зависниц!
Женя, скорее возвращайся:) она уже писать с ошибками начала

Цитата (Arabelle)
зависниц!
Женя, скорее возвращайся она уже писать с ошибками начала
феил:)

К кому она от меня сбежала? Или куда то сбежала?
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

К кому она от меня сбежала? Или куда то сбежала?
Я тебе потом как нибудь расскажу)

Расскажи тут, у меня деньги на телефоне кончились:-)
Ты давай лучше спи побольше, а не в тырнете сиди)))
Только сон приближает солдата к увольнению в запас)))

Только сон приближает солдата к увольнению в запас
+++++ 

Я внештатный канцеляр, и плюс телефонист... Ах да, и еще в наряды ходить надо... Я уже забыл что такое нормальный полноценный сон:):):)

Че то чем меньше стариков остается - тем скучнее становится в роте:( а молодого только одного пока что привезли:(

Остается 8 недель до дембеля. Я уже забыл что такое работать. Спим целыми днями, командир в отпуске. В общем халява. И сегодня мне сообщили новость, которая обламывает мне оставшиеся 8 недель отдыха. Меня отправляют в школу сержантов на месяц, через неделю. Это месяц учебы, жизни по распорядку, быстрый подъем, нигде не пощемить. В общем вспомню духанку...

С чем интересно можно закосить под больного минимум на месяц, если у нас даже в больницах больше недели с чем бы то ни было не держат
О чем с тобой тра%аться?

Мне офицеры уже сказали про этот вариант. Сломать палец - и тогда не поеду, а с болезней какой нибудь они меня в госпиталь не пустят:-) отличился блин, за заслуги перед ротой отправляют, говорят чтоб не опозорил:-)

Уехал на сержантские сборы в краснознаменск. Вернусь уже мальком:-)
Вернусь уже мальком:-)
нам одного Малька хватает
возвращайся черной икрой 

возвращайся черной икрой
из армии:)?
не ну а что?:)

Вчера ходил в город на 3 часа... Душу потравил. Там столько красивых девушек!!! :-(

Через 5 недель свобода!!!

я слышала , что вату из матраса джексона отправили в центр исскуственного оплодотворения!!!
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Сдал дежурство. Осталось три раза заступить.