Shaman, прям тут?:)
Дела идут хорошо, сперва конечно была неуверенность, потом все лучше и лучше.
Продажи растут как на дрожжах, если взглянуть на график, то он просто зашкаливает по отношению к прошлому месяцу. Если не будем менять темп работы или же увеличим его, то прибыль мы получим ОГО какую! 
.

Абсолютный судья 

Sagitta, там мы просрочили некоторые платежи,надобно их Задним числом оформить...налоговая пресует,говорят резину зря перевели:)
Абсолютный судья 

Абсолютный судья 

Sagitta, ну а как же иначе! фильтрую некоторые вещи для ролика, зачем им смотреть ошибки в отчетах

Абсолютный судья 

.

Sagitta, масло надо только подобрать подходящие,чтоб резиной сгоревшей в случае чего не воняло)и вобще желательно обеспечить свободный Проезд Шефу(тобишь мне)в любое время суток,ибо бизнес вещь сложная....оформлять надо и днем и ночью...также надо систему охраны новую поставить,ибо Дочерные структуры по финансам не потянем)одну две можно Создать...не более)
Абсолютный судья 

Shaman, шефу всегда пусть свободен.
А работать действительно нужно и днем, и ночью в поте лица.
И каждый день во все отделы заходить и следить за работой. Чтоб никто не отлынивал. ))
Шеф, тут предлагают закупить партию Запорожцев, Вы как насчет этого? Они неплохие. При качественном использовании работают долго 
.

Sagitta, работу будешь Лично ты проверять)и так что б без всяких "кхм",как говориться взяла...эм....взялась-доводи дело до Конца:)
Абсолютный судья 

Shaman , босс, я плохо справляюсь с работой?( Я так стараюсь же..(
пока что я вижу что ты работаешь с глубоким смыслом и с икрой в глазах...но мне хотелось б удостовериться в двух причинах,по которым я взял тебя на работу... 
Абсолютный судья 

Абсолютный судья 

Shaman , босс, я плохо справляюсь с работой?( Я так стараюсь же..(
пока что я вижу что ты работаешь с глубоким смыслом и с икрой в глазах...но мне хотелось б удостовериться в двух причинах,по которым я взял тебя на работу...
и это говорит ей тот, кто постоянно портачит с отчетами

Причины вы увидите сегодня же на вашем столе в кабинете.
А искры.. Вы свои глазки откройте и посмотрите вниз
:):)
Отредактировано: Опка (09.06.2013 04:49:01)
.