Ashen
Аватар
Игрок
11  
07.06.2013 13:47:41

Alcatraz "hard week"

В период Великой депрессии (конец 1920-х — середина 1930-х годов) сильно возросло количество преступлений и началась эра организованной преступности. Крупные мафиозные семьи и отдельные банды вели войну за сферы влияния, жертвами которой нередко становились мирные граждане и служители порядка. Гангстеры контролировали власть в городах, многие чиновники получали взятки и закрывали глаза на творившиеся преступления.
В ответ на преступления гангстеров правительство решило вновь открыть временно пустующий Алькатрас, но уже как федеральную тюрьму чтобы разместить опасных преступников подальше от общества. Из-за сильных холодных течений вокруг острова а так же драконовских мер безопасности Алькатрас  долгие годы держал статус самой надежной тюрьмы в мире. Единственный бунт, проходивший за все три десятелития работы тюрьмы и повлекший смерть 2х охранников и нескольких заключенных официально внесен в тюремные архивы под названием «Сражение за Алькатрас» Но мало кто знает, что был еще один бунт, не упоминавшийся в архивах, свидетелей которому почти не осталось. О нем будет наша история.

x_2db6b37c.jpg

В 1936 году к отбывавшему срок на Алькатрасе Альфонсо Габриэлю Капоне приехали двое адвокатов для обсуждения его прошения о помиловании. Въезд и встречу санкционировал лично начальник тюрьмы(тем самым нарушив десяток законов и поправок и заработав приличный срок заключения на собственном острове). После встречи юристы оставшись одни быстро собрали из частей своих кейсов несколько револьверов, вынули вшитые в каблуки пули и под покровом ночи пройдя по служебному тоннелю, расположение которого им прекрасно было известно попали в комнату управления, сняли напряжение с решеток  и открыли все камеры отсека C а так же женского отделения D. Далее они провели часть заключенных в оружейную, по пути застрелив нескольких охранников. Тюрьма была захвачена быстро и относительно тихо, никто не успел подать сигнал о помощи. Было ли это точно рассчитано, или явилось чистой случайностью но на следующие несколько дней на залив Сан-Франциско опустился непроглядный туман. Видимость была нулевая, море штормило, и выезд катера с провизией для острова  перенесли на несколько дней. А дальше начался хаос.

Правила форумки
1.Игровые сутки делятся на:
игровой день с 8-20
голосование с 20 до 21. + 15 минут ход адвоката. (при большинсте голосов на кандидате на посадку голосование закрывается, голоса менять нельзя
21.30-8.00 игровая ночь.

2. Установлены стандартные запреты на раскрытие роли, общения между собой в ЛС и прочей дребедени. общаются у нас только мафия серж с комом и маньяк со шлюхой. при определенных условиях в командный чат добавляется еще один игрок, об этом ниже.

3.игроки сами придумывают себе персонажей(они должны подходить под тематику форумки!!!), регистрируются на сайте ЛВМ http://lvm.clan.su/ под выбранным ником с выбранной аватаркой. В теме знакомства желательно будет написать небольшое вступление, где вы опишите характер вашего персонажа и историю, как он попал в тюрьму строго режима для особо опасных заключенных.

4. игра проводится на 15-17 человек + несколько запасных должны быть готовы заменить возможный тайм.Начнем как только наберется требуемое количество.

Команды

Команда мафии.
Группа агрессивно настроенных заключенных желающих свободы любой ценой. Их цель дождаться катера с провизией и захватить его, параллельно устраняя всех кто может помешать им. Если хоть один мафиози жив по прибытию катера-мафия выигрывает.
Знают друг друга
тюремный заправила(босс мафии). Способности:
1."запугать"Может отправить игрока в мороз длящийся до следующего хода босса. Замороженный игрок не может ночью выполнять никаких действий, а его дневной голос не учитывается при голосовании.
2. если босс участвовал в успешной посадке авторитетного зэка, то на следующее дневное голосование сила его голоса увеличиться до 10 голосов.
3.убийство.
4. При каждом успешном морозе роли чужой команды получает +1 к следующему дневному голосу.
5.Мороз адвоката  дает -1 голос на следующий день.

2е подручных босса.
1. убийство.
«Бешенство» общая способность для мафии за исключением адвоката. Когда садится/умирает  1 из команды(в т.ч. и адвокат) на следующее дневное голосование все оставшиеся мафиози получают +1 к силе голоса.
Мафия знает друг друга.

Адвокат. Человек, прибывший вместе с аудиторской комиссией с целью освободить босса. Не знает мафию, а мафия не знает его.  Способности:
" красноречие"-3 раза за игру может спасти любого игрока от посадки(1 раз может спасти сам себя).
Причастный- если 2 раза спасает от посадки мафию-переходит в их команду, приобретает способность убивать. (способность спасать теряется)
"Крыса"- если остается один-переходит на стороны мирных.(способность спасать теряется)
При спасении игрока своей команды получает +2 голоса к следующему дневному голосованию.

Нейтральная команда.
Во время бунта свободу получила молодая семейная пара, попавшая на Алькатрас за несколько ограблений и убийств осуществленных с особой жестокостью. Они как Бонни и  Клайд, только куда более безумны. Они хотят спалить ненавистный остров дотла, но для этого им нужно добраться до старого склада с боеприпасами ключ от которого у кого-то из аудиторской комиссии..Если все честные убиты или посажены-нейтралы выигрывают У них в тюрьме есть неизвестный сообщник.

Маньяк.Знает Путану. 
Способности:  1.Может убивать
2. «Вечная любовь» При смерти/посадки путаны временно слетает с катушек и следующий труп выбирается случайно.
3. «Звериное чутье» Если кто-то покушается на жизнь маньяка после того как он сделал 3 успешных трупа маньяк забирает его с собой на тот свет.

Путана. Знает маньяка.
Способности: 1.»Доза» Может  сорвать любому игроку ночное действие подсыпав хлороформа.
2. «Вечная любовь» после смерти маньяка озлобленная женщина начинает мстить-может убивать, все остальные способности теряются.
3.«Скажи мне кто ты, милый» после трех успешных срывов ночных действий научиться определять роль очередной жертвы.
При каждом успешном морозе роли чужой команды получает +1 к следующему дневному голосу.
Мороз игрока своей команды дает -1 голос на следующий день.

Психолог. Не знает никого из своей команды.
способности:
1.Имеет 2 дневных голоса.
2.Может перенаправлять голос(все голоса) другого игрока на дневном голосовании.
3.Ночью проверяет любого игрока на принадлежность к нейтральной группировке. Когда находит и путану и маньяка-присоединяется к команде.
4. за успешно проверенного нейтрала получает +1 голос к следующему голосованию. 

Команда мирных.
За день до бунта в тюрьму прибыла комиссия аудиторов. Во время начала событий они сумели переодеться  влившись в ряды заключенных. Их задача  выжить и подавить бунт до прибытия катера с провизией.Они знают, что могут полагаться на несколько лояльных к властям зэков, но не знают на кого именно.

Агент ФБР,(Комиссар). Знает спецназовца.
Способности:
1.проверить роль.
2.за каждую проверенную роль чужой команды получает +1 голос на завтрашнее голосование.
3."дело пахнет жареным" при трех успешных проверках игроков из чужой команды агент получает возможность оставить завещание.

Спецназовец знает агента.
Способности:
1.Убийство.
2. "На чеку"После трех успешных убийств игроков чужой команды на 1 ночь надевает бронежилет и становится неуязвим для нападения.

ЛейбМедик Он единственный выживший из персонала тюрьмы. Хоть он сейчас и притворяется зэком, его аптечка и навыки все ещ при нем.
Способности:
-вылечить. может спасти игрока от смерти. от двойного убийства не спасает.
за каждого удачно полеченного получает +2 голоса к следующему дневному голосованию.
"повышение квалификации"после первого же удачного лечения учиться возвращать действие игроку, заблокированному морозом.

