Нужен человек, шарящий в геометрии.
Отблагодарю по-максимуму.
Сегодня около 6 ( по мск) в онлайне в мафии или в скайпе.
Заранее спасибо.
Мне мама в детстве выколола глазки
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 02.06.2013 10:54:03

Брысь отсюда с этой темой. Школота, списывающая на ЕГЭ, вызывает лично у меня отвращение и сожаление. Если вы её [эту тему] будете продолжать, я собственноручно обращу внимание Рособрнадзора на ваши ППЭ и работы с соответствующими последствиями.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я в 2012 году сдавал ЕГЭ, ни о каком телефоне или шпорах в аудитории и речи не шло - пронести телефон не давали никому. Или это только у меня в Москве так следят, что даже бахилы заставляли одевать при входе в ППЭ?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Я правильно понял посыл, или каждый судит в меру своей испорченности? 

да все так подумали, просто ты единственный не постеснялся спросить

Все правильно поняли в меру своей испорченности 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, бла-бла-бла.
Если вы не знаете, о чем речь, зачем суете свой нос зачем вы додумываете своей испорченной фантазией ,а затем что-то там начинаете выписывать перед друзьями - товарищами!?
Во-первых не ЕГЭ,а ГИА, это во-первых, ибо сестра попросила объяснить как и что , а учебники уже сданы, я лично эту тему в 9 классе не изучала, и интернет объясняет туговато. Разобрались ,слава богу без мафских коллег.)
Во-вторых , я даже не буду спрашивать про ППЭ и прочее, что вы там наверху наговорили, ибо бред.)
В-третьих, про " школоту ,списывающую на егэ" не очень -то вежливо, если учесть, что у вас тут на проекте больше половины "школоты" и да, то ,что школота списывает не ЕГЭ - это недоработки минобразования в первую очередь, ведь ни одна друга страна, отменившая ЕГЭ , не выделяла на "секретность" 3,5 миллиарда ( насколько я знаю) местной валюты. И,естественно, эти 3,5 миллиарда ушли именно туда, куда нужно, и КИМов не было за 2-3 дня до экзамена в сети.)
Я в 2012 году сдавал ЕГЭ, ни о каком телефоне или шпорах в аудитории и речи не шло - пронести телефон не давали никому. Или это только у меня в Москве так следят, что даже бахилы заставляли одевать при входе в ППЭ?
Если ты шпоры не умеешь делать так, как надо, это исключительно твои проблемы.
Далее, что касается шпор, под юбками и в лифчиках еще наши мамы шпоры проносили ,поэтому тут ,как говорится , систему не победить.
А касательно телефонов , дак их и сейчас запрещают, даже если у тебя в сумке , оставленной где-то в аудитории в 2-3 метрах от тебя завибрирует, тебя удалят, вот такая вот штука.)
За сим все. Да, можно закрыть.
Проблема исчерпана.

Если вы не знаете, о чем речь
SeRceeDka
, я не персонально Вам писал — как видите, удалено сообщений довольно много.
В-третьих, про " школоту ,списывающую на егэ" не очень -то вежливо, если учесть, что у вас тут на проекте больше половины "школоты" и да, то ,что школота списывает не ЕГЭ - это недоработки минобразования в первую очередь, ведь ни одна друга страна, отменившая ЕГЭ , не выделяла на "секретность" 3,5 миллиарда ( насколько я знаю) местной валюты. И,естественно, эти 3,5 миллиарда ушли именно туда, куда нужно, и КИМов не было за 2-3 дня до экзамена в сети.)
«Школота, списывающая на ЕГЭ» и «школьники, играющие в игры» — это разные понятия. Я разделяю и не приравниваю. Хотя, надо полагать, множества пересекаются.
То, что школота имеет возможность списывать на ЕГЭ — это технические недоработки минобразования. А то, что школота имеет потребность списывать — это проблемы самой школоты, не осилившей элементарный школьный курс математики. В целом вот тут хорошо написал мой приятель.

