такими темпами лет эдак через 20-30
уже СЕЙЧАС отвечают также

но от этого я ничуть не тупа)извиняюсь за излишнюю скромность)
Чуть больше или чуть меньше тупа.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Воу воу.
Только заметила.
Дак вот, сводки с ЕГЭ.
Списывать никто и не собирался ( это я про себя ). Суть темы " геометрия" была в том, что КИМы выкладываются задолго до экзамена и суть ,как правильно заметил Шульц , в том, что при поступлении в ВУЗ не возьмут того, кто 60 баллов набрал своим умом, а возьмут того ,кто списал на 70. Я вас уверяю, что фейс-контроль в ППЭ очень строгий. На экзаменах сидело по 3-4 наблюдателя. А что касается дагестанцев , написавших русский язык на 100 баллов ( уже который год ,кстати) , спрашивается, смысл в трепках по первому каналу и перепечатках вариантов за 2 часа до экзамена, посадили б своего человека в ППЭ в труднодоступных районах и все дела. Да ,много народу потребуется, но зато не будет таких эксцессов. А коль уж не предпринимается ничего какой год, какой смысл тогда в " очередных скандалах вокруг ЕГЭ" во всех СМИ.
А Кимы, как я заметила в прошлой теме, достаточно прорешать, потому что вероятность их подлинности мала, а от того, что ты прорешал, хуже не будет, да и при попадании их на настоящем экзамене , ты просто- напросто "сорвешь куш" .
Мне мама в детстве выколола глазки

Я вас уверяю, что фейс-контроль в ППЭ очень строгий. На экзаменах сидело по 3-4 наблюдателя.
Бла-бла-бла.) Безумно строгий. И списать просто нереально. Даже до туалета вас доводят наблюдатели! а потом дети заходят в туалет, достают свои километры шпаргалок и успешно списывают.)

сводки с ЕГЭ.
пару месяцев назад на один из американских сайтов выложили все вопросы/ответы на наши ЕГЭ и ГИА. за недельку до экзов их оперативно слили на множество русско-язычных сайтов. переделывать задания было уже поздно(МинОбр узнали о факте утечки только когда русский инет запестрел ответами на А и Б и даже готовыми сочинениями на часть С:)), именно поэтому у нас в этом году выпускаются в большинстве своем очень талантливые ребята. Учителя жалуются, что более чем у 50% результаты ЕГЭ и ГИА(например по физике, по физике http://ege2013.com/varianty-i-otvety-na … /#more-100!!!) расходятся на 1 балл с годовой отметкой, а еще у 25% на 2 балла(т.е. у парниши по физики натянутое 3 а он е---шит ЕГЭ на 5) Добавим к слитым результатам(которые не посмотрел только ленивый), что наблюдателям запрещено ходить по аудитории и получим то что получили. Я без понятия как прокоментировали эту ситуевину в минобре(да мне просто лень смотреть и искать) но мне кажется отмашка на слитие инфы была с самого верху, ололо.
Сообщение удалено модератором Arabelle 06.06.2013 10:29:43
Сообщение удалено модератором Arabelle 06.06.2013 10:29:26

Любопытно, что будет в этом году. Судя по всему, ВУЗам надо будет устанавливать порог поступления баллов на 280 из 300 по трем предметам. Такого масштаба вакханалии в прошлые года не было.

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Извините, за мою подругу Фрозен. Ей сегодня отличные сигареты из Ганджубаса прислали.
Отредактировано: Simrella (06.06.2013 21:19:22)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Мне мама в детстве выколола глазки