Леди
Аватар
Игрок
8 
21.05.2013 14:48:46

Форумная мафия "Остров невезения" (Старт игры 23 мая)

Разработано новое оружие массового поражение. За ним охотятся, его пытаются выкрасть и узнать о нем любыми путями. В режиме секретности 17 ученых из разных стран были направлены на остров, в лабораторию, для проведения последних опытов.

Роли

Честные жители:
Доктор психологических наук (комиссар) — Каждую ночь узнает истинные мотивы присутствия ученого на острове.
Бывший разведчик (шериф) — Каждую ночь может убивать одного ученого подозреваемого в предательстве.
Доктор медицинских наук  (врач) — Ночью лечит одного из ученых от ран нанесенных шпионами. Две ночи подряд лечить  одного и того же не может.
Вундеркинд (Бессмертный) — его может убить только маньяк, знает свою роль.
Ученый (6 шт.) — честный житель, прибывший на остров для проведение испытаний нового оружия.

Мафия:
Злой гений (босс) — Глава шпионской организации. Ночью именно он выбирает жертву. В случае если босс погибает, шпионы выбирают нового босса. Один раз за игру может совершить самоубийство.
Кандидаты технических наук (2 шт.) — Обычные шестерки гения.
Доктор юридических наук (адвокат) — Играет за мафию, но с ними не знаком. Три раза может отменить решение о изоляторе.

Нейтралы:
Безумный ученый (маньяк) — Знаком с путаной. Каждую ночь ставит смертельные опыты на ученых.
Актриса  второго плана(путана) — Отвлекает свою жертву (Морозит), игрок не имеет права писать, голосовать или действовать в свой ход.
Террорист (хохол) — Если его сажают или убивают, он «тащит» за собой в тюрьму/могилу и кума.

Правила игры:
• В день начала форумной мафии ведущий создает тему: "***, День №..." В этой теме будет происходить дневная часть форумки. Для каждого нового дня создается новая тема. Игровые сутки форумки разделяются на:
- День - с 00.00 до 18.00
- Голосование - с 18.05 до 21.00  (создается отдельная тема и только в ней можно голосовать)
- Ночь - с 21.05 до 23.00
• Чтобы проголосовать за отправку в изолятор, надо в игровой теме написать: в изолятор отправляю [ник игрока] - жирный шрифт обязателен. Один раз за игру можно поменять свой голос. Для этого он должен обязательно совершить процедуру отмены голоса («Не отправлять в изолятор "ник игрока"), и уже после отмены голосовать за другого игрока. Если игрок не проголосовал днем, то по истечении времени считается проголосовавшим против себя. Если игрок за игровые сутки не совершил никаких действий он автоматически считается умершим.
• Отправка в изолятор требует всего лишь большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство – шесть) голосов, все его крики бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Перед изолятором игроку дается последнее слово.
• В случае равенства голосов в изолятор никто не отправляется.
• Заявки на ночной ход принимаются с момента начала игрового дня, прекращается прием заявок за час до начала следующего игрового дня. У Мафии решения о том, кого убить принимаются коллегиально (Скайп чат организованный ведущим)
• Во время игры менять ник, аватар, подпись и личную информацию категорически запрещено.
• Обсуждать игру вне данной темы (т.е. в личках, аськах и т.д.) можно только если у вас роль, которая это разрешает. В данной игре такая возможность есть только у Мафии и знакомых между собой нейтралов.
• Как только весть о вашей смерти/изоляторе была написана, вас уже нет. Вы не участвуете в игре. Хватит писать. Зато следить за происходящим никто не запрещает.
• Запрещено прямо раскрывать свою роль, и роль другого игрока (если вы знаете роль другого игрока, то не надо об этом кричать где попало… Надо быть умнее, хитрее...). Данное действие приведет к немедленной дисквалификации, даже если у вас роль мудреца.

Порядок ходов:
• адвокат
• путана
• хохол
• комиссар
• врач
• босс
• маньяк
• шериф

Призы:
Команда победителей получает - 600 маф
Лучший игрок (общее голосование игравших) - 100 маф
Лучший образ страны - 100 маф
И всем ярким образам и игрокам открыточки от Города Грехов

Запись по скайпу: zoloto14 (Леди)

Игра будет проходить на сайте ГОРОДА ГРЕХОВ

Отредактировано: Леди (21.05.2013 14:50:35)

27.05.2013 20:29:30

Re: Форумная мафия "Остров невезения" (Старт игры 23 мая)

Пора давно уж признать, что нужно играть партии не больше чем на 10 и все будет иначе  {laugh}

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
27.05.2013 20:31:32

Надо мафов и нейтралов меньше делать, а то с такими чижами у них преимущество.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.05.2013 20:32:10

Крокодил Гена

Пора давно уж признать, что нужно играть партии не больше чем на 10 и все будет иначе 

Девяточки, да.

