неа пока не угадываете. подсказка еще одна он или она:) в свое время возглавлял или возглавляла один из мафских семей
Арцах -Армения!!!

Katrinchik
Отредактировано: Frozen (29.05.2013 21:05:11)
Ми... Мэ... Ололо!!!

муж евы, морф?
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

семья Теневой Синдикат
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

а блин оказывается кто то дал правильную версию
Арцах -Армения!!!

кто угадает кто дал правильную версию тот тоже получит открытку:) при этом сам угадавший не может получить вторую открытку за угадание себя
Арцах -Армения!!!

мне подарок?)) {blush}или Фрозе?)
Отредактировано: Арина Ангелок (29.05.2013 21:11:36)

Тогда угадала Фрозя, раз я сама за себя не могу(

Наташа?)

Тогда, Кристалл! со Старсом.
Отредактировано: Frozen (29.05.2013 21:13:34)
Ми... Мэ... Ололо!!!

у Катринчик даже пасспорта заграничного нет:) а Любимец занят борьбой с засильем мигрантом с Кавказа и с Средней Азии так что ему явно не до поездок в Закавказье:)
Арцах -Армения!!!

чет я запуталась(

Арцах -Армения!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Вообще я потратила свое время и весь свой мозг на угадывание, мне тоже подарок)и я приеду тоже в Армению)

stars83 прилетел вот этот гад
кстати за небольшую плату могу разыграть его как я умею разыгрывать приезжих москвичей можете спросить у Юры он до сих пор заикается если к нему подходят лица кавказской национальности с строгим взглядом:)
Арцах -Армения!!!

Прикольный сериальчик!
Закончился. :/
Я тоже негодую!
Ми... Мэ... Ололо!!!

yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Ми... Мэ... Ололо!!!