И против мафии) он им нужен если сами не справляются, а чижам нужно сажать мафию)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

У меня вопрос только один по этому турниру, кто пустил туда играть мистика, лжекомить каждый раз чижем садясь в первый день, это что? Так он еще и понтуется, говоря все ок и по плану

У меня вопрос только один по этому турниру, кто пустил туда играть мистика, лжекомить каждый раз чижем садясь в первый день, это что? Так он еще и понтуется, говоря все ок и по плану
Хочу задать тот же вопрос.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Чет я вообще не помнила, как играет Мистик. Ориентир был, что Кнок и Мордовия хорошие игроки)
А вообще, может у человека просто настроения не было) И в следующих играх будут супер игры, что вы будете в приятном шоке 
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Ориентир был, что Кнок и Мордовия хорошие игроки)
+.) В их тени Мистика мы и не заметили.
De die in diem.!

Кхм...Просто Мистик много играет в мафию по скайпу.Там лжекомят половина партии,это неудивительно)

Сегодня забрела на сайт русской мафии, их члены аж в трех командах участвуют.
А ВС не дали даже в составе одной команды поиграть.
вот и как спрашивается, зарабатывать репутацию турнирного игрока, если в турниры не берут, не приглашают в команды и т.д. А зачем приглашать незнакомого игрока, если можно пригласить знакомого. Замкнутый круг

Вендетта вообще в пяти разных командах играет. Только причем тут семья :/
Если вам мерещатся заговоры — у вас паранойя.
De die in diem.!

и как нашу безклановую команду пропустили, если все куплено)
Наверн, вот куда Фросины 85 евромаф то ушли.
Отредактировано: Simrella (22.05.2013 13:25:26)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

вот и как спрашивается, зарабатывать репутацию турнирного игрока, если в турниры не берут, не приглашают в команды и т.д. А зачем приглашать незнакомого игрока, если можно пригласить знакомого. Замкнутый круг
1- Ну Русская Мафия лучшие.
2- так мы сами собрали команды и успели вовремя.
3- Никто вас и не будет приглашать. Микроша, например, сама попросила у нас быть в команде, мы были не против. А сидеть и ждать маны небесной — лучший вариант.
:)Всем любви!

Не ну ты сравнила ...)
Мы не в одной команде потому что после КВ устали друг от друга )
ВВ

азазазаза
Согласен, спасибо за поддержку) V - лучшие )
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Все понимают, что палатошка тащит... 
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Ухаха) Не знаю кто из вас лучше, лакомые добычи для льстецов и рабы своего собственного тщеславия)))

Ничо не знаю, Лига круче всех вас вместе взятых, так чта, подвинтесь, молодняк.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

вы просто самовлюбленные людишки, принимающие желаемое за действительное и не понимающие, что до Упиек вам далековато 

Ничо не знаю, Лига круче всех вас вместе взятых, так чта, подвинтесь, молодняк.!

ВВ

Вы ведёте совершенно бесполезный спор. У каждого есть семья и она для него самая лучшая. Неужели это так сложно понять? 

А по-моему тут нет никакого спора) Разве ты видела, чтобы хоть кто-то опроверг факт того, что РМ - лучшие?) Пользуясь случаем передаю привет семье 

то до Упиек вам далековато
ну да, сток флудить, даже мамба не может!:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

даже мамба не может!
Сочту это комплиментом=)