De die in diem.!

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
27.05.2013 20:32:54

Без комментариев  обойдусь

Таких не бывает... ❤️

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
27.05.2013 20:33:05

Eternity
Крокодил Гена

Пора давно уж признать, что нужно играть партии не больше чем на 10 и все будет иначе 

Девяточки, да.

Семерочки. На большее наши игроки не способны.

27.05.2013 20:33:57

Просто все проводящие думают, что чем больше ролей тем больше мяса, поэтому побольше фишек, побольше ролей..а проводить 10 типа уныло... {laugh}  хотя если все 10 активные - то мясо покруче будет  {laugh}

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
27.05.2013 20:34:20

Так ты почему бесишься-то, ты явно к активистам не относишься :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.05.2013 20:37:21

Спалите мне Англичанина уже.))) Я почти влюбилась же.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.05.2013 20:38:30

Информация о персонаже Евабраун {love} моя любительница слонов.)))

De die in diem.!

27.05.2013 20:39:09

Счас будет самый эпик  {laugh}

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
27.05.2013 20:39:32

Anyway, прошу прощения за свою игру.) Играла первую форумку, путалась и вообще было не очень просто, но я старалась {blush} Надеюсь, чем-нибудь хорошим все-таки смогу запомниться :-)

Obey
Аватар
Игрок
7  
27.05.2013 20:39:41

За честных один Америкос нормально играл....остальные провал!

like it.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.05.2013 20:40:36

Obey

{lol}

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.05.2013 20:42:46

Да нет, ком на самом деле был неплох.) Я выбирала кого морозить Араба или Русского. Но Русский намекнул, что-то там про хохла. Этим и стал для нас не вариантом..) И прожил еще на целый день больше.)

De die in diem.!

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
27.05.2013 20:43:31

Информация о персонаже Obey , ты извини, но америкос нормально играл пока не попал в мороз. Потом он тихо спал, сколько бы его не звала француженка и русский. Украинец и еврей спалились сразу. Лучше б как раз амеб первый день изображали, целее были.
И да, я отвратно сыграла комиссаром, еще и слив партию в конце(

Отредактировано: Simrella (27.05.2013 20:44:46)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Cedar
Игрок
3 
27.05.2013 20:44:11

Eternity

{lol}

поддержу ироничною улыбку  {laugh}

Україна Єдина та Непереможна!

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
27.05.2013 20:45:53

Информация о персонаже Eternity , так маньяк индейка или чо?:)

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
27.05.2013 20:46:08

в свое опревдание могу сказать, что безумно тяжко играть честным, если вокруг из активных лишь противники. Даже араб после 1 дня как то сдулся.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
27.05.2013 20:48:52

Simrella

в свое опревдание могу сказать, что безумно тяжко играть честным, если вокруг из активных лишь противники. Даже араб после 1 дня как то сдулся.

Честному-да,а кому чем?проверил и норм)

Obey
Аватар
Игрок
7  
27.05.2013 20:48:56

Simrella, да ладно. Во второй день я был мороз. В третий день я добрался до интернета уже тогда, когда началась ночь. И дальше я все время был с вами. Так что я проспал только день номер три.

like it.

Obey
Аватар
Игрок
7  
27.05.2013 20:50:14

Слили игру Бразилия и Русский как по мне. Ну если Африканец тоже честный, тогда совсем провал.

like it.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.05.2013 20:52:19

Бразильянка кстати ниче сыграла.) Я не знаю зачем вы ее посадили и вообще на нее лжекомили. Она в первый день была явной чижкой.)) И она не садилась амебно. Она себя спасала.) В итоге не села. Потом когда на нее начали лжекомить, она заставила адвоката потратить на нее последнее право отмазать.) А в последний день выглядела явнейшим милым чижом.)) Конечно не была супер активной, но она брыкалась.)

Все просто привыкли, что если ты амеба и спишь, то ты чиж.)) А если ты не хочешь сесть, то все РОЛЬ.!

De die in diem.!

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
27.05.2013 20:53:04

Информация о персонаже Obey , я и есть Русский. А то что и француженка и армянин у тебя не посадка были, хотя армянин тебя усиленно продвигал ты считаешь нормально?

Obey
Аватар
Игрок
7  
27.05.2013 20:53:13

Цитата

Она себя спасала.) В итоге не села.

Мы с тобой наверно в разную форумку играли.

like it.

Obey
Аватар
Игрок
7  
27.05.2013 20:56:00

Simrella, Я знаю что ты Русский. Армян меня продвигал? Я такого не помню. А помню я ушел в мороз, потом в день когда меня не было, он ушел в мороз. О чем ты вообще?
А то что среди франц и русского один нейтрал я как бы не говорил вапще!

like it.