Я учусь на факультете психологии и по одной из дисциплин в качестве зачета мне необходимо было провести тестирование младших дошкольников на их психологическую готовность к обучению в школе.
Я посетила один из детских садов города Омска. Перед тестированием наблюдала за поведением детей в группе.
Я увидела следующее.
Мальчик и девочка играли в «Дочки — матери».
Соответственно девочка выступала в роли матери, мальчик в роли отца. Роль ребенка играла кукла.
Девочка - Мама усадила ребенка -куклу за стол и отправила мальчика - отца в магазин. Отец вернулся из магазина, принес еду.
Далее отец взял игрушечный пистолет, подошел к ребенку - кукле и выстрелил ему в голову.
Девочка — мама возмутилась: «Что ты сделал, это же наш ребенок..», на что мальчик — папа со злостью ей ответил: «А ты в курсе, что он всем надоел!!!!?»
Занавес.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Трындец. Какой возраст? Подготовительная?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Сообщение удалено модератором Prince Endymion 28.05.2013 17:49:34

не ну а чо, вырастит - станет директором школы.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

родителям тестирование бы, детки эт уже производное.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Сообщение удалено модератором Prince Endymion 28.05.2013 17:49:45
Сообщение удалено модератором Spiritual fire 28.05.2013 17:59:41

а почему бы не застрелиться самим перед зачатием?))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

а почему бы не застрелиться самим перед зачатием?))
+.
Знаешь, скоро весна.
Сообщение удалено модератором Prince Endymion 28.05.2013 17:50:32

Мальчик...играли в «Дочки — матери»
взял игрушечный пистолет... и выстрелил
вот нормальная игра
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
Сообщение удалено модератором Spiritual fire 28.05.2013 17:21:30

Я кстати тоже больше удивилась тому, что мальчик играл в дочки матери. Даже в моем детстве это не практиковали
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Охххх:)ты еще мне будешь говорить что то о воспитании?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

я бы задал этот вопрос твоим родителям. актуальнее будет кстати.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

К сожалению, тут нечему удивляться
Упийца форума

А что такого прям ужасного то? Дети разные бывают, может он фразу из кино процитировал. Поражает пост фикуса. Ты сам не блещешь толерантностью, воспитанием и обходительностью. Почему не задаешь такой вопрос своим родителям? Одно дело когда кто-то, кто сам идеален удивляется и осуждает, а когда ты не лучше себя ведешь, чемэтот мальчик, какое право ты имеешь вякать?
Ну так это ж всегда так. Кто громче всего кричит? Тот у кого рыльце в пушку)
Упийца форума
Сообщение удалено модератором Spiritual fire 28.05.2013 17:16:19

О ужас, как страшно жить. Может убьем всех детей, что бы они нас так больше не пугали?
like it.