Я кстати тоже больше удивилась тому, что мальчик играл в дочки матери. Даже в моем детстве это не практиковали
Наши дети вполне играют. Не подготовительная, правда. 3,5-4 — но вполне играют.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ребенок-то ладно, это еще можно выбить у него из головы и исправить. Но вот родители....упустить такое.
В этом возрасте он такого мог наслушаться и принять за модель поведения в основном:
1. Дома. От родителей, которые могут на кричать и срывать злость.
2. В садике, мог подслушивать воспитателей, сейчас редко встретишь, чтобы они любили детей, зачастую скорее уж ненавидят.
3. Телевизор, не зря ставят возрастное ограничение)
"Доведи меня... до сарказма!"©

Вы что серьёзно?
Нет, знаешь шуточки шутим! Куда только твои родители смотрели... 
Упийца форума

Я кстати тоже больше удивилась тому, что мальчик играл в дочки матери. Даже в моем детстве это не практиковали
Наши дети вполне играют. Не подготовительная, правда. 3,5-4 — но вполне играют.
Я даже помню как заставляла своего брата в куклы со мной играть...)

Я сейчас не найду адекватных источников, но тут тоже более менее:
http://www.moi-detsad.ru/konsultac361.html
Хотя не совсем согласна, что дети-сверстники - так же являются один из факторов формирования поведения, они скорее косвенно, так как ни них самих зачастую влияет окружение, то бишь авторитеты (взрослые)

зачастую скорее уж ненавидят.
Ну, это уж перегиб, наверное.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Аха, классный рассказ, правильно, так их, мочить надо эту школоту)))

А вообще, это не страшно, детские игры не надо буквально воспринимать. Расстрелять для него значит прогнать, удалить. Необратимость смерти дети не осознают. и это мелочи, у нас в садике девочка мастурбирует прилюдно, безо всяких приколов, вот это лечить уже надо.
Отредактировано: Микаэль_Шульц (28.05.2013 17:35:06)

Ну, это уж перегиб, наверное.
Я не про всех) Но часто и такое имеет место быть.
Хотя я уже ничему не удивляюсь.
Год назад мы попали под машину. Вызвали в ЦРБ полицию, они приехали с места происшествия, привезли водителя на "продувание" (проверка градуса в крови). Он сбил человека на смерть. У него спросили: "А ты хоть понимаешь, что ты натворил? Тебе хоть стыдно?"
На что молодой человек, абсолютно серьезно: "Нет, мне не стыдно, я ненавижу людей. Когда меня выпустят я пойду дальше их давить."

Я вообще ничего в этого такого чудовищного как вы расписали не вижу. Не интересно мальчикам играть в куклы, куда больше интерес был к войнушкам. Вы себя вспомните в детстве, вы че всю жизнь пасочки в песочнице делали? Мы в детстве постоянно со всяким оружием, мечами и т п, прекрасно проводили время
Играли в казаки разбойники, у меня было прекрасное детство) И причем тут вообще родители? Нормально воспитанный мальчик, которые не кукол наряжает, а хочет поиграть с пистолетом. Я бы скорее всем тем кто тут развел из мухи слона запретил иметь детей, потому что мне уже их жалко)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я вообще ничего в этого такого чудовищного как вы расписали не вижу.
ну ты и не юный психолог))

ну ты и не юный психолог))
и слава богу что мои родители ими не были, не хотел бы я вырасти затюканным родителями ребенком 

Я вообще ничего в этого такого чудовищного как вы расписали не вижу. Не интересно мальчикам играть в куклы, куда больше интерес был к войнушкам. Вы себя вспомните в детстве, вы че всю жизнь пасочки в песочнице делали? Мы в детстве постоянно со всяким оружием, мечами и т п, прекрасно проводили время
Играли в казаки разбойники, у меня было прекрасное детство) И причем тут вообще родители? Нормально воспитанный мальчик, которые не кукол наряжает, а хочет поиграть с пистолетом. Я бы скорее всем тем кто тут развел из мухи слона запретил иметь детей, потому что мне уже их жалко)
Так-то ты прав, тема конечно буээ. Но негодуют я так понимаю не за сам поступок, а за его обьяснение)
Упийца форума

причем тут дочкиматери войнушки, догонялки и детские драки{laugh} он же не сказал что не хочет играть в эту муть, не ушел и не "удалил" надоедливую девчушку
зато он уже в свои 5 знает что ребенок может надоесть) он почти взрослый
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

а за его обьяснение)
да какое объяснение?) при чем тут это, это как раз и есть раздувание из ничего) Что в голову пришло то и сказал) Надоела ему эта игрушка он ее и застрелил, откуда вы знаете что у него было на уме?) Вы не психологи, а фантазеры с больным воображением сделавшие вывод что он убил своего ребенка
Как будто он ударил надоевшую ему девочку стулом по голове, смешно читать даже)

«А ты в курсе, что он всем надоел!!!!?»
хм, я думаю что эту фразочку он мог услышать дома..)) не исключено, что его папочка так частенько говорит)))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Я посетила один из детских садов города Омска.
Омска

❤️ Лю Ирочку ❤️

Я бы скорее всем тем кто тут развел из мухи слона запретил иметь детей, потому что мне уже их жалко)

like it.

Цитата (Rain Over Me)
«А ты в курсе, что он всем надоел!!!!?»хм, я думаю что эту фразочку он мог услышать дома..)) не исключено, что его папочка так частенько говорит)))
да нет ты что...у тебя больная фантазия...он ее сам сгенерировал..вобще обычная фраза из лексикона детсадовца 
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

а за его обьяснение)
да какое объяснение?) при чем тут это, это как раз и есть раздувание из ничего) Что в голову пришло то и сказал) Надоела ему эта игрушка он ее и застрелил, откуда вы знаете что у него было на уме?) Вы не психологи, а фантазеры с больным воображением сделавшие вывод что он убил своего ребенка
Как будто он ударил надоевшую ему девочку стулом по голове, смешно читать даже)
Один вопрос - я тут причем?:) Кажется ты тоже фантазируешь)
Упийца форума