По ходу чивас на какой нибудь из тус укусил старза88 вот тот и заразился от него привычкой терять мобильник
Ну или хитрые армяне убедили Стаса что по старой армянской традиции исходящей из глубины веков, что бы вернуться в Армению еще раз надо оставить свой мобильник:) На следующей неделе вроде обещали этот мобильник привезти мне в связи с этим я нуждаюсь в совете что с ним сделать.. Я дам варианты вы проголосуйте за самый лучший вариант или предложите свой.
Вариант номер 1 взять его продать а деньги вырученные пропить за здоровье старза88
Вариант номер 2 Предложить Лиге выкупить телефон своей звезды
Вариант номер 3 Обменять телефон на игровые шмотки и еврики у ТАНа или Другого Ветра.
Вариант номер 4 Подарить телефон любой московской стриптизерше:) Мол заочно от москвича:)
Вариант номер 5( Вообще не вариант) Честно вернуть телефон старзу как и договорились когда попадется кто нибудь летыящий в Москву из моих или его знакомых.
Вариоант номер 6 ваш вариант
Арцах -Армения!!!

Вариант номер 3 Обменять телефон на игровые шмотки и еврики у ТАНа или Другого Ветра.
Эм, а на кой нам-то телефон старса? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Вариант#6 - вернуть телефон Старзу лично в Питере. Причем и самому в Питер приехать, и Старза заодно притащить))

Никакого старза88 не знаем, оставь телефон себе)

Вариант номер 1 взять его продать а деньги вырученные пропить за здоровье старза88
ВОТ.! но Идея про Питер мне тоже нравится.!!!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота