1.
SeRceeDka 
2.
Sergey560
3. Не сыграл на победу ,предпочел добить "наобум" ,чем свел партию к ничьей.
4. 2893851
5. 2,4 (2,3)
Итак, в 3 день, вместо того, чтобы пнуть явного мафа
Мила, предпочел добить танка , чем свел партию к ничьей.
Идеальный расклад.
У меня - 4 , у милы 13 , у сергея 12, у бижо и яши по нулям.
Мила палится чатом
47:06 [Мила] бида добью
47:15 [Мила] хых
47:19 [Мила] сына пинай
После полукруга танков , тянет только бижо и спалившаяся мила.
Представим, что бижо спит, однако у него ноль, мой голос уже слит на яшу ( я не опасна своими -5).
Почему было не пнуть милу, у которой осталось бы 5 , а на следующий день ( при том, что бижо и мила пнули бы сына) , ее посадить. Ну на крайняк добиться мне и Миле.
В общем, я думаю , суть ясна.
Извиниться ответчик даже не соизволил, решив ,что оскорбление в мою сторону сгладит обиду.)
Мне мама в детстве выколола глазки

Если бегло взглянуть: Да, Сергей должен быть пинать паленную-перепаленную Милу, которая не слушает комиссара, которая орет сажать сына.
НО
Если посмотреть с другой стороны:
1. 45:25 [SeRceeDka] милу посадите нахер, но увы и ах: 44:54 [ОМОНОВЕЦ] SeRceeDka нанёс удар по репутации жителя города bijo666 -5
Да у нее ход в итоге оказался на мафа, но паленная то Мила, а не он, и то что она пинает мафа никто в партии не знает!
2. 48:28 [SeRceeDka] милу пинай, но увы и ах: 47:40 [ОМОНОВЕЦ] SeRceeDka нанёс удар по репутации жителя города YAKOVELLI -5
У Сергея расклад: мелкая Мила, мафло, и 3 танка, 2 из них сели. Сердце не село, учитывая, не соответствие ее чата и действий, у Сергея как бы не остается вариантов. Ему приходится сажать Сердце, пусть Бижо тянет, он то сел, он может тянуть в силу различных причин. Мила ему менее страшна, чем та же Сердцеедка, которая не логична. Она сама спровоцировала своими действиями свою же посадку.
"Доведи меня... до сарказма!"©

Банифаций
, ты совсем не понимаешь о чем заявка ,видимо. перечитай внимательно. в таких случаях должны садиться танки, НО только если нет таких мелких, которых можно посадить ,не сев самому. В данном случае такой мелкий был и ход сергея явно противоречил всякой логике

Мила ему менее страшна
Тем не менее именно Мила оставила город без победы ,благодаря ходу Сергея на меня.
Считай математику, все просто.

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509984
Самое время прочитать тему.
Ладно, мне пора идти.

Хорошая попытка.) Я б даже сказал, забавная.)
Ладно, мне пора идти.

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509984Самое время прочитать тему.
Sergey560 оправдан по пункту 2.4. а 2.3 тут не применимо.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир