафов. А чижи все еще недовольны. Третьего видимо надо было еще подставить. А еще ночью не бить ни комов ни проверок. Совсем одурели видимо..

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.05.2013 09:16:53

Это уже становится традицией.))) :) Но я снова плюсую Евгену.

De die in diem.!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
21.05.2013 09:40:18

34:21 [Nevermore  жлжйк аот
1.Я посадил босса)
2.Джойка умерла от мани)
Что непонятного вообще)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.05.2013 09:44:56

Nevermore

1.Я посадил босса)
2.Джойка умерла от мани)
Что непонятного вообще)

{lol}

De die in diem.!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
21.05.2013 09:45:23

Nevermore

1.Я посадил босса)
2.Джойка умерла от мани)
Что непонятного вообще)

{lol} да действительно!

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
21.05.2013 09:45:37

Nevermore

1.Я посадил босса)
2.Джойка умерла от мани)
Что непонятного вообще)

c3d0981ae770f926eedf4eda7505b006.jpeg

Belette
Аватар
très calme
11  
21.05.2013 09:56:00

Nevermore

1.Я посадил босса)
2.Джойка умерла от мани)

вот катя да, она посадила босса. сразу же его с первого хода начала сажать, а ты нет. если ты потом и сажал босса, то очевидно, что для алиби.
и так же было понятно всем, что джойка ком, она давала все проверки и то , что ты не проверка тоже было очевидно. ледулика просто дерево немного или я не знаю зачем она будучи комом шептала не проверке. и блин понятно было что ты не прова, и она умерла хз когда вообще после шепота. ты просто бил ее как чижа, надеясь на мана, который то и убил кома джойку.

вобщем вывод!111
в партии были какие то торопящиеся хз куда игроки, которые даже не поняли, что среди кати и невера ман. потому, что больше манов не было..я сказала что не ман, веро тоже очевидно не маня была, потому что она на 6ке?или сколько нас было..вобщем, когда я садилась, искала мана.
т.е. если задуматься..хотя о чем я?? то было понятно, что среди сажающих меня был маньяк.
вот когда не надо...сидят всякие умники и равняют, а когда надо - хер. я даже не могла спокойно открыть лог, потому что мне сразу 2 3 голоса прилетало.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
21.05.2013 10:18:29

Даша классная  {valinag}  {blush}

Belette
Аватар
très calme
11  
21.05.2013 10:22:16

{lol}  {love}

Affliction
Аватар
Banned
9 
21.05.2013 10:47:46

Вообще типа, невер ночью до лжевскрытия Кати орал, что он чиж и капсил как псих мне кажется можно было заметить, и не трудно догадаться, что маньяк может желать омон, четверка же.)

Веро
Борщец
9  
21.05.2013 11:40:39

Nevermore

1.Я посадил босса)
2.Джойка умерла от мани)
Что непонятного вообще)

{lol}

ВВ

Belette
Аватар
très calme
11  
21.05.2013 11:43:50

Веро

1.Я посадил босса)
2.Джойка умерла от мани)

ОН ЭТО ПИСАЛ?? до меня только что дошло ок..