что касается шпор, под юбками и в лифчиках еще наши мамы шпоры проносили ,поэтому тут ,как говорится , систему не победить.
внутриполостной зенит, или пронос шпор школьницами на экзамены

что касается шпор, под юбками и в лифчиках еще наши мамы шпоры проносили ,поэтому тут ,как говорится , систему не победить.
внутриполостной зенит, или пронос шпор школьницами на экзамены

А то, что школота имеет потребность списывать — это проблемы самой школоты, не осилившей элементарный школьный курс математики.
тут ,видите ли, суть такая - если есть "халява" , то на нее даже отличник поведется.
А с другой стороны, КИМов по истории, допустим, выложено было штук 200 , в отличие от КИМов по русскому языку, когда иих было ровно 8 в сети и тут уже либо пан ,либо пропал.
Опять же , что плохого даже в том, что человек просто перерешает перед экзаменом все эти заданий? не факт, что именно они будут на экзамене, а если и они , то это, как вы сказали, "технические недоработки минобразования" ( которые уже на протяжении 3 лет , кстати ,а может и больше ). Дак вот, вернусь к прорешиванию, я допустим , прорешала n-ное кол-во КИМов перед историей ( шпоры не делала, ибо зачем?) и некоторые задания "выстрелили" .
По-сути ведь то же самое, если человек просто в течение года решал задания, и те задания "выстрелили" .
А если человек тупо списал числовые ответы по порядку , то на это минобразования отдельных регионов ответило им перемешкой заданий, следовательно, если не было прорешено - до свидания. А вот потом уже даже не стоит задумываться , ибо дебил.)

на сотку или под сотку без спец. подготовки написать тяжеловато.
пробовал решить прошлогоднюю химию - самая большая проблема варианты B, предусматривающие несколько ответов.
указал например 3 вместо 4-х или наоборот - считай ответил на вопрос неправильно.
одну какую нить буковку забыл или написал лишней - и считай минус-ответ. с прошлого года забил и к ЕГЭ перестал готовить.

Другой ветер, не суди так критично, саркастичный, ты не настолько глубоко в теме. Списывание на ЕГЭ - это не недоработка системы, это часть системы, говоря понятным вам языком, это не баг, это фича. Минобр требует хороших результатов от регионов, регионы от муниципалитетов. Учителя, ответственные и дежурные в ППЭ получают указания от управлений образования, чтобы не было много двоек и не мешают списывать, даже помогают, после проверяют бланки и дописывают на тройки у совсем дебилов. Двойки на ЕГЭ влекут проблемы у целой цепочки заинтересованных лиц, школота вообще тут дело десятое, чистые исполнители. Абсолютно не важно, кто как напишет, главное сделать нужный разумный процент распределения баллов. Порог сдачи ЕГЭ устанавливается кстати уже после подсчета результатов, чтобы был разумный процент двоек. И если отдельно взятый школотенок не хочет лично попасть в число неудачников, трудно его за это винить.

ЕГЭ перестал быть экзаменом как механизмом проверки знаний, это уродливый лицемерный процесс очень похожий на выборы. Очень редкий случай, когда школотень хочется пожалеть, что их втянули в такое. Пусть списывают, пусть учатся хотя бы жизни - правильно списать, подсуетиться, правильно найти ответы. С реальными знаниями это мало связано.

ты не настолько глубоко в теме
ORLY? Я 5 лет проработал в образовании, в том числе на организации ЕГЭ в Петербурге и отдельно взятом его районе.
И я работал преподавателем и готовил выпускников к ЕГЭ по информатике, основная масса моих учеников (в т.ч. не особо талантливых в информатике) получила от 70 до 90 баллов. Без списываний и ответов.
Да и сам я ЕГЭ по русскому языку сдавал два раза: в 2006 и 2007 году, на 97 и 96 баллов соответственно. Без списываний и ответов.
Я как раз в теме и знаю, что такое ЕГЭ, с чем его едят и как его сдают. А твоё сообщение состоит из домыслов примерно наполовину.

указал например 3 вместо 4-х или наоборот - считай ответил на вопрос неправильно.
одну какую нить буковку забыл или написал лишней - и считай минус-ответ.
в этом,наверное, самый большой недостаток части б, ибо если написать вот так
, а не вот так
- компьютер не прочтет и капец : минус n-ное кол-во баллов , которые могли бы сыграть большую роль в поступлении в ВУЗ.
Я вообще ни чего не сдаю)) я просто написала,хотела реакцию посмотреть)) Посмотрела , посмеялась)) спасибо))
Добрая фея!

компьютер не прочтет и капец : минус n-ное кол-во баллов , которые могли бы сыграть большую роль в поступлении в ВУЗ.
Это не так.
Между сканером и проверяющим ответы компьютером сидят специально обученные люди — верификаторы.
Задача которых — удостовериться, что OCR распознала именно то, что написал экзаменуемый, и в случае чего — исправить ошибочно распознанный символ.
Например, вот тут распознаётся правильно:
А тут — нет, и это будет подправлено верификатором: