Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Поэтому то, что "набросились на бедную девочку" показатель того, что большинство играет с душой. А когда ты открыл душу, а тебе туда - тьфу, то у тебя не возникает мысли сказать "давай спокойно разберемся где ты слил".
Гена, ты думаешь мне самой не стало хреново?
ДАКА победит 

Джойка, ты только мое сообщение заметила? По поводу матов, я все что угодно могу думать, но я ей ни слова не написала. Так что иди цепляйся к тем, кто ей что-то написал.))
.

Я писал, извините, вообще сейчас-то я уже спокоен, просто меня бесят глупые люди, что там рог про растерялась и т.д. пишет я не знаю, ситуация сверхочевидна и просто элементарна, это нужно огромное нежелание думать или огромная не способность это делать, и то и то желательно исключать на турнирах.
Я вот не понимаю, почему на турнирах должны искать на столько печальные игроки -_-
Т.е. я нахожу сажу мафию, нахожу босса его садит мальок, мальок аргументируя и все объяснив находит и садит третьего мафа, и ТУТ ДАКА, которая ни одного хода на мафию сделала, и не делает обычно, и не слушает никого, ХЭЙ ХЭЙ ХЭЙ, сейчас все будет) ну эт ппс)
Это как Мистик лжекомящий чижем каждую партию, что это за фигня-то в турнирах стала -__-

что это за фигня-то в турнирах стала -__-
+ 100
Понабирают блин в турнир печальных игроков...(( которые хвастаются тем, что нашли мафа и босса, хотя все хоть немного понимающие в ожиданке люди знают, что первым делом надо найти и посадить маньяка

Я мог бы и мафить с таким логом и чатом как у Малька, а Фрея со своим чижевать

что это за фигня-то в турнирах стала -__-
+ 100
Понабирают блин в турнир печальных игроков...(( которые хвастаются тем, что нашли мафа и босса, хотя все хоть немного понимающие в ожиданке люди знают, что первым делом надо найти и посадить маньяка
лучше бы ты играл, как шутишь, а то на большее, чем анстопа первым трупом по табличке делать не способен, у неоса наверно уроки брал)

анстопа первым трупом по табличке
Когда это говорил Рог, я думаю он все-таки прикалывался, потому что всерьез это говорить может только надмозг вроде тебя) Это ж каких грибов надо накушаться, чтоб сказать что маньяк делает свой первый труп _по табличке_, и это в _Вейтинге_, где маньяку нужен омон) Вот кем я по твоему его считал, какой ролью, что мне, _маньяку_ выгодно было его убить первым _по таблице_?))

43:22 [Affliction] to[Мальок] to[Крокодил Гена] to[Антон Городецкий] to[FREYA] если щас я начну садить анстопа мне скажут я предвзят но реально чувак с ролью запомните мои слова
А вот ты был _чижом_...) И сейчас говоря о таблице, ты не обо мне говорил, а подсознательно сдал _себя_, табличник ты наш))

анстопа первым трупом по табличке
Когда это говорил Рог, я думаю он все-таки прикалывался, потому что всерьез это говорить может только надмозг вроде тебя) Это ж каких грибов надо накушаться, чтоб сказать что маньяк делает свой первый труп _по табличке_, и это в _Вейтинге_, где маньяку нужен омон) Вот кем я по твоему его считал, какой ролью, что мне, _маньяку_ выгодно было его убить первым _по таблице_?))
Мафом, конечно, то что ты получишь омон не факт, а вот если они мафами пройдут, то получат 5 очков.)
А меня ты как кого убил? Город ты стал слабенький, сейчас твоя война только тут на форуме и осталась))

43:22 [Affliction] to[Мальок] to[Крокодил Гена] to[Антон Городецкий] to[FREYA] если щас я начну садить анстопа мне скажут я предвзят но реально чувак с ролью запомните мои слова
А вот ты был _чижом_...) И сейчас говоря о таблице, ты не обо мне говорил, а подсознательно сдал _себя_, табличник ты наш))
А вот мне на таблицы пофиг, все знают этот факт. А смысл фразы в предвзятости к Анстопу а не команде))) То что ты ищешь аргументы, которые точно не попадают показывает, что и уровень троллинга упал.
Где тот Город, что предлагал мне свое членство в заднице, где те времена =(

