Этот Город уже не тот,
У него другая душа.
Ни к чему надевать пальто -
Лучше в форточку подышать.Этот Город мне незнаком,
Будто бы целый век прошёл.
Я со всех четырёх сторон.
Чемодан мой слишком тяжёл.Этот Город уже не мой,
И никто из нас встрече не рад.
Я-то думала, что домой.
Оказалось – всего лишь назад.
not bad
в инфу сгодится
Город уже не тот.......
ну ок..:)

А мальок по-вашему был на столько ужасен, что не получил имун?

будулай боссил как бог. ему иммун надо было....
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Охренеть,когда я вылечил-мне хрен дали имун.
А мальок по-вашему был на столько ужасен, что не получил имун?
Мордовия получил не за то, что вылечил, а потому что лучше него все равно никого не было
За партию дается не 12 и даже не 7 имунов, чтоб их получали все, кто был не ужасен. Босса равнявшего мафа Мальок проверил, да, остальные посадкопроверки были в принципе ниочем
А вобще меня улыбает весь этот сыр-бор из-за имунов. То Женя для Гены имун выпиаривает, то Афлик прямо в партии имун клянчит вместо того чтоб мафию искать:) При том что этособственно даже не имун, и толку от него меньше даже чем от КВ-шного имуна, 85 евро в итоге лучшему вроде не дадут или я упустил момент когда звание лучшего игрока турнира Вейтинг стало ппц каким почетным?:)

имун.
имун
иммун
что за иммун вообще?:) вы кубок вендетты пересмотрели?)

Ева, не нуди)
Я пожалуй всегда буду вступать с этой фразы, она как никак отражает мой богатый внутренний мир, с которым я прихожу в эту тему))
Так вот, поясню) проверки Танариса, были менее грамотные, тем более одна морозовая, чем Малька 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

проверки Танариса, были менее грамотные
он нашел мафа и босса за 3 хода -_-

хотя о чем я..конечно же ком, который находит мафию, не грамотный..он просто тыкает наугад и вообще везучий он...а тот ком, который проверяет чижей, он профи! он же грамотно проверял.

он нашел мафа и босса за 3 хода -_-
Ева, не нуди)
Я поясняла выше, проверять потенциальные морозы и трупы не показатель хорошей игры за комиссара, окажись я таким же морозом как Катя, его первая проверка или трупом, его бы чижы разорвали, а так да, лучший)
А можно мне не отвечать? )Моё мнение единственно верное, просто пока мой мир крутится вокруг кофе, его обязательно нужно вставить)
Отредактировано: Ландыш1234 (23.05.2013 09:04:17)

чижы
тебя курировал будулай???
проверять потенциальные морозы
может быть ты просто палевный босс была..ты об этом не думала?))

Ничо не знаю, Лига круче всех вас вместе взятых, так чта, подвинтесь, молодняк.!
Ахахах, как быстро 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

может быть ты просто палевный босс была..ты об этом не думала?))
Ева, не нуди)
И Катя тоже палевный босс? И Танарис тоже палевный босс?) Все мы сажали лжекома Мистика, поэтому логично что мафия искать будет там трупом морозом комиссара, так проверять тех кто сажал постоянно лжекомящего Мистика, как и он сам, это проверять потенциальные морозы трупы) И да, на Мистике я не спалилась, а как раз с чижами сажала осознано и сама призывала, может, взявшись за руки, отучим его лжекомить в турнирных хотя бы, с любой ролью)

Все мы сажали лжекома Мистика
который реально мог комом оказаться.

И да, на Мистике я не спалилась, а как раз с чижами сажала осознано и сама призывала, может, взявшись за руки, отучим его лжекомить в турнирных хотя бы, с любой ролью)
а должна была, как честный житель, который никогда не палится боссом, сажать третьего и призывать других это делать -_- ведь мистик не отказывался от лжекомства. ну да ладно.

И да, на Мистике я не спалилась, а как раз с чижами сажала осознано и сама призывала,
потому что хотела в надежде посадить кома, и в тот момент мыслей что бы отучить его лжекомить у тебя не было абсолютно, не ври...не поверю)

и вообще не важно, проверил тебя танарис или нет..все равно мы ни одной роли не убили, а ман сел. так что там партия была проиграна хоть как.

ага..именно в турнире ЕВА решила отучить лжекомить дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа1111111111 конечно танарис делал не грамотные провы

который реально мог комом оказаться.
Ева "классная"
Я бы не пожалела ни на минуту, даже, еслиб была чижом, может его и надо несколько раз комом посадить, чтоб он понял, что нельзя злоупотреблять криками про волков.

Я бы не пожалела ни на минуту, даже, еслиб была чижом
тебе все равно никто не поверит.

унылые имуны с кв плавно переходят из турнира в турнир... печаль-тоска.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