Сидела счас , глянула на сввое кол-во сообщений и смотрю 1915 ,сразу же вспомнилось - в этом году родилась Эдит Пиаф ( до недавнего времени была сильно увлечена ее жизнью)
Дак вот в чем суть. В игру приглашаются человеки, чье кол-во сообщений не превышает 2013. Что нужно сделать? Нужно написать событие, произошедшее в этом году ( = кол-ву сообщений ) , при желании кратенько описать, можно еще и проиллюстрировать. Посмотрим, что из этого выйдет. События , не прописанные в википедии , а таковые имеются, будут поощраться.)
Внимание!!! Два и более постов подряд от одного человека быть НЕ должно. Спасибо.
Начали.)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Да ,и еще, события типа" Я родилась", " Родилась моя бабушка" , " Родился сын у троюродного брата племянницы моей сводной сестры" не принимаются.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

1105 год - В Байё началась постройка кафедрального собора (завершена в 1497).
Собор Пресвятой Богородицы в Байё (фр. Cathédrale Notre-Dame de Bayeux) — кафедральный собор епархии Байё, расположен в городе Байё. Памятник архитектуры XI—XV веков, сочетающий в себе черты романского стиля и нормандской готики. Собор Байё — составная часть великолепно сохранившегося комплекса средневековых сооружений, куда также входят дворец епископа, библиотека, зал капитулов и др. До перенесения в специально предназначенный для него музей в соборе хранился знаменитый ковёр из Байё.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

без призов?((
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Спасибо ,Симрелла)
8 марта 1917
В Российской империи началась Февральская революция,в результате которой был свергнут последний император и прекращено правление династии Романовых.
Февральская революция началась как стихийный порыв народных масс, однако её успеху способствовал и острый политический кризис в верхах, резкое недовольство либерально-буржуазных кругов самодержавной политикой царя. Хлебные бунты, антивоенные митинги, демонстрации, стачки на промышленных предприятиях города наложились на недовольство и брожение среди многотысячного столичного гарнизона, присоединившегося к вышедшим на улицы революционным массам.
![]()

без призов?((
а ты хотела за скопированные строчки из википедии - приз?
губозакаточную машинку могу подарить без участия в конкурсе.)

ну так без призов же играть не интересно!

надеюсь в 6114м тут будут платить за это!

Дискриминация.. =/
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Мда. Я ваще запарюсь ждать свой год.(
De die in diem.!

Мда. Я ваще запарюсь ждать свой год.(
ты уже умрешь(

ты уже умрешь(
Ок.( Отпишешься за меня.
De die in diem.!

А мне можно? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

мдааа.... =/
ничо так, что те у кого сообщений меньше 2013 - и форум то читают раз в триста лет. а уж отписываются и того реже.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

предлагаю вариант у тех у кого больше 10 тысяч сообщений откидывать третью цифру и писать с этим номером. Для тех у кого сообщения с 2013 до 9999 добавлять к своему кол-ву сообщений спереди 1, и дальше выкидывать 3 цифру и писать с этим годом.
Например:
18657 сообщения - год 1857
7465 сообщений - год 1765
Отредактировано: Simrella (22.05.2013 20:07:31)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

у кого больше 10 тысяч сообщений
точно!! ведь тех, у кого больше 10тыщ сообщений, очень много!

Я из будущего. 

Отредактировано: Москва (22.05.2013 20:25:44)
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

Удалите это доску позора, я буду жаловаться!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

NGC 3331 (другие обозначения — ESO 501-72, MCG -4-25-56, AM 1037-233, IRAS10377-2333, PGC 31743) — спиральная галактика с перемычкой (SBc) в созвездии Гидра.
Этот объект входит в число перечисленных в оригинальной редакции нового общего каталога.
гугл.
Ми... Мэ... Ололо!!!

1 марта 1105 года родился Альфонс VII (король Кастилии).

и потом Вечность еще кого-то ругает за флуд и удаляет посты .) мда.)

Удалите это доску позора, я буду жаловаться!
Это гордость.!
и потом Вечность еще кого-то ругает за флуд и удаляет посты .) мда.)
Еще одна. Где-то я уже писала. Надо знать где флудить.)) Если ты зайдешь в ресторан в шортах — тебя выгонят.) А если я пришла играть в них в волейбол, то хочу и играю. =) Прям все такие классные..) Не могу.! Если я модератор, а ты флудишь там где не положено — ты виновата. Но при этом в других темах я имею право флудить точно также как и ты.
Ты еще скажи, что президенты в туалет не ходят.
Мда.!
De die in diem.!