http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509693
И не попахивает ли тут сливом ролей?
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Начинаю заниматься своими делами, время от времени поглядывая не вернулся ли спящий.

вот тут очень хорошо спал игрок и ни чо.я даже рада)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

А считаете ли вы честным, то что если бы проснулась рипка-шансов у мафии бы не было?!

prizrock , и сколько это длится?!
А не обидно потом если тайм будет?
когда как, нет не обидно, чисто насрать.

Зая ну ты слила же... посадила своего чижа) Лолчто !
Знаю Кожу, конечно не могу утверждать на все стопицот %, но он не сливает, и для этого есть причины так писать)
Отредактировано: Дива Диверсия (21.05.2013 18:49:06)
Sexy Bambina

А не задумывались ли Вы, что садить чижа даже при сне — слив? И что КО в исключительных случаях идёт навстречу?
Вам кто-то дал право? Или спящий игрок некий билет, по-Вашему, снимающий обязательства?
Вы глубоко заблуждаетесь. Вы осознанно и намеренно шли на посадку сна-чижа, а не считали её мафией.
Так что цена Вашим словам — грош. И наказание абсолютно правомерно.
Не думайте, что Ваши самонадеянные ответы будут приносить Вам пользу в дальнейшем.
Ладно, мне пора идти.

Мне кажется такие темы должны закрываться на корню!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А мне кажется, что игроки уходя теперь на ОМОН должны знать - это слив!

Unstoppable , слив? А сон в партии в критические моменты не слив?
Два лога и вперёд заявку по 3.2. Только от этого Ваши действия красивее не становятся.
Ладно, мне пора идти.

Хотя чего я спорю.
Это бесполезно.
Тут люди по поводу стирания постов эпосы бестолковые пишут...(
Всем удачи!
Ладно, мне пора идти.

Все мудачи!
сам такой!

Действительно! Муху надо давать только тем, кто с помощью нее не самоутверждаются!!! И все будет гуд!

Поэтому мух на проекте больше нет 

Все поняли о чем я! Шутка не удалась!

какая серьезная дама(

Бальзаковского возраста же!

А не задумывались ли Вы, что садить чижа даже при сне — слив? И что КО в исключительных случаях идёт навстречу?
В исключительных случаях КО можно и послать, пусть идет в противоположную сторону
Вам кто-то дал право? Или спящий игрок некий билет, по-Вашему, снимающий обязательства?
Да. Если у того игрока есть дела поважнее, то и у меня могут найтись дела поважнее, чем неопределенное количество времени сидеть в партии, дожидаясь его.

А ещё можно мафов наказать, за то что они специально пошли на омон вместо чистой победы

Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

А ещё можно мафов наказать, за то что они специально пошли на омон вместо чистой победы
Действительно, это упущение. Наказать Анстопа за то что прошляпил этих мафов-сливщиков.

Специально как-нибудь в партии с тобой свалю часа на 3, не выключая комп, сиди равняй.

Специально как-нибудь в партии с тобой свалю часа на 3, не выключая комп, сиди равняй.
Как раз отличный исключительный случай, раз часа на 3.)
Глупо комментаровать тогда, когда не особо понимаете, а почему же поставили наказание.
Тут нужно обратить внимание, что комиссар не был согласен на омон. И у него такое же право решать, как и у создателя этой темы.)
Ладно, мне пора идти.