Мафом, конечно, то что ты получишь омон не факт, а вот если они мафами пройдут, то получат 5 очков.)
Нет, Афлик, маньяк моя любимая роль, и поэтому в отличие от тебя я умею им играть) Если в первую ночь убить мафа, то скорее всего партия закончится быстрой победой чижей и я получу свои жалкие 0,8 или 1,2; а я получил омон, и это факт, свершившийся)

А меня ты как кого убил?
Ты меня посадить хотел, я писала мане убить тебя :Р
.

Кстати, было бы классно КВ и Вэйтинг объединить, что б после партии выгоняли худшего, если все игроки в команде кончились, значит партии на 16 дальше:)

где те времена =(
Те времена остались где-то там, где играть умел и Афлик, это было оооочень давно, а нынешний Афлик умеет лишь параноить на сильных чижей, называть списком десять человек мафами, угадывать из них одного-двух, и потом ходить по форуму и рассказывать как он крут, и нашел мафа и босса) Кстати дружок если ты забыл, ты нашел не босса, а босса и сагиту, чижа Сагиту, но об этом ты почему то забыл)

Кстати, было бы классно КВ и Вэйтинг объединить, что б после партии выгоняли худшего, если все игроки в команде кончились, значит партии на 16 дальше:)
Такой турнир уже был, но я чет не помню как он назывался

52:35 [Affliction] to[FREYA] to[Антон Городецкий] to[Крокодил Гена] to[Мальок] садим сагиту или стаса неаполя оба себя вели на посадке фрозен не как чижи ну неаполь точно маф
51:52 [Affliction] теперь сагиту да
52:02 [Affliction] чисто чтобы не мудрить
Ок воспользуемся твоей любовью к цитатам)
Тут четко видно, что я говорю, что Стас точно маф, а сагиту согласен посадить, так как логом фрозен почему-то не вешала ей голоса, а боялась сесть и многие хотят ее за это посадить, опять же четко уточняя, что "чтобы не мудрить" так как, если посадить чижа, то потом сагита в решающий день от стада сядет наверняка.))
Такие дела (
Мои навыки со старых времен упали значительно меньше, чем твой унылый троллинг по поводу игры в мафию.) Который и читаю-то только я потому, что мне одному интересно обсуждение себя)

Такой турнир уже был, но я чет не помню как он назывался
да, гран-при , ток там выбывали все игроки проигравшей команды, а было бы не плохо просто фильтровать рандомов в составах, к даке я кстати особых притензий не имею, а вот всякие мистики, и не читаемые будулаи это реально проблема)

бла бла бла, ты просто чемпион по выклянчиванию "имуна", не спорю)

не читаемые будулаи это реально проблема)
А Будулай то тут при чем? Он плохо играет? Он сливает?? Взял вот обидел моего друга ни за что.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

бла бла бла, ты просто чемпион по выклянчиванию "имуна", не спорю)
бла бла бла, который отказывается, от таких сомнительных номинаций из голосований людей, как на мтк.)) Ты просто жестко и точно в цель попадаешь)

так как, если посадить чижа, то потом сагита в решающий день от стада сядет наверняка.))
а я убил анстопа, чтоб ты на него не запараноил в решающий день и не слил игру чижам, спас тебе от позора, все было именно так, а ты не ценишь((

не читаемые будулаи это реально проблема)
А Будулай то тут при чем? Он плохо играет? Он сливает?? Взял вот обидел моего друга ни за что.
ну он не делает ничего и пишет одну фразу, которая примерно такая "Эта очена слабыная эгры гарада".

Будулай делает Афлика по стебу и троллингу как бык овцу в каждой партии, вот ему и обидно:) Афлик уже не тот)