Завтра будет ровно год, как я на этом проекте. Понимаю, что многих достал, но все же, поздравьте меня, а...
Обещаю в следуюещем году быть только позитивным и положительным (зависит от количества поздравлений). 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Да всем насрать!!!!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

когда тему закрывать?)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

когда тему закрывать?)
завтра и закрывать.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Алексей,а сколько тебе лет?Я просто порой не понимаю,зачем создавать столько странных тем,а потом просить в скором времени их закрыть?Так же меня волнует еще один вопрос,вы хотите ими приплечь к себе внимание или наоборот оттолкнуть людей?Ведь поверь,не одна я думаю,что у тебя странности или какие-то проблемы.Спасибо.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Alex Bond, следующая подобная бессодержательная тема от Вас станет последней — я собственноручно закрою Вам доступ на форум даже на чтение. Хватит засирать форум. Он не для этого создан.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»