Агату Кристи не советую читать

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Так мог сказать только тот кто обычно читает газеты и то в туалете 
Привет, Деспина Ванди.)

Привет)))

Не читайте Вино из адуванчикав, я нихера не порсекла фишку текста(((( я идиот. да, однозначно.
как моя ава, о несравненый Рогуе?
Отредактировано: Frozen (05.06.2013 20:26:28)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Так мог сказать только тот кто обычно читает газеты и то в туалете
Я тогда не стану говорить, что дважды заснула, читая «Десять негритят».(

ооооооооооооооо Старик и море и Маленький принц. Недавно читала))) 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Не читайте Вино из адуванчикав, я нихера не порсекла фишку текста(((( я идиот. да, однозначно. как моя ава, о несравненый Рогуе?
Я же говорил что Духовны и туфля, не сочетаются(

Я тогда не стану говорить, что дважды заснула, читая «Десять негритят».(
в колонке про незаконных эмигрантов? 

бесподобно, правда!?
Ми... Мэ... Ололо!!!

он еще волосатенький!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Это Куценко в молодости? 

ну да же!
хороша чертовка (с)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Вы уже о чем?
Сегодня забрала из Дома "Люди и книги" часть томов Чейза. Ну и несколько других интересных книг.

Стивена Хокинга читайте!
У него литература очень на любителя, её трудно читать без предварительной подготовки. И, как я понимаю, тут всё-таки беседы о художественной литературе, а не о научно-популярной.
Почитал тут про «Мы» Е. Замятина. Если кто-то прочитал, понравилось, хочется ещё жанра, то из антиутопий, конечно, нужно читать Оруэлла «1984», «Скотный двор», Хаксли «О дивный новый мир», Брэдбери «451 градус по Фаренгейту». Без них делать какие-то выводы об антиутопиях, конечно, нельзя.

Стивена Хокинга читайте!
Почитал тут про «Мы» Е. Замятина. Если кто-то прочитал, понравилось, хочется ещё жанра, то из антиутопий, конечно, нужно читать Оруэлла «1984», «Скотный двор», Хаксли «О дивный новый мир», Брэдбери «451 градус по Фаренгейту». Без них делать какие-то выводы об антиутопиях, конечно, нельзя.
О, кому-то тоже понравились эти книги) Мне кажется, что Оруэла и Хаксли необходимо читать еще в школе.
Из романичных книг - "Милый друг" Ги де Мопассан, "7 дней творения" Марк Леви
Из фантастики - прекрасный, и более того - мой любимый рассказ "Билет на планету Транай" Роберта Шекли, "Интервью с вампиром" Энн Райс (по этому романту также снят фильм 1994 года)
- Не хoди туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут...

Стивена Хокинга читайте!
О, кому-то тоже понравились эти книги) Мне кажется, что Оруэла и Хаксли необходимо читать еще в школе.
Не все школьники смогут из Хаксли выделить главную мысль (к несчастью).

Истина.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Фантастику авторов сибири сейчас заканчиваю.
Рекомендую.
"Зеленый поезд"

Репка
# летая, не забывай с кем ползал #