Твоя правда, в последнее время даже напарников, которые добавляются в асю, опрашиваю - че надо?:)
Но сути не меняет, 4-ка - это последний шанс для чижей, надо рассматривать все ситуации)
Упийца форума

вы лучше не обсуждения бессмысленные тут разводите на тему: да блин, да очевидно же все было бла бла бла, а делайте выводы и дорожите каждым днем когда мафию ищете, а не так, что давайте сольем кого то толпой (как Мордовию в прошлой партии), а там чиж ой какая жалость проиграли..ну все равно маф был явнейший:)

вы лучше не обсуждения бессмысленные тут разводите на тему: да блин, да очевидно же все было бла бла бла, а делайте выводы и дорожите каждым днем когда мафию ищете, а не так, что давайте сольем кого то толпой (как Мордовию в прошлой партии), а там чиж ой какая жалость проиграли..ну все равно маф был явнейший
+:)
Ладно, мне пора идти.

к словам евгения-посадка обея в первый день в тот составе тоже выглядела мягко говоря странно.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Чтоб не быть голословной и не разводить флуд в теме голосования, поясню здесь
не верю в проверку Первую Катюшину и мою вторую, как очень осмысленные действия и логические размышления Танариса, вижу другую подоплёку)
Лжекома Мистика очевидно, что 1 ком да сажает, а мафия, там будет или трупом или морозом искать, так и было в принциппе Танариса сажал Ммистика, впрочем как и Катюша, которая и ушла в мороз, как потенциальный ком
Тоесть Танарис проверял потенциальные морозы -трупы, собственно так и вышло, даже видя, что Катя сажавшая мистика ушла в мороз и была проверкой, следующую сделал проверку меня, которая тоже сажала мистика и , которая могла быть тоже морозом или трупом, коль чиж.
Отредактировано: Ландыш1234 (21.05.2013 22:08:04)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ева, не нуди)
я обиженный проверенный босс, мне можно))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

и не разводить флуд в теме
поясню здесь

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

так и было в принциппе Танариса сажал Ммистика
Он его не просто сажал, но и вскрылся комом 
De die in diem.!

да я еве писал в партии что мистика в толпе выгодно мафам лить, потому что хз может и ком окажется...и если да, то полно виноватых, все под раздачу попадут) так оно и получилось она подбивала меня на посадку мистика.
и вообще, почему нельзя всегда так играть, как сегодня?:)

вообще, почему нельзя всегда так играть, как сегодня?
Потому что ты на проекте мафия-онлайн)
Ладно, мне пора идти.

15:21 [Жанна] МААААНЯЯЯЯЯ
15:35 [Жанна] ЧИЖ ЕСЛИ ПОСАДИТ МЕНЯ БУДЕТ ТЕБЕ БЕДА

Действенная угроза. Я прям вижу этих несчастных чижей.
Ладно, мне пора идти.

15:21 [Жанна] МААААНЯЯЯЯЯ
15:35 [Жанна] ЧИЖ ЕСЛИ ПОСАДИТ МЕНЯ БУДЕТ ТЕБЕ БЕДА
По степени крутости это где-то близко с коварной пантерой на Вендетте)

Я считаю что сажать маню в первый день и лишать всю команду очков свинство, вы все можете попасть в такую ситуацию и хер вас кто ровнять будет) Можно было дать ей сделать труп, а там было бы видно, девочка хотя бы 0.4 набрала 

Я считаю что сажать маню в первый день и лишать всю команду очков свинство
для кого-то свинство, для кого-то стратегия...
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

для кого-то свинство, для кого-то стратегия...
Для сыкунов!)

В обычной партии я бы дал мане поиграть) в турнире конечно выгодно посадить и я бы посадил)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Я считаю что сажать маню в первый день и лишать всю команду очков свинство, вы все можете попасть в такую ситуацию и хер вас кто ровнять будет) Можно было дать ей сделать труп, а там было бы видно, девочка хотя бы 0.4 набрала
Досаживал ее обливаясь скупыми мужскими слезами, почти не вру, тем не менее ей действительно надо было вскрываться кем угодно но не маньяком, и теперь она будет это знать и в след раз получит не 0,4, а больше)

Я считаю что сажать маню в первый день и лишать всю команду очков свинство
Согласен. Я думаю мафию сажать тоже свинство. Лишать мафию очей это ужасно, ведь каждый из нас может попасть в такую же ситуацию.
like it.

Не надо сравнивать, маньяк нейтральная роль)