Видимо регламент читают не все внимательно. Там четко отображено, что принимаются партии на 9 и более человек. На улицах Крещения и ожидания. Что мы будем оценивать я написала в ответ одному из людей.
Если бы люди внимательно читали все, что написано, то таких пропусков не было бы.
И почему-то одни понимают идею, а другие нет или просто не хотят.
Здесь рассчитано на то, что люди сами покажут, как красиво сыграть. Наша же обязанность отобрать то, что, действительно, по нашему мнению подходит под это определение.
Пусть проявят свой талант и разум. Это нам необходимо. Творческий подход никто не отменял.
Неужели все должно быть всегда строго по регламенту? Самим нужно проявлять мышление и игровой опыт, а не ходить по осветленной дорожке. 

Наша же обязанность отобрать то, что, действительно, по нашему мнению подходит под это определение.
действительно подходит и подходит по нашему мнению — разные вещи.)) А вообще мне нравится как вы не читаете остальных (ну или просто вообще не понимаете о чем вам пишут)..) Выглядит мило, но скушно.)
De die in diem.!

действительно, по нашему мнению подходит под это определение.
Так дайте же людям понять, что по по вашему мнению красивая игра, вас об этом просят уже 7 страниц

Там четко отображено, что принимаются партии на 9 и более человек. На улицах Крещения и ожидания.
Я не вижу никого в жюри кто может адекватно оценить партии на ожиданке
Что мы будем оценивать я написала в ответ одному из людей.
Еще раз, где конкретные логи "красивых партий"?
Здесь рассчитано на то, что люди сами покажут, как красиво сыграть. Наша же обязанность отобрать то, что, действительно, по нашему мнению подходит под это определение.
Пусть проявят свой талант и разум. Это нам необходимо. Творческий подход никто не отменял.
Неужели все должно быть всегда строго по регламенту? Самим нужно проявлять мышление и игровой опыт, а не ходить по осветленной дорожке.
Да, регламент нужен. Ибо ваши правила сугубо объективны. Срач который сейчас - цветочки перед тем что будет после обьявления результатов. Даже такие продуманные конкурсы как ТПК и КВ как показывает практика проходят с большими срачами, хотя там прописано практически все. Это так трудно понять? Тут даже не цель вас обосрать. А предупредить вас о стандартных граблях и побреречь вашу нежную психику, чтобы не убить инициативу на корню.
Упийца форума

троллят
"НУБЛАНЫ"

Ми... Мэ... Ололо!!!

конкурс еще не начался а уже столька букав
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

коварная пантера
Игрок
6
#32 28.05.2013 00:16:09
Красивая игра у всех разная)
Вы сыграли партию и думаете, что выделились и отлично сыграли? Чтож вы можете попробывать показать это нам. Критерии по которым мы будем оценивать следующие:
1. Наличие моветона и добивов. (сразу минус)
2. Отдельные моменты игры. Например, спалился чат у мафов, но они сумели оправдаться. Все то, что создает для вас реальную опасность посадки или убийства.
3. Слаженость игры.
4. Контакт с участниками партии.
5. Наличие отрицательных эмоций в игре, выраженные к участникам партии.
6. Наличие предвзятости или игры про дружбе.
Это цитата с первой страницы) тут есть непонятные слова?
Добавлю еще) мне в лом искать логи, поэтому скажу так.
Например, партия на 13, ком три хода подряд проверил троих мафов. Красивая игра.
Ожиданка, маньяк убил трех мафов подряд, красивая игра.
Мафия убила комиссара и сержанта подряд, красивая игра.
Маф на тройке добил, позорная игра.
Врач вылечил двух и более честных, которых пыталась убить мафия. Красивая игра.
Понятно теперь, что я хочу вам сказать?

регламент написан на уровне зоса с уоном...не говоря уже о правилах оф. конкурсов
кто понравился субъективному жюри тот и пабидист, что может быть честнее)
вы зануды, поцаны{hi}

1. Наличие моветона и добивов. (сразу минус)2. Отдельные моменты игры. Например, спалился чат у мафов, но они сумели оправдаться. Все то, что создает для вас реальную опасность посадки или убийства. 3. Слаженость игры. 4. Контакт с участниками партии. 5. Наличие отрицательных эмоций в игре, выраженные к участникам партии. 6. Наличие предвзятости или игры про дружбе.Это цитата с первой страницы) тут есть непонятные слова? Добавлю еще) мне в лом искать логи, поэтому скажу так. Например, партия на 13, ком три хода подряд проверил троих мафов. Красивая игра.Ожиданка, маньяк убил трех мафов подряд, красивая игра.Мафия убила комиссара и сержанта подряд, красивая игра.Маф на тройке добил, позорная игра.Врач вылечил двух и более честных, которых пыталась убить мафия. Красивая игра.Понятно теперь, что я хочу вам сказать?
вот эт ты зря написала =/ щас по 4му кругу пойдет

Например, партия на 13, ком три хода подряд проверил троих мафов. Красивая игра.
Красивая?? а ком наугад не мог проверить 3 мафов??
Красивая? Маньяк должен на омон выйти , а не всех мафрв убивать
Мафия убила комиссара и сержанта подряд, красивая игра.
см пункт 1

Цитата (коварная пантера)
Красивая? Маньяк должен на омон выйти , а не всех мафрв убивать
Во-во я и говорю, о какой ожиданке речь:)
Упийца форума

Короче достали вы меня
Достали? Кто виноват, что организаторы не могут элементарно обьяснить условия конкурса

Короче вот он и критерий для победы - понять правила:)
Упийца форума

prizrock , Кто виноват, что не можете вы их понять
ну покажи примеры красивой игры для чайников которые не понимают.

Короче вот он и критерий для победы - понять правила

Упийца форума

Видимо регламент читают не все внимательно.
без понятия че там. просили записаться
запишите если че
.

есть у меня одна партия в архиве может организаторы оценят http://mafiaweb.ru/log/2795967 здесь меня спалили и связи с напарниками не было

пичаль а сколько конкурс будет длится?