Sagitta, производством сливок я лично займусь после доклада в устной форме и отчета задним числом....:)кстати учитывая интерес к нашей Фирме иностранных партнеров-нужно выучить пару фраз на немецком))):)знания в этой сфере я провыерять буду лично....:)и все же вернемся к двум прекрастным важным составляющим нашей общей деятельности...мне б хотелось иметь возможность ознакомиться с ними повторно:)
Абсолютный судья 

Shaman , нет, я лучше останусь внештатным сотрудником
я тебя Введу в Штат две секунды)зп сразу больше станет:)
Абсолютный судья 

и это говорит ей тот, кто постоянно портачит с отчетами
![]()
![]()
Ну а что не сделаешь ради босса. Стараюсь, с каждым разом смысл все глубже и глубже.
только, мне кажется, твой босс уже безнадежен 

уволить тебя шоль задним числом?:)
Абсолютный судья 

Shaman , нет, я лучше останусь внештатным сотрудником
я тебя Введу в Штат две секунды)зп сразу больше станет:)
спасибо, конечно, но мне и так неплохо живется 

уволить тебя шоль задним числом?:)
это случайно вырвалось! не надо меня увольнять задним числом!!!! 

Shaman, язык, конкретно немецкий уже осваивается. Можете сегодня же в обед проверить, какое у меня владение им 
Повторно ознакомиться? Вы же буквально несколько минут назад держали в своих руках эти составляющие. Но если вы считаете что нужно взять еще раз и держать крепко в руках, то я сейчас же вам их принесу
:):)
.

Sagitta, кабинет и Этаж указан выше,подноси туда составляющие нашего успеха...а насчет язика-он всегда должен быть готов)В любую секунду надо быть готовой уделить внимание фирме,и без всяких "кхм" Месячных отчетов)Сотрудиницики должны быть во Всеоружие в любой момент,а хорошо подвешаный язик-главный залог успеха)Так же в целях экономии средств я принял решения убрать лишние стульчика с кабинетов и присесть можно будет только....эм...в моем кабинете)надеюсь возражений не будет?:)
Абсолютный судья 

Shaman, сейчас же поднимаюсь к вам. 
Язык готов. Я же понимаю насколько он важен нашей фирме. Все будет на должно уровне. Без всяких заплетаний. Все четко.
Возражений никаких нет. Присесть, и да, даже если в вашем кабинете не будет стульев, у вас есть удобный большой стол переговоров. Можно как раз провести их сейчас. Вы не против ?)
:)
.

Sagitta, да,давайте обсудим факт создания наших новых структур))))ой-ой-ой...у меня там ручка под стол закотилась...не будешь ли ты так любезна поднять ее?:)а то писать в ручную 4 отчет явно нет желания:)
Абсолютный судья 

Sagitta, я б хотел видеть Полную картину...мне так легче принять решения....ух как далеко ручка закотилась,я уже прям чуствую как она Глубоко в щель между паркетом упала....предлагаю сделать перерыв 10 минут)а потом обсудить некие нюансы,и возможно выступить спонсорами Деда Мороза)
Абсолютный судья 

Shaman, думаю как раз сейчас вам открывается Полная картина. И как говорится все в ваших руках. Используйте на полную катушку эту возможность.:):)
Про спонсировать Деда Мороза это же не зазорно
Я всеми руками За это новое направление в нашей деятельности. Новые возможности и идеи открываются ;)
.

Sagitta, я всегда говорил-главное подход и к делу подойти с нужной стороны,как говорится-попасть в струю с первого раза)))да,это божественное ощущения держать Все в своих руках,особенно когда дела идут более чем отлично,это вызивает ейфорию)))главное что б сотрудники не начали делиться секретами успеха с конкурентами)
Абсолютный судья 

Shaman, сотрудники у нас не болтливы. Ротик держат под замком. Открывают его только когда это надо, надо вам.:):)
У меня к вам предложение, может быть возьмем правление фирмы в более жесткие рамки, так сказать в ежовые рукавицы ?
Проведем эксперимент в этом направлении, посмотрим изменения. Может благотворно скажется на конечном продукте.)) 
.

Sagitta, да, изменить стиль всегда хорошо)))И думаю не плохо будет совещания проводить в форме диалога
:)А возможности, по возможности надо открывать пошире,чтоб было удобно и комфортно вводить инновация!в нашем деле главное своевременость и чтоб все стороны одновременно пришли к консенсосу-залог успеха))))так же думаю не лишним будет время от времени проводить совещания на свежем воздухе,к примеру в дачном долмике,где никто не потревожит процес нахождения истины и правильных путей и точек соприкосновения,где можно будет открыть потенциал со всех ракурсов)))
Отредактировано: Shaman (09.06.2013 05:39:38)
Абсолютный судья 

Shaman, свежий воздух всегда приводил мысли в порядок, думаю идея отличная.))
Насчет возможностей и инноваций, вы так и не поддержали мою идею с Запорожцем, а зря. Тут совсем недавно предлагали отличное машинное масло. Думаю если совместить это все, получится неплохо.
.

Устроили тут чатик.))) А Лев просто завидует.! 
De die in diem.!