авторитетный зэк
добрый дедушка, отец всей тюрьмы, сидит так давно что уже не помнит за что. не раз помогал остальным зэкам словом и делом, мафия многим ему обязана и даже маньяк не осмелится тронуть его ночью. может умереть только от спецназовца.
Способности:
1.иммунитет от убийства нейтралами и мафией
2. Мафия(кроме адвоката) а так же все нейтралы видят его роль.
3. сам не подозревает о своем положении.
4. если участвовав в посадке босса на следующий день получает 10 голосов.

4-6 лояльных зэков(чижей).

Общие способности:
Участие в успешной посадке игрока противоположной команды дает +1 голос к следующему дневному голосованию(не накапливается)
Посадка игрока своей команды дает -1 голос на следующий день.
Успешное убийство игрока  игрока противоположной команды дает +2 голоса к следующему дневному голосованию(не накапливается, только для убийцы)
Убийство игрока своей команды дает -2 голос на следующий день.

Очередность ночных ходов:
путана
комиссар
босс
мафия
маньяк
спецназовец
врач
психолог
адвокат(проверка на принадлежность к мафии)

Общие способности:
Участие в успешной посадке игрока противоположной команды дает +1 голос к следующему дневному голосованию(не накапливается)
Посадка игрока своей команды дает -1 голос на следующий день.
Успешное убийство игрока  игрока противоположной команды дает +2 голоса к следующему дневному голосованию(не накапливается, только для убийцы)
Убийство игрока своей команды дает -2 голос на следующий день.

Условия победы:
Если нейтралов или мафии остается 50% от общего количества живых игроков то они автоматически  выигрывают.
Для мафии-перебить всех остальных либо дождаться начала 7го дня.

Для нейтралов: перебить всех честных.

Для честных: убрать всех нейтралов и мафию.

Призовой фон 1000 маф.+ 150 за лучшего игрока партии и 150 за лучший отыгрыш.

запись мне в скайпик oooashenooo сегодня с 18 вечера.
вопросы можно задавать в этой теме. дописывал второпях, мог пропустить что-то важное.

A La Magnifique
Tasha
10 
07.06.2013 16:24:44

Re: Alcatraz "hard week"

опять по сериалу?(

Frozen
Аватар
Игрок
7  
07.06.2013 17:35:20

A La Magnifique

опять по сериалу?(

Но тут нет рамок строгих. Выбери себе норм персонажа, и играй.

Ми... Мэ... Ололо!!!

A La Magnifique
Tasha
10 
07.06.2013 17:38:21

Frozen
A La Magnifique

опять по сериалу?(

Но тут нет рамок строгих. Выбери себе норм персонажа, и играй.

все начнут умничать, типа вот в серии вот так, пойди посмотри, да ты ничего не знаешь...

07.06.2013 17:45:40

А что за сериал?

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Ashen
Аватар
Игрок
11  
07.06.2013 17:59:17

ребятки, я сам не смотрел никакой сериал.
эта форумка с историческим оттенком. действительно Алькатрас был в свое время самой надежной в мире тюрьмой иоткрыли его именно из-за разгула преступности.И Аль Капоне там тоже сидел.Сейчас Алькатрас превращен в музей. Вообще у острова достаточно богатая и интересная история, советую почитать вики или другие источники)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
07.06.2013 18:30:20

Ну я про чо и сказала, выберите себе норм персонажа. И делай его)))

Ми... Мэ... Ололо!!!

Obey
Аватар
Игрок
7  
07.06.2013 21:39:41

Интересно.
Если босс посадил зэка, у него +10 будет всегда?

like it.

07.06.2013 21:44:28

Я правильно понимаю, что если любой из мафов в морозе то нет трупа?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
07.06.2013 22:31:21

Obey

Если босс посадил зэка, у него +10 будет всегда?

Ashen

то на следующее дневное голосование сила его голоса увеличиться до 10 голосов.

{saint}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
07.06.2013 22:35:35

Ashen

и следующий труп выбирается случайно.

вот про этот рандом расскажите)

Ashen

2. Мафия(кроме адвоката) а так же все нейтралы видят его роль.

а зачем?) а как же ходы в пустую потраченные?)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

07.06.2013 23:20:38

Рог играет {love}

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.06.2013 23:33:24

Информация о персонаже Крокодил Гена, по-моему только если босс в морозе. Просто убийство коллективное действие - т.е. после смерти босса маф может выбирать труп, а не становится боссом - делает труп.

Отредактировано: Simrella (07.06.2013 23:35:08)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

cherynka
Аватар
Игрок
6 
07.06.2013 23:40:55

хочу играть

Obey
Аватар
Игрок
7  
08.06.2013 01:17:22

{loopy} где аш. я добавил его после 1800 никто не ответил.

like it.

Ashen
Аватар
Игрок
11  
08.06.2013 07:41:10

Rogue

вот про этот рандом расскажите)

нужно уточнить, что рэндомное убийство будет разовое. а как я буду выбирать труп-кидану кубик поставив минимальное значение 1 а максимальное 17.

Rogue

а зачем?) а как же ходы в пустую потраченные?)

ну я решил сделать по аналогии с мафией веб, где мафы видят и не могут убить всб. но впринципе можно легко изменить. Я сегодня пройдусь по скайпикам и поставлю вопрос на голосование. а ты тоже давай дуй мне в скайп)) я на тебя расчитываю;)

cherynka

хочу играть

oooashenooo повторюсь)

Obey

где аш. я добавил его после 1800 никто не ответил.

чувак, я уже спал) сегодня тебя запишу.

Ashen
Аватар
Игрок
11  
08.06.2013 11:11:27

Крокодил Гена

Я правильно понимаю, что если любой из мафов в морозе то нет трупа?

нет. только если морожен тот маф, кому доверили в эту ночь стрелять.)

Ashen
Аватар
Игрок
11  
08.06.2013 14:38:30

небольшие добавления в правилах.
1. забыл указать что врач не может 2 раза подряд лечить одного и того же.
2. после небольших размышлений я решил что роль авторитетного зэка сразу никто не видит, можно узнать только при проверке.
3.поговорив с умным человеком ввел нужное дополение. Условия победы для мафии и нейтралов(дождаться катера\перебить всех мирных) являются приоритетными по отношению к условию 50% от общего количества оставшихся игроков.

Старт форумки в воскресенье. Сегодня чуть позже будет открыта тема знакомства где каждому персонажу нужно будет написать по 1му сюжетному сообщению(без флуда)

Obey
Аватар
Игрок
7  
09.06.2013 03:29:38

Пытался посмотреть сериал. Говно какой-то.

like it.

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
09.06.2013 04:40:44

Информация о персонаже Obey , да похоже никто не смотрел)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.06.2013 11:39:11

Алкотреш? оО

Ладно, мне пора идти.

Cedar
Игрок
3 
09.06.2013 12:40:16

Unstoppable

Алкотреш? оО

сразу тоже так прочитал  {lol}

Україна Єдина та Непереможна!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
12.06.2013 07:00:00

{shuffle} Знаете кто главная интрига форумки?
Будущий лауреат нобелевской премии в области литературы))) Отрывки из его романа-эпопеи мы можем читать уже сейчас)))))))))))

Я искренне восхищаюсь таким количеством текста!))))))

Frozen
Аватар
Игрок
7  
12.06.2013 11:08:32

эм. вы уже играете чтоль, пичаль-бида((( какие-то сложные правила, я не осилила.

Miss May

Будущий лауреат нобелевской премии в области литературы)))

это как понять, вам там чо поемы строчат!?

Ми... Мэ... Ололо!!!

12.06.2013 11:35:28

Frozen

эм. вы уже играете чтоль, пичаль-бида((( какие-то сложные правила, я не осилила.

Мистер Икс терпеть не мог врунов...