bijo
Аватар
Игрок
15  
22.05.2013 16:54:16

Re: ЕВРОВИДЕНИЕ 2013

http://www.1news.az/region/armenia/2013 … 06367.html

смотрите и больше никаких вопросов !

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

Sparky
Аватар
Игрок
9 
22.05.2013 17:07:06

Прикольно! Но это доказывает только, что халяву любят все.=)

22.05.2013 17:19:35

Отвратительны не люди, которые собирают еду. Отвратительны люди, которые их осуждают.

bijo
Аватар
Игрок
15  
22.05.2013 17:33:36

вот в том то и дело что людей жалко , до чего их довели и еще сняли и показали на весь мир
а знаешь зачем ?
чтобы у вас сердце еще сильнее растаялло и больше помощи было бы от государств,  чтоб набивать свои карманы
а народ как страдал так и будет страдать не видя всей помощи !

Sparky
Аватар
Игрок
9 
22.05.2013 17:58:40

А почему Армянские проблемы так сильно волнуют и задевают гражданина Азербайджана?)

bijo
Аватар
Игрок
15  
22.05.2013 18:24:53

Меня не волнуют ихнии проблемы.  ни капли, я просто одному дал понять , чтобы шел занимался своими делами и волновался о том , что у него в стране творится , чем бросать реплики в наш адресс. Просто пришлось обьяснять заступникам , что и как.

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
22.05.2013 18:34:49

а в азербайджане, типо,голодных и бомжей нет?

Мне мама в детстве выколола глазки

Agness
Аватар
Игрок
9 
22.05.2013 18:51:26

bijo666

Меня не волнуют ихнии проблемы.  ни капли, я просто одному дал понять , чтобы шел занимался своими делами и волновался о том , что у него в стране творится , чем бросать реплики в наш адресс. Просто пришлось обьяснять заступникам , что и как.

Тебе то уж давно дали понять, где твое место. Но чот до тебя не доходит все. Или мячом футбольным контузило??

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

bijo
Аватар
Игрок
15  
22.05.2013 19:09:39

Мы не оффишируем наши проблемы в стране, нам не нужна ничья помощь, мы сами помогаем кому считаем нужным, а бомжей везде достаточно,и алава Аллаху у нас полно домов престареллых с хорошими условиями...

Sparky
Аватар
Игрок
9 
22.05.2013 19:13:14

bijo666

нам не нужна ничья помощь, мы сами помогаем кому считаем нужным

Чего же вы так не говорили, когда было СССР?)

bijo
Аватар
Игрок
15  
22.05.2013 19:15:48

Агнесс катись в колону, мне пофиг еа ваше мнение обо мне, у меня все хорошо и сюда я захожу поиграть а не заводить знакомств и вашего внимания и уважения, так что чупа чупс тебе в руки и хорошей дороги, а мяч мне принес столько бабла , что тебе и даже не снилось

22.05.2013 19:20:10

Мне чото кажется что у бижо нет никакого бабла, чото он так часто о нем говорит. Фото банковского счета в студию а то помоему трындишь ты дружок черноглазенький

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

bijo
Аватар
Игрок
15  
22.05.2013 19:20:47

И где ваш ссср? Накрылся медным тазом кажется и кому ты расказываешь об ссср. Слова Сталлина: я обязан Баку за то кем я стал и каким я вырос. Если бы не Бакинская нефть война была бы проиграна!!!!

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
22.05.2013 19:21:29

bijo666

Слова Сталлина: я обязан Баку за то кем я стал и каким я вырос.

Ахах, серьезно?

bijo
Аватар
Игрок
15  
22.05.2013 19:24:47

Пусть тебе кажется , мне не холодно от этого .

bijo
Аватар
Игрок
15  
22.05.2013 19:27:38

Представь он сидел в Бакинской тюрьме и много чего взял отсюда. А приехать в Москву и подняться не трудно, уметь надо просто

bijo
Аватар
Игрок
15  
22.05.2013 19:29:36

IST Тельман уежал чайханшиком из Баку. Сейчас он оллигарх России, уметь надо

Sparky
Аватар
Игрок
9 
22.05.2013 19:33:14

bijo666

Бакинская нефть

bijo666

Сейчас он оллигарх России

Не трудно догадаться, почему он стал олигархом.=)

bijo
Аватар
Игрок
15  
22.05.2013 19:36:23

Вы догадывайтесь , а он уже олигарх.....

Armenia
Аватар
Игрок
11 
22.05.2013 20:47:13

Все это мне напоминает анекдот было в мафке три азербайджанца двое умных а третий футболист:)
Поясню не кавказцам, чего тут пыжится биджо.

bijo666

брат потому что мы как некоторые не лезим кое куда России
и ихняя песня не задела наш народ
наша песня тоже так себе была , но номер был классный  и купили голоса мы как всегда , где только возможно

как видите тут он попытался кинуть камень в соседний огород:) Мол мы азербайджанцы такие крутые независимые на Рашку нам плевать с нашей великой бакинской нефтевышки.:)

Но тут некстати появился я:) и написал про то про что гордый бакинский футболонефтемандариноолигарх мафки забыл. А именно что на днях же паша всея Азербайджана клятвенно орал мол мы азербайджанцы любим Россию мы за нее голосовали и она у нас на самых первых местах первее чем у соседей:) Так что великий царь батюшка Владимир Ясно Солнышко не вели казнить вели слово молвить обещаем от имени всех зеленщиков российских рынков найти и покарать тех кто стащили голоса данные Российской певице.

разумеется в очередной раз сами весь мир рассмешили:) До щтого помню скандал изза того что в азербайджанское министерство нацбезопасности приводили тех кто голосовал за армянскую певицу(несколько лет назад) Потом умудрились во время голосования закрыть цифру с номером армянского конкурсанта:) да бог с ними:) Чем бы дитя не тешилось лишь бы на наши рынки торговать не приезжало.

Наш футбольный мегамозг поняв что с версией мы крутые потому России голосов не даем а соседи жалкие вот и дают голоса свои России прокололся и решил перейти на новую тему. Тема голодных и несчастных армян которые помирают с голоду и это доводит до ужаса его нежную футбольную душу.:)

Посмотрим чем еще нас потешит футболист:) А то я голодный только и питаюсь что духовной пищей живу в Ереване потому до абовянского пиршества не доехал:(

Арцах -Армения!!!

bijo
Аватар
Игрок
15  
22.05.2013 21:26:11

да ладно ты знаешь что такое нефтенная вышка
не прогресс на лицо , растем и процветаем вижу
самое главное не зачахни там

22.05.2013 21:41:05

Armenia

А то я голодный только и питаюсь что духовной пищей живу в Ереване потому до абовянского пиршества не доехал

я тебе давно говорила в Россию приезжай, у меня тут Борщ, сало, кортошечка жаренная, это я у Украинцев на газ поменяла.! И бочка с нефтью, стоит Бакинские футболисты по Дешовке отдают, они неграмотные там, а  ее всей европе перепродаю за бешенные деньги=) Заживем Армяш=)

Отредактировано: Черная Мамба (22.05.2013 21:41:26)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.05.2013 21:41:27

А все таки у белоруски ножки классные {shuffle}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Armenia
Аватар
Игрок
11 
22.05.2013 21:45:40

FREYA

я тебе давно говорила в Россию приезжай, у меня тут Борщ, сало, кортошечка жаренная, это я у Украинцев на газ поменяла.! И бочка с нефтью, стоит Бакинские футболисты по Дешовке отдают, они неграмотные там, а  ее всей европе перепродаю за бешенные деньги=) Заживем Армяш=)

уговорила приеду только дорогу проложу через соседей напрямик к вам а то летать не люблю:)

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
22.05.2013 21:55:42

Людиииииииииии человеки я понял кем работает биджо он не футболист он Начальник пресс-службы Министерства обороны Азербайджана.
Потому он и пишет что мы голодаем .Вот сравните то что говорит на прессконференции Начальник пресс-службы Министерства обороны Азербайджана
с тем что пишет биджо:) как говорится найдите хоть одно отличие.
ссылка http://repin.info/crime/Rape_of_Azerbaijani_Army
в конце прочитайте внимательно вот это
Как же реагирует на эти вопиющие факты руководство азербайджанской армии? А вот как. Начальник пресс-службы Министерства обороны Азербайджана полковник-лейтенант Эльдар Сабироглу: «Это не насилие, просто от хорошего питания у молодых ребят увеличивается количество тестостерона в крови. То есть, случаи сексуального насилия в вооруженных силах Азербайджана являются красноречивым свидетельством хорошего питания наших солдат. Обратите внимание, среди армянских воинов молодых не насилуют. Это является первейшим признаком того, что армянские воины голодают».
У меня лично слов больше нет.

Арцах -Армения